Перейти к публикации

Всем привет

Ксения2010

Полезные сообщения

Всем привет, давно не заходила. Забылась. Решила зайти и заодно задать вопрос

Сыну 6 месяцев, вчера утром сняла памперс после сна и цвидела такую картину(фото прилагаю). Вчера мазала бепантеном и писыпкой. Ночью без памперса спали. Но пока не проходит что это? Аллергия на памперсы или что?

Уберите фото и выложите с закрытыми причендалами. Это открытый раздел форума. 

Прикорм не вводили? 

Похоже на раздражение или аллергию.Бепантен сейчас испортился,ни о чем.Попробуйте цинковую мазь и голопопить

@Ксения2010 Не выставляйте такие фото на радость педофилам (((

По факту может быть и на памперс, и на прикорм.

• Нравится 1

Я всегда руководствовалась принципом мокрое под ушить, сухое увлажнить. В таких случаях использовала судокрем, он очень выручал. 

• Нравится 1

Мазать цинковой мазью и на воздухе сушить. Это оч похоже опрелость. Но и на подгузы, если новые, может быть реакция

У нас как то аллергия на подгузники вылезла, причем просто на новую пачку, хотя ранее эту марку пользовали не раз, видимо партия такая попалась🤷‍♀️ Да и лечили долго, сменив несколько препаратов. 

Купите в аптеке траву череды. Заварите очень крепкий настой и обильно протирайте раздраженные места. Нам очень быстро помогало. Еще и в воду для купания добавляйте.

Попробуйте, лучше станет сразу. У нас так тоже было.

У нас так было от новых памперсов. Только Метилурациловая мазь помогла.. 

Однозначно не подходят подгузы, вернитесь к тем что были до этого, состояние кожи у вас не критично, пройдёт само, для ускорения процесса чсе выше написали) можно антигистаминные дать на ночь пару дней, что бы убрать небольшой отёк кожи

@КсенияОлеговна памперсы сначала брала хайггис элит Софт на них тоже  пошла аллергия в виде сыпи. Перешли на памперс, упаковку ночных и упаковку обычных использовали почти до конца и вот сыпь пошла. А купила новую упаковку ночных,одела на ночь и утром так. Такая партия или все-таки другую фирму брать?

У нас почти на все была аллергия  она проявляется когда потеет ребенок или спит мокрый, влага контактирует с подгузом и от этой влаги в конечном итоге аллергия. Такая же петрушка была и с порошком, если ребенок потен могла появиться потница-тоже аллергия... я с первой не знала, думала просто потому что потеет, оказывается нет) мы пользовались целюлозными, на гелевые аллергия была, многие марки . Только когда ребёнок подрос, пользовались либиро комфорт они подходили, они гелевые

Дайте что-то от аллергии внутрь. У моего такое было на присыпку Джонсонс Бэби. После этого нормальный крем брала только,Саносан или Бюбхен на крайняк,больше ничего подобного не появлялось.

• 1 месяц спустя...

А нельзя вообще удалить это фото? Оно уже несколько дней у меня висит в вопросах справа?

9 минут назад, lela new сказал(а):

А нельзя вообще удалить это фото? Оно уже несколько дней у меня висит в вопросах справа?

У меня тоже. Либо жёлтые трусы БеремнЮли. 

Детское надо удалить, я считаю. 

Желтые трусы ладно, пусть будут

@~Марина~ удалите, пожалуйста. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...