Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться)

Полезные сообщения

Добрый вечер) Девушки, помогите пожалуйста разобраться.В первый раз купила тесты на О, понимаю, что делала все не слишком верно, больше из любопытства, чтобы в следующем месяце делать как положено. 1ый тест сделан вчера вечером, 2ой сегодня утром, 3йй сегодня вечером. Можно ли считать 2ой положительным? Тесты "Фёрст Рипли". Спасибо 💐

IMG_20210512_195457.jpg

Нельзя, тестовая полоска должна быть ярче контрольной. 

@@КСЮ@ Спасибо, тогда ещё поделаю)

А мне кажется, что второй положительный. Просто желательно делать тесты на овуляцию два раза в день, чтобы уловить выброс ЛГ. У вас вечером могли уже полоски сравняться.

И ещё, обращайте внимание на косвенные признаки овуляции: обильные выделения, болезненность груди, тянущие боли в животе...

@kidsbarney Спасибо. Я вот так и сделала, вчера вечером, сегодня утром и сегодня вечером. Признаки есть, постоянно в дни предполагаемой О тянет левую, либо правую сторону, хотя в прошлом месяце тянуло левую, а по УЗИ доминантный фолликул был в правой🤷

Это худшие тесты, что я когда-либо видела. Они всегда с полоской, даже когда и рядом не было овуляции. Заказывала две пачки из них половина были "положительные", остальные с хорошей второй полоской. Поставила на них жирный крест и больше никогда их не куплю. 

IMG_20210125_112324.jpg

@lesyai Спасибо большое. В следующем месяце закажу другие)

А какие тесты лучше брать? Я вот тоже решила побаловаться, взяла " Я родился", делала на 10,11,12 дц из 25, и на них пустота, призрак призрака. Неужели всё так плохо, и О даже не пахнет...

@Zhannocka @Malwina Мне нравятся Овуплан из более доступных, а самые любимые с iHerb Fairhaven-health

3BBE361A-F08A-4164-A693-213DEF869E97.jpeg

611365BE-91B5-43BA-A236-8DA5CB593206.jpeg

@Zhannocka @Malwina лучшие тесты это Овуплан, не критично по цене, но зато когда пик ЛГ, то тестовая полоска ярче контрольной. 

@El’za888 , спасибо. Овуплан какраз и закинула в корзину на аптекару, на следующий цикл их попробую. 

@lesyai , спасибо ).

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Это худшие тесты, что я когда-либо видела. Они всегда с полоской, даже когда и рядом не было овуляции. Заказывала две пачки из них половина были "положительные", остальные с хорошей второй полоской. Поставила на них жирный крест и больше никогда их не куплю. 

IMG_20210125_112324.jpg

Вот я что б нервы не трепать на узи хожу). 

Только успела нажаловаться на пустые тесты, пошла делать очередной, 4ый из пачки, 13 дц , и он заполосатился )).

41 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот я что б нервы не трепать на узи хожу). 

Я тоже ходила на УЗИ+ тесты+график. Ловить так ловить! 

А мне нравится тесты Solo mini. Дешевле, чем Эвитесты, но ни чем не хуже. Овуляцию показывают точно, потом по УЗИ все совпадало. 

Я стала делать, чтоб посмотреть, есть ли у меня О вообще, хотя б по тестам для начала. Потому что признаков особых не ощущаю. Вот такая сегодня вторая полоска, получается, О через день примерно или как?

20210513_111627.jpg

Девушки, самое удобное - это электронные тесты на овуляцию. Никаких хлопот

• Нравится 1

1 час назад, Katika28 сказал(а):

Девушки, самое удобное - это электронные тесты на овуляцию. Никаких хлопот

Не согласна. Лично мне  они "улыбались" несколько раз, а овуляций не было ни по БТ (базальная температура), ни по УЗИ. Про цену я уж вообще молчу. Тут на сайте тоже случалось, когда без овуляции улыбался. 

Самое классное - это делать тесты, мерять базальную и ещё на фолликуллометрию... Затратно, но зато достоверно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...