Перейти к публикации

Стоит только расхотеть?

Полезные сообщения

Почитала темку и подумала - может закупить прокладок и тампонов? :malicious:

• Ха-ха 2

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не в тему, но кто-нибудь подскажите, как посмотреть графики других девчонок . Часто пишут : зайдите в мой профиль, посмотрите график, а я не могу найти, где это 

3 минуты назад, ОлесяSh сказал(а):

Не в тему, но кто-нибудь подскажите, как посмотреть графики других девчонок . Часто пишут : зайдите в мой профиль, посмотрите график, а я не могу найти, где это 

Нажимаете на имя, открывается профиль , графики обвелаimage.thumb.png.67d259c35c3b452fe6f4b41708920891.png

@Kroljka спасибо большое, наконец-то нашла, в мобильной версии не все так явно 

• 3 недели спустя...

Девочки, вообще я на бп с 2010 года по моему. Ник был другой с прошлым мужем😀. У меня вообще беременности не было ни с парнем по молодости, ни с прошлым мужем 8 лет. Проверялась, делала лапароскопию, стимуляции овуляции, разбирались на сайте в терминах, читала много. Причём после лапары прошло 2 года с прошлым мужем. Увы, ничего. Мы развелись. Я ушла от него. Встретила другого и сказала, что проблемы будут с деторождением. Мне снится сон, что я новому избранник кладу на грудь ребёнка. Забеременела в ноябре, начали жить в августе. Родилась дочь в 2016 г. Причём хочу отметить, до этого был поликистоз, не было овуляции несколько лет. Живем с новым уже мужем, у меня проблемы со здоровьем оказались по части аутоиммунной. Я купила прокладок. Поехали на несколько дней в другой город отдохнуть. У меня мес нет. Мы гуляем, пьём пиво, отдыхаем втроём короче. Снится мне сон, что я ложу на грудь мужу ребёнка. Мы поржали. Он сходил и купил тест. 2 полоски, сейчас срок почти 7 недель. Причём получилось от одного ПА, причём раннее, далеко до овуляции. Потому что муж редко приезжает, он вахтами. Поэтому знаю точно когда был половой акт в апреле. 

Желаю всем девочкам испытать чувство материнства, кто естественно этого желает. Да, беременность, как кто то сказал на этом сайте не приносит мне кайфа, если честно. То тошнит, то кишечник, то усталость, то спина и тд. Но сам итог ребёнок - это счастье. Ради которого мы и живём. У меня вообще ситуация, врачи некоторые поставили под вопрос беременность. Но Гинеколог пока настаивает на сохранении и не видит причин у прерыванию. Ложусь вот в больницу для обследования. Извините, много букв. 

Ааа и мне сейчас почти 36 лет. Первую родила в 31.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...