Перейти к публикации

УЗИ после выкидыша

Полезные сообщения

Девочки, скажите мне пожалуйста, если у меня произошел выкидыш(предположительно) на раннем сроке, и вышло все вместе с М, это можно будет увидеть по результатам УЗИ? Или уже все, поздняк? 

@Елена 3225  можно сдать кровь на хгч, возможно там еще будет хвост от Б, это подтвердит, что она была и случился выкидыш

• Нравится 1

@Amarilla время уже много прошло, уже М почти закончились. Не думаю что он успел до таких показателей подскачить, чтобы там сейчас что то осталось

А как вы на УЗИ это планируете увидеть? И через сколько? Если очень малый срок, то там и матка ещё не увеличена была может быть. Вот по ХГЧ хвост поймать можно, если сразу сделать. 

@Шри-Мама ОК, спасибо, поняла. 

Если хгч выше 1000 не поднимался, то это не выкидыш, а бхб. На узи сейчас ничего не увидите.

• Нравится 1

Нет, нельзя.

А почему Вы решили, что был выкидыш? 

@antoshka221 состояние мое+полосочки призрачные были. Может конечно просто ПМС такие были, но проверить не мешало бы. На вторник записалась в ЖК, поговорю с гинекологом, может зря себя накручиваю.

8 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

@antoshka221 состояние мое+полосочки призрачные были. Может конечно просто ПМС такие были, но проверить не мешало бы. На вторник записалась в ЖК, поговорю с гинекологом, может зря себя накручиваю.

Без анализа на ХГЧ даже о бхб говорить не корретно, потому что тесты до задержки полоски через один показывают. 

• Нравится 1

@Елена 3225 ну это в любом случае так себе выкидыш, даже если и бхб было. Выкидываться особо нечему при призрачных полосках. Пришли М и всё

С призраками на тестах это максимум бхб и выкидышем нельзя назвать, а без анализа хгч то и простотреагенты могли быть. Чаще всего женщины даже не знают о такой беременности, просто М приходят и всё.

У меня был выкидыш на 8 неделе по УЗИ только сказали, что матка на 8 недель и все. Но там уже и тесты давным давно не мочила, так как тестовая давно ярче контрольной была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...