Перейти к публикации

Стоит только расхотеть?

Полезные сообщения

@kapiks какое же это счастье! 

Вот как бы расхотеть... Годами не выходит расхотеть. 

Тестик красивый! 

• Нравится 2

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох... И я так хочу... Раз - и неожиданно две полосочки...:tectik:

• Нравится 4

@kapiks значит позже))

Классно же, захотели - получили, поздравляю! Я вот хочу, хочу, хочу, а ни фига) 

@mama. soldat я прошла курс в инсте и у меня столько планов появилось помимо ребёнка, что пока предохраняемся и немного восстанавливаем здоровье;)

@oruga надо расхотеть!

5 часов назад, April09 сказал(а):

Так у меня уже есть трое ! ХаРЭ 

Раздавай прокладки нуждающимся:D

• Ха-ха 1

7 минут назад, Anniko сказал(а):

@mama. soldat я прошла курс в инсте и у меня столько планов появилось помимо ребёнка, что пока предохраняемся и немного восстанавливаем здоровье;)

@oruga надо расхотеть!

Если бы это было так просто, ещё пара лет и уже точно хотеть не буду. 

@oruga вы пока найдите смысл жизни в другом! Не в ребёнке. Окружите себя новыми впечатлениями, знакомствами, знаниями. Ведь в жизни много всего интересного и на ребёнке свет клином не сошёлся! 

Представьте (на секунду, и да это страшновато порой) что если никогда не будет ребенка! Что тогда? Какой будет ваша жизнь?!

• Нравится 2

12 минут назад, Anniko сказал(а):

@oruga вы пока найдите смысл жизни в другом! Не в ребёнке. Окружите себя новыми впечатлениями, знакомствами, знаниями. Ведь в жизни много всего интересного и на ребёнке свет клином не сошёлся! 

Представьте (на секунду, и да это страшновато порой) что если никогда не будет ребенка! Что тогда? Какой будет ваша жизнь?!

Не, не, у меня есть ребёнок. Я второго хочу))), просто мне всегда так удивительно, как у других девчонок так получается, захотела и раз, нате получите, у меня так не было. Это же так классно, когда нет проблем в зачатии. 

• Нравится 1

1 час назад, Anniko сказал(а):

@oruga

Это хорошо, если возраст позволяет тянуть. Мне сорок третий год пошёл, и это вообще из фантастики "мечтания" ... 

@Anniko да честно- много раз отпускала и не думала, и толка 0. Вообще эти отпускания из разряда - повезёт или нет. И не в возрасте около 40 так думать. 

Девчонки, это чистая психология. Вы тем самым снижаете важность рождения ребёнка!

@mama. soldat @Ola-la-// а что будет если у вас не дай Бог не получится? Думали об этом?

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Anniko да честно- много раз отпускала и не думала, и толка 0. Вообще эти отпускания из разряда - повезёт или нет. И не в возрасте около 40 так думать. 

Зато советы я часто получаю, что надо расслабиться,  тогда получится. Чаще всего от тех которые с полпинка беременеют. 

ну это же рандомно, вообще..у меня 1я Б случилась в 30 лет (8 лет с мужем без предохранения, эпизодические походы к врачам и больничкам, потом несколько лет активного планирования на бебиплане). И эта 1я Б была прямо чудом (потому что я до конца не верила, что у меня настоящая овуляция случается (там же всякие лютеинизации, недостатка 2й фазы и тыды).
И вот сейчас дочке 5.5 лет и вторая Б (ну тупо не предохранялись, я верила в силу своего бесплодия, да и способ чего-то так и не подобрали). Ну и вроде и не скажешь, что "раз и 2 полоски" (вроде если планируешь, чекнешься ждать 3-4 года). А просто совсем не ждали и случилось (типа палки, которая раз в год стреляет)

5 минут назад, Anniko сказал(а):

Девчонки, это чистая психология. Вы тем самым снижаете важность рождения ребёнка!

@mama. soldat @Ola-la-// а что будет если у вас не дай Бог не получится? Думали об этом?

ну кроме психологии есть объективные медицинские факторы. И в части случаев реально никаких чудес не происходит.

@annaz да, если есть что то по медицине там не расслабишься. Я думаю так, надо сделать все что от тебя зависит, а дальше как решится сверху! 

@Cwetozek не все знают как это «расслабиться»!

4 минуты назад, Anniko сказал(а):

не все знают как это «расслабиться»!

Правильно, это знают только те, кто в первом же месяце Б

Другие советуют какие гормоны посмотреть можно и как лучше О словить. 

Отпускай не отпускай, если овуляций нет, то они и не появятся от отпускания ситуации. Мы так год отпускали и ничего. Другой год напряглись, каждый месяц УЗИ ( никакой овуляции) , таблетки и тд... 

@Cwetozek Зря вы так. У меня первая беременность наступила после двух с лишним лет очень активного планирования, я из больниц не вылезала, проблем была куча, хоть и возраст совсем небольшой. А получилось все ровно тогда, когда я решила, что не время сейчас, значит, и ударилась в подготовку к поступлению в мед на вторую вышку. К репетиторам пошла, начала думать об этом только - не до детей мне уже было) В тот же месяц о беременности узнала.

Со второй практически та же история - 1,5 года без предохранения, забеременела во время лютого периода в учебе в том самом меде) В разгар ужасно трудной сессии о беременности узнала, вообще забыла про цикл и когда там какие месячные должны были начаться, не до того было, спать не успевала)

Третий раз сейчас, мы не предохраняемся в целом около года. Но как только я решила, что нафиг не надо - получите. 

Надо действительно найти другие радости в жизни, судя по всему. Допустить мысль, что и без ребёнка можно жить великолепно, и попытаться свои желания, давно задвинутые, из угла вытащить и реализовать

• Нравится 1

43 минуты назад, Anniko сказал(а):

Ничего не будет, будем жить как живём. У меня нет зацикливпния на этом. Просто обидно, что не получается, а причины не знаешь. 

@kapiks чёт я считаю, и не понимаю. Это во сколько вы планировать начали? В 20?

И да, учитывая что первый деть появился на 2 цикле планирования, регулярный цикл и регклярную О, я первый год планирования и не парилась, и все равно результата нет. 

• Грустно 1

@kapiks полностью с вами согласна!  

Я поняла, что не надо искать в ребёнке смысл жизни. Вы и есть свой смысл!

@Ola-la-// если обидно, значит ещё не отпустили. Есть сознание, а есть подсознание

@Anniko у меня на руках квота на эко по поводу вторичного бесплодия неясного генезиса. Предлагаете выбросить, чтобы забыть и отпустить? Сори, но так не бывает. И я слишком давно на этом форуме, чтобы верить в то, что чтобы заБ нужно отпустить. Здесь куча фанатично планирующих женщин, которые каждый цикл мочат тесты с 7-8 дпо, и в итоге Б наступает. Имхо конечно, но не в психологии здесь дело. 

• Нравится 4

27 минут назад, kapiks сказал(а):

@Cwetozek Зря вы так. У меня первая беременность наступила после двух с лишним лет очень активного планирования, я из больниц не вылезала, проблем была куча, хоть и возраст совсем небольшой. А получилось все ровно тогда, когда я решила, что не время сейчас, значит, и ударилась в подготовку к поступлению в мед на вторую вышку. К репетиторам пошла, начала думать об этом только - не до детей мне уже было) В тот же месяц о беременности узнала.

Со второй практически та же история - 1,5 года без предохранения, забеременела во время лютого периода в учебе в том самом меде) В разгар ужасно трудной сессии о беременности узнала, вообще забыла про цикл и когда там какие месячные должны были начаться, не до того было, спать не успевала)

Третий раз сейчас, мы не предохраняемся в целом около года. Но как только я решила, что нафиг не надо - получите. 

Надо действительно найти другие радости в жизни, судя по всему. Допустить мысль, что и без ребёнка можно жить великолепно, и попытаться свои желания, давно задвинутые, из угла вытащить и реализовать

все мы будущие и не будущие мамы живем своей жизнью. Единицы ради зачатия прям вот все бросают и зацикливается на этом. Есть работа, интересы, отношения, чувства и т.д. Есть очень много женщин, которые и не слышали об О , сг, эндомерии и т.п. А есть те, кто начинает копаться. Но ведь жизнь не останавливается. Просто кто-то отпускает полностью ситуацию, а кто-то пытается докопаться до истоков «почему на получается». Каждый по-своему прав. И исходы тоже бывают разные: кто забил - б, а те кто копают - нет б и наоборот тоже бывает. 

• Нравится 1

28 минут назад, kapiks сказал(а):

Зря вы так. У меня первая беременность наступила после двух с лишним лет очень активного планирования, я из больниц не вылезала, проблем была куча, хоть и возраст совсем небольшой. А получилось все ровно тогда, когда я решила, что не время сейчас, значит, и ударилась в подготовку к поступлению в мед на вторую вышку. К репетиторам пошла, начала думать об этом только - не до детей мне уже было) В тот же месяц о беременности узнала.

Есть большая разница планирование первого в 20+ или в 35+. Посмотрела бы я как вы расслабились бы если бы Вы позже начали бы планировать. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Anniko у меня на руках квота на эко по поводу вторичного бесплодия неясного генезиса. Предлагаете выбросить, чтобы забыть и отпустить? Сори, но так не бывает. И я слишком давно на этом форуме, чтобы верить в то, что чтобы заБ нужно отпустить. Здесь куча фанатично планирующих женщин, которые каждый цикл мочат тесты с 7-8 дпо, и в итоге Б наступает. Имхо конечно, но не в психологии здесь дело. 

Оля, вы из тех кто подходит,  мне кажется, к любому важному вопросу основательно. И это очень круто. Я даже обращаю внимание на темы с вашими комментариями. Как по мне они явно не от нечего делать в нете, а от полученных знаний и опыта. Просто все мы разные. Я искренне верю, что все у вас получится. Прям буду следить 🕵️♂️ за исполнением вашей мечты. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Есть большая разница планирование первого в 20+ или в 35+. Посмотрела бы я как вы расслабились бы если бы Вы позже начали бы планировать. 

Я б и не планировала в возрасте 25 лет третьего ребенка. Я в этом возрасте только первого родила без особых планирований. И планы были лишь на постройку жилья, работу и тд. 

@ИринаСальма ну так я 4ый год планирую. И так как врачи разводят руками, то выхода нет, нужно самой разбираться. Просто зачатие это не тот случай, когда работаешь и обязательно получишь результат. Увы, но нет. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...