Перейти к публикации

Отслойка хориона

DariaZar

Полезные сообщения

@DariaZar  можно, ага. Много что можно, вот только эффективность и безопасность не установлена.  Откройте инструкцию. 

Поэтому "хотя бы безопасно" не про него явно. 

Screenshot_20210512_204904.jpg

@//Северный полосатик// да, можно по назначению врача. 

Как вы, наверное, знаете, исследования на беременных не проводят. Поэтому почти все не исследовано и противопоказано. 

@DariaZar ну так и препараты прогестерона принимают по назначению врача, а не потому что захотелось. У вас крайне странная избирательность к назначениям врача. 

• Нравится 1

@DariaZar мне вообще без болей (без спазма) при мазне не рекомендовали папаверин, т.к. он напротив может усилить кровотечение

1 час назад, DariaZar сказал(а):

@//Северный полосатик//  не знаю есть ли у меня показания, если завтра на узи будет видно что стало хуже и врач даст добро, то конечно начну терапию 

У вас отслойка по УЗИ. Сами же написали. Отслойка=угроза. Как нет показаний то?

• Нравится 1

На сохранении лежала с отслойкой, дюф пила долго. Дюф или утрик.пофиг, лишь бы сохранить дете. 

• Нравится 1

Была у врача, отслойка-гематома исчезла, выделений никаких нет) только матка в тонусе)

Назначили только магний и вибуркол)

Всем еще раз спасибо за ответы🙂

• Нравится 1

@DariaZar очень странно..за один день исчезло и приросло..явно какой то из врачей слепой..

• Нравится 2

@Sladostb скорее всего эта гематома уже была, а из-за ПА этот сгусточек отошёл и все, теперь все нормализовалось, так врач сказал)

Никто не слепой)) я и сама видела на узи) фоток с сегодняшнего нет, но мне показывали)

Если прогик не хотите, тогда подождите кровотечения. Потом сразу захочется его горстями жрать. Если, конечно, будет смысл. Короче, пока петух не клюнет – баба не перекрестится🤦‍♂️

18 часов назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@DariaZar ну так и препараты прогестерона принимают по назначению врача, а не потому что захотелось. У вас крайне странная избирательность к назначениям врача. 

нууу такой себе аргумент. у нас дюф/утри и антибиотики (по личным ощущениям) назначают врачи всем без разбора. Кстати та же самая Белоконь вовсе не против утрика/дюфа как про нее часто пишут, она за него по показаниям.

57 минут назад, Felicecuore сказал(а):

Если прогик не хотите, тогда подождите кровотечения. Потом сразу захочется его горстями жрать. Если, конечно, будет смысл. Короче, пока петух не клюнет – баба не перекрестится🤦‍♂️

Вы для чего беременной женщине такое пишете? что за попытки нанести добро??

• Нравится 2

@rijolda спасибо большое) обосрали меня знатно)

почему у меня должно начаться кровотечение, я не знаю) так как была у доктора и все хорошо. Беременность здоровая, поэтому само все нормализовалось)

Я видела много ситуаций нерациональных назначений всяких препаратов, тк работаю в аптеке) и сама не хочу принимать препараты, если нет на то нужды.

• Держу кулачки 1

@DariaZar а вибуркол это от чего? 

@Ola-la-// знаю эти свечи деткам ставят при болезненном прорезывании зубов🧐

@Ola-la-//от тонуса типа, я так поняла

Но я их не буду вставлять, тк это гомеопатия)

@Jolimaman судя по инструкции, они от всего))

• 3 недели спустя...

Читаю и фигею над комментариями. Все такие врачи здесь собрались, а если их еще и критикуют, то обижаются и готовы какую угодно гадость написать. Нигде кроме России дюф и утрик не назначают всем подряд и от всего чего только можно, так на всякий случай. Есть строгие показания для их приема, это не витаминка безобидная. А у нас только и делают что спонсируют фарм компании.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...