Перейти к публикации

Песок в почках

Aleksa_K

Полезные сообщения

Привет! Девочки, идёт песок из почек, загибаюсь, с кровью и температурой. Кормлю грудью, ребёнку 7мес. Была у врача - канефрон, ношпа, папаверин. Но не помогает, болит правая почка сильно И вся поясница. По узи 2-3мм песок, в остальном все нормально. 

@Aleksa_K мочеточники смотрели? Воспалений нет в почках? По хорошему ложится в урологию и лечить

@АрияЯ все остальное хорошо я же пишу. А лечь - это конец ГВ, а у него пищевая аллергия почти на всё😱

@Aleksa_K без почек можно остаться...

Вам УЗИ для начала надо сделать. Посмотреть нет ли более крупных конкрементов. А то если пойдут в мочеточечники.... Потому как мой песок скомковался в камушек. У Вас УЗИ свежее? 

Вам нужно рентген с контрастом сделать. По узи особо не разобрать, что к чему. У меня так недавно камень выходил, по узи под вопросом стояло, что там и как, на рентгене все по местам расставили. 

• Нравится 1

@Гыгыгы да вот как пошёл сделала сразу

@АрияЯ все остальное хорошо я же пишу. А лечь - это конец ГВ, а у него пищевая аллергия почти на всё😱

По скорой в больницу. Там оперативно сделают все анализы, рентген с контрастом, капельницы при болях. Как отпустит уйдете. Думаю за сутки-двое можно будет разобраться. С собой молокоотсос. Если можно, организовать передачу сцеженного молока. Малышу придется потерпеть(. В этом же возрасте была операция по удалению желчного пузыря. Неделю без груди жил, но не отказался. 

@Aleksa_K просто у меня, когда камень шёл, тоже такие симптомы были-писала с кровью, температура, боль ужасная(это была почечная колика). До этого ставили-песок 0,3, а оказался камень 0,8-корявый, как еж-цеплялся за стенки мочеточечники-отсюда кровь. Конечно, лучше к врачу обратиться. С почками не шутят

• Нравится 1

@Tony а антибиотики? Молоко же полное таблеток

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...