Жизель 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Черный жемчуг. Дёшево и сердито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 9 часов назад, NskMsk сказал(а): Вот этим сейчас пользуюсь, пока нормально Во, у меня тоже комплимент, только такая. Дешево и оч нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Если финансы позволяют,рекомендую масло от элемис,очищает хорошо и не сушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Лет 15 умываюсь мылом дав. Все смывает и не сушит. А если нет разницы, то зачем платить больше? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Такое, только мне снимать косметику не надо, как умывалка мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 48 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Если финансы позволяют,рекомендую масло от элемис,очищает хорошо и не сушит Мне вот такое не зашло, как-то недомыто казалось. Я вот таким перед пенкой умываюсь, ей потом остатки масла смываю и ок. У Elemis сыворотки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @VoronaKayskaya может вам подделка досталась? У меня вообще без нареканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 дешево, но эффективно. смывает тушь без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Мне очень нравится корейская Missha super aqua. У них все пенки умывалки очень хорошие, с улиткой например. Можно умывать глаза, хорошо пенится, смывает все, очень экономичная. На айхербе есть кстати тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Тоже многое перебрала.Сейчас использую мицеллярку и потом ее смываю водой.На 4 ватных диска наливаю.пару на глаза, чтоб тушь раствортть и снять и пара на кожу, чтоб тоналку снять.Потом просто водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Плюсуюсь к Мише супер аква Корея. Несколько лет пользуюсь, не сушит. Другими никакими пользоваться после неё не смогла. Заказываю в СП. В пределах 1000 стоит. Но хватает мне её почти на год. Ежедневно умываюсь утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 У меня лосьон для снятия макияжа с глаз, но я им весь макияж снимаю, справляется с этим отлично средство, а умываюсь уже молочком. Кожу ни то, ни то не сушит совсем, подходит для проблемной и чувствительной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 И я к Мише супер акве приплюсуюсь))) ну и еще гидрофильное масло missha лично мне тоже подошло очень, после него ничем не умывалась даже, хотя типа надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisi 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 А я корейские умывалки не пробовала, обязательно закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валидол и Бубочка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 (изменено) СПАМ УДАЛЕН Изменено 23 июня 2021 пользователем Счастливая Маска// спам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галаганка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 missha хорошая умывалка, мне зашла "на ура". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emmie 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Мне нравятся корейские пенки для умывания, а еще у Нивеи неплохие тоже. Хорошо снимают и макияж с кожи, и с глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rituliya 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 13.05.2021 в 09:57, Лейна сказал(а): Лет 15 умываюсь мылом дав. Все смывает и не сушит. А если нет разницы, то зачем платить больше? Золотые слова, сейчас умывалок много, невозможно все перепробовать, да и смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keylilina 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 От дорогущих сыпало, пользуюсь и кремом и умывалкой по смешной цене, но подошло моей коже идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт