Перейти к публикации

Умывалки

Изис

Полезные сообщения

Девочки,всем добрый вечер!Посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь хороший гель или пенку для умывания и снятия макияжа,чтобы можно было и глаза умывать.Сколько лет ищу "свое",ни разу еще ни один продукт дважды не покупала((Гидрофильные масла жутко жирнят кожу мне,всякие тоники и сливки не люблю,мне надо так,чтобы сразу на лицо нанести и водой смыть.Желательно не из люкс-сегмента))

На днях взяла

Ссылки скрыты.

Косметику смывает. В остальном пока норм впечатления. 

• Нравится 1

Я глаза отдельно всегда смываю мицеляркой, а умывалки мне все на одно лицо. Все смывают, но потом нужен крем, иначе стягивает кожу

• Нравится 1

Ну крем потом в любом случае наношу.Мицеллярка точно не вариант,ее потом еще смывать надо.Мне бы гель или пенку,чтобы ватными дисками по морде лица не возюкать.

Мицеллярный гель был, сейчас белорусское что-то с алоэ, умываю все лицо. Я как-то даже не пойму, в чем проблема ваша. Любой гель, гель-пенка - и всех делов 🙄 

@*Лёсик* у меня любая обычная умывалка не смоет тушь и будут круги панды под глазами. Поэтому сначала стираю глаза, потом корейская умывалка.

• Нравится 3

Вот этим сейчас пользуюсь, пока нормально

Screenshot_2021-05-12-23-31-21-065_com.wildberries.ru.png

@*Лёсик* проблема в том,что либо смывает плохо,либо кожу жутко стягивает/сушит,либо нельзя глаза умывать

Только что, Malёk сказал(а):

@*Лёсик* у меня любая обычная умывалка не смоет тушь и будут круги панды под глазами. Поэтому сначала стираю глаза, потом корейская умывалка.

Хм, у меня всегда смывает. Если и остаётся, то по второму разу мылю, тогда уж наверняка. Но это если с первого не дотерла 🤔

1 минуту назад, Изис сказал(а):

@*Лёсик* проблема в том,что либо смывает плохо,либо кожу жутко стягивает/сушит,либо нельзя глаза умывать

Видимо, мне везло ))

Сейчас Витекс какой-то у меня, с алоэ. Я, правда, крашусь редко. Но не суть, смывает в те редкие разы

Макияж мицелляркой любой

Умывалка нравилась  Kora. Вообще хорошая марка

• Нравится 2

@БеременЮля да,Кору уважаю очень,но,блин,кожу сушит умывалка(((((

А ля Рош позе липикар смывает косметику? Кожу не стягивает, это вот могу сказать

Мылом умываюсь

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Вот эти оба продукта отличные - наносятся на сухую кожу и хорошо все растираете (смывает хорошо макияж с глаз, тушь). Затем споласкиваю лицо теплой водой с мочалкой для лица, не растирая. Все прекрасно смывается, кожа после этого не сухая, но и не жирная.

Но это на моей коже - про Вашу не могу сказать.

IMG_20210512_231612.jpg

50 минут назад, Malёk сказал(а):

У меня так раньше было, когда наносила средство на влажную кожу (но если пользуетесь мыльными умывалками, то их на сухую и не нанесёте). Я умываюсь молочком, которое наносится на сухую кожу, все хорошо аккуратно растирается и размягчается, затем прекрасно смывается водой с мягкой мочалкой для лица. Тогда у меня не остаётся никаких кругов.

Мне эти два средства очень понравилось. Первое просто наношу чуть как крем, оно маслянистое, легко наносится и распределяется, рукой, не щиплет глазки. Сразу всю косметику удаляет. Потом первой для умывания смываю. Правда умываюсь конжаковой губкой, но это кто как любит. 

Только эта ерунда у распространителей продается, а я их не долюбливаю и с опаской отношусь, но эти средства хорошие, для глубокого очищения точно бы второй раз купила. Умывалка ещё белита нравится, гидроэффект, тоже неплохо всё удаляет и не сушит. IMG_20210513_003334.thumb.jpg.481c9ccc2fc63856c807bd632cbc1dfe.jpgIMG_20210513_003427.thumb.jpg.ff40ed2fc56ea2eb6c01a11b289f4d94.jpg

IMG_20210513_004814.thumb.jpg.2685e9c61d5d115a46d91b7055dde683.jpg

Уже больше двух лет пользуюсь пенкой для умывания Pleyana, это российская профкосметика. Я правда у косметолога своего брала, но можно заказать на их офсайте. Мне нравится, она очень нежная, не сушит и не стягивает, хорошо очищает, очень экономична, одного флакона на год хватает. Но я всегда ББ-крема предварительно гидрофильным маслом снимаю, потом пенкой. Если только припудривалась, то пенка отлично очистит. Ну и тушь тоже разная бывает. Есть такая, что смоется умывалкой, а есть такие стойкие, что только отдельно снимать, еще и не каждая жидкость для снятия макияжа с глаз справится.

Мягкая пенка с увлажняющим комплексом Pleyana  фото

урьяж ксемоз синдет, попробуйте. Очень мягкое средство, подходит для атопиков и детей, косметику кстати смывает хорошо, оно без мыла, без пересушивания, мне косметолог его посоветовала

тушь ~мицеляркой. умывалка уже несколько лет ля,рош для пересушенной кожи,дерматолог советовал подруге,я решила попробовать..по моим ощушениям после нее как после увлажняющего крема.. много хороших отзывов слышала

S10513-061851.jpg

Я вот этим средством пользуюсь  года 2, очень нравится.

30d493def4de.jpg

Кремовая текстура, хорошо смывает косметику и в то же время не сушит кожу! Но я умываюсь с помощью спонжа.

Попробовала Либридерм витамин А и Е, там не крем , а гель. Он немного сушит кожу, вернулась к "Librederm Витамин Е нежный крем-гель для умывания 150 мл"

Я сейчас купила Гарньер с алое, голубенький такой. Мне очень понравился, косметику смывает, подходит для чувствительной кожи, не стягивает и цена хорошая.

У меня этой фирмы был, но в старом дизайне. Очень нравился, буквально капли хватает для умывания. Иногда тушь дополнительно смывала мицеляркой

20210513_074323.jpg

Больше года пользуюсь такой, не знаю какой это у вас сегмент. Но кожа после неё идеальная. 

FA21715B-5B6F-4D32-A646-73AC6806DBF0.jpeg

У меня жирная кожа. Вот этот мусс идеален.

E1C7A04C-1764-49E9-A3AB-68F2136C0228.png

Аналогично не приемлю кремы-мицеллярки, мне надо умывалки тоже типа пенки и гель. Пользую местную укр.марку гель для умывания Зеленая аптека, копеечные, косметику смывают. Не знаю, есть ли в РФ такие. 

И пенку такую,косметику норм смывает. Если все равно не дотерла, тогда мицелляркой нижнее веко и умываюсь после нее.
image.png.6272fde0e27d2620cdca95c0a63c65f0.png

В рив гоше понравилось гидрофильное масло фреш лайн (греческое), но 2 флакон был сильно разбавлен и не стала брать. Но я не пользуюсь косметикой. Ив роше с ромашкой по мне иногда сушит, топикрем гель для умывания-не плохой, но и не прям ах, потом кожа сухая спасаюсь веледой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...