Перейти к публикации

Обследования при БХБ, гемостаз

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Через 6 лет планирования беременности столкнулась с БХБ. Что можно проверить в этом случае? Почитала интернет, причины м.б. в эндометрии, мужском факторе, крови. Эндометрий доктор предложила посмотреть для начала на УЗИ во вторую фазу, хотя я осенью делала доплер на 7 ДПО и все было отлично.. Я готова идти на гистероскопию, если направят. Муж пересдаст на днях спермограмму, там были небольшие отклонения, которые пролечили. Вот с кровью у меня непонятки, это результаты осенних анализов на 7 ДПО. Ещё сдавала гомоцистеин был 9.5, знаю, высокий, пила фолаты, сейчас буду пересдавать и смотреть. Что ещё я упускаю? Что сдать по части гемостаза, чтобы уже поставить точку в этом вопросе? Можно ли надеятся, что трубы проходимы, раз была БХБ, или же БХБ м.б.и трубной?

IMG_20210512_231914.jpg

IMG_20210512_231832.jpg

IMG_20200427_091012.jpg

Фига се обследования после бхб, которая по статистике бывает у всех женщин и довольно часто, просто не все знают. У меня нынешняя здоровая беременность случилась в следующем после бхб цикле, может и у вас все получится?)

У вас была бхб или ЗБ? С бхб ничего не делают. А вот 6летнее бесплодие настораживает, конечно.

Надо и кровь проверять, и эндометрий, и мужа.

И да. Трубная беременность тоже бывает

@Ландыш_7 очень надеюсь! 

@daisy2023 задержка 4 дня, тесты показали полоску, но очень поздно и слабую, тесты 3х разных марок, т.е.изначально я понимала, что что-то не так. Потом пришли месячные и полоска исчезла.. Если трубная бхб с ней ничего не делают? Я уже дважды была на УЗИ, все в норме, больше боюсь ВБ, т.к. 2 лапары за спиной, на второй лапаре убирали спайки.. 

6 лет бесплодия из-за отсутствия овуляции, которую я восстановила 1.5 года назад, но видимо не только в этом причина.. 

IMG_20210513_000339.jpg

Интересует, что ещё по части крови проверить? Вообще буду рада любому мнению, сама захожу в тупик, не знаю как правильно поступить, гинекологи вообще вникать не хотят, ну подумаешь сбой цикла, 6 лет бесплодия - идите на эко. Может я и соберусь на него, но считаю, что надо проверить все по максимуму и подкорректировать по возможности. 

К гематологу ходили ?

Можно провериться на тромбофилию, афс, гомоцистеин.

37 минут назад, Solveige сказал(а):

Это нужно делать в том же цикле с бхб или в последующем нормальном цикле?

Только что, Boga сказал(а):

Это нужно делать в том же цикле с бхб или в последующем нормальном цикле?

Не важно

Коагулограмму в М не сдавать

40 минут назад, Solveige сказал(а):

Так по сути у автора все проверено

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Не важно

Да простит меня автор за флуд...

И ещё вопрос - какой из комплексов нужен? Первый?

IMG_20210512_213540_117.jpg

@Boga первый

Если вопрос про афс

• Спасибо 1

К гематологу с результатами

Готовить кровь и эндик :Паи гетеро и Ф13 тоже гетеро. Гомик мог на б12 и б 9 не снизиться 

@Хайдарова @TanR к гематологу ходила, он сказал что следить за кровью во время беременности. Все. Про подготовку ничего не говорил. 

@TanR что значат паи гетеро и ф13 гетеро? Как готовить кровь и эндик? Гомик обязательно пересдам на днях. 

@Ola-la-// т.е.мне дополнительно ничего не надо сдавать? Все пишут про афс, я так поняла я на него ещё не сдавала? 

@Boga не в обиде за флуд, саму все это интересует. 

@Bunny// сдай если не сдавала. Хотя я читала, что он на само зачатие вроде не влияет, но есть и иная инфа. 

Я сдавала в Б на 6 неделе. Мне тогдп Г назначила. 

Кстати с моим паи гомо в Б в 6 недель кровь была жидкая, только фибриноген высокий. Но я простывшая сдавала. 

• Нравится 1

6 часов назад, Bunny// сказал(а):

@Хайдарова @TanR к гематологу ходила, он сказал что следить за кровью во время беременности. Все. Про подготовку ничего не говорил. 

@TanR что значат паи гетеро и ф13 гетеро? Как готовить кровь и эндик? Гомик обязательно пересдам на днях. 

@Ola-la-// т.е.мне дополнительно ничего не надо сдавать? Все пишут про афс, я так поняла я на него ещё не сдавала? 

У меня поломки как у вас,при паи бывают выкидыши и ЗБ.Мне гематолог назначил Клексан колоть в протоколе ЭКО

• Нравится 1

6 часов назад, Bunny// сказал(а):

Если паи активен, то будет в эндик выделять белок, который мешает имплантации, была инфа в тромбофилии, что при сочетании паи и ф 13 есть так же особенности с имплантацией. 

Готовить, кто как, кто пиявками, кто вессел Дуэ   кто сразу клексаном, но тут надо смотреть и на анализы. Анемии у вас нет ? ферритин,  mcv mch  ,  сколько. Гомик снизить до 6-7! 

@Хайдарова а мой ничего не назначил.. Хотя конечно речи про эко не было, может быть поэтому... 

@TanR есть анемия, которую я постоянно корректирую.. Вессел дуэ пьется все время при планировании, или периодически? 

1 час назад, Bunny// сказал(а):

@Хайдарова а мой ничего не назначил.. Хотя конечно речи про эко не было, может быть поэтому... 

@TanR есть анемия, которую я постоянно корректирую.. Вессел дуэ пьется все время при планировании, или периодически? 

При ЕБ мне тоже надо было бы колоть Клексан.Эко было по МФ.

Сходите к другому гематологу

14.05.2021 в 04:46, Bunny// сказал(а):

@Хайдарова 

Он пьется вне цикла, а сколько подряд ,как именно реагировать организм будет, все индивидуально, смотреть по анализам и корректировать уже. 

Так как гематолог нужен будет в беременность, то стоит найти на этапе планирования. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...