Перейти к публикации

Вот и у меня нежданчик 🙃

Полезные сообщения

Я мелировалась, но у меня дохрена седого волоса и волос отрастает быстрее, чем хотелось бы, поэтому обычная покраска не мой вариант, к сожалению. 

Ух ты! Поздравляю!

А скпя после первого, да и вообще после 30 часто как начинают беременеть от каждой возможности. Так что ожидаемо)))

Здорово. Рада за вас. Пусть все будет хорошо и в срок. 

Поздравляю!

Кофе пила, волосы красила (в последнюю Б мелирование было - аертач)

@Фурия Дормидонтовна Поздравляю! :kiss2: Так здОрово читать такие вот посты!:love: Желаю лёгкой беременности, родов в срок, здоровья мамочке и малышу!!!:molitva:

@El’za888 @Галина @London-london @Oksik-K спасибо всем ☺

@Люлечик:) а как цвет? Желтый получался? 

Я в беременность из ярко темно рыжего (хна) в светлорусый уходила, все ок.

Поздравляю вас!!!

@Алёна84// спасибо ☺

@Фурия Дормидонтовна нет, мой обычный, но у меня ещё стоит флакончик замечательного профессионального оттеночного шампуня (антижелтизна) с накопительным эффектом, можно сказать, который в случае каких-либо казусов быстро исправляет ситуацию. Я им пользовалась и до беременности, независимо от результата мелирования, цвет после него всегда нравится. 

10 часов назад, El’za888 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна Поздравляю! :kiss2: Так здОрово читать такие вот посты!:love: Желаю лёгкой беременноироооллллдюооо лллуллыолыюыюирррогггргггггггггггюыдвдвддвдыьббдддддюсти, родов в срок, здоровья мамочке и малышу!!!:molitva:

Какие приятные новости) 

Поздравляю 

21 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте! Нахожусь в шоке немножко. СПКЯшница со стажем. В анамнезе 1 зб и 1 роды.Последние месячные 1 апреля. До этого цикл непонятный, раз в 1.5- 2 месяца. С мужем либо през-в, либо ППА, но в этом месяце было и без всего этого 2 раза - видимо как раз попали 😄Полторы недели назад из-за болезнкнности груди решила тест сделать - в итоге 1 полоска. Неделю назад 2 дня мазануло коричневым по 2 капли - думала месячные начинаются. Сегодня попросила мужа тестик прикупить и... Результат на фото 👇. Я пила вино 2 дня назад, кофе ежедневно, пью метформин, Неуробекс НЕО.Может ли это навредить? Бросать таблы? Как отвоечься от того, что в последнее время я начиталась и насмотрелась  про больных деток, про мертворождение и прочие страхи. В прошлую беременность всё мониторила сама ( так как имеются поломки в генах), потому что врачи у нас не ахти. В голове сумбур. С чего начать вообще? 

Ссылки скрыты.

На таком сроке действует принцип "все или ничего". Если беременность сохранилась, значит, с большой вероятностью она здоровая. Про таблы надо консультироваться с врачом, как можно скорее)) я бы бросила, если можно

Я метформин сразу перестала принимать после + теста, и уже через неделю на приёме у эндокринолога узнала, что это было правильным решением с моей стороны. Можете в инструкции к метформин почитать о применении данного препарата при беременности, если есть сомнения в отмене

42 минуты назад, Люлечик:) сказал(а):

Я метформин сразу перестала принимать после + теста, и уже через неделю на приёме у эндокринолога узнала, что это было правильным решением с моей стороны. Можете в инструкции к метформин почитать о применении данного препарата при беременности, если есть сомнения в отмене

Спасибо. Я тоже отменила и врач подтвердила, что это правильно. 

1 час назад, Katika28 сказал(а):

На таком сроке действует принцип "все или ничего". Если беременность сохранилась, значит, с большой вероятностью она здоровая. Про таблы надо консультироваться с врачом, как можно скорее)) я бы бросила, если можно

Спасибо! Надеюсь всё будет хорошо. Сегодня была на УЗИ - беременность маточная 4-5 недель, пока полёт нормальный. 

• Нравится 8

Когда мне назначали 1500 глюкофажа, то Г говорила в случае Б резко не бросать, сокращать по 1 т раз в 2 дня и полностью убирать. 

Примите мои поздравления. 

20 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Сегодня была на УЗИ - беременность маточная 4-5 недель, пока полёт нормальный. 

Поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...