Перейти к публикации

Ковид после прививки

Полезные сообщения

Да-да... опять этот долбаный ковид....

За год всего этого мракобесия удалось не заболеть, НО.... неделю назад муж сделал прививку от него. И вот сегодня у него 39 с лишним..

Скажите мне, что это совпадение просто.. ((( ведь не может же быть реакции спустя неделю?

Из назначений Врача - азитромицин, ингавирин, мирамистин.

Антибиотик с первого дня? Это специфическое лечение ковида?

И ещё подскажите пожалуйста по дозировкам витаминов. Я так поняла надо принимать с,д, цинк и селен? И нам с дочкой тоже? Не хочу болеть совсем((( дочке 5 лет

@АрияЯ я ничего не думаю. Есть конечно. Просто это было бы мега крупное совпадение, потому что у человека такой температуры не бывает обычно.

Конечно я очень надеюсь на то, что обойдётся. Но тест ему никто не сделал 

Вопрос был немного в другом. В схеме лечения. Давать ли антибиотик? При обычном орви я бы не стала, но при ковиде может надо? Я не сильна в тонкостях..

и про витамины 

4 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

но при ковиде может надо?

ну так у вас ковид не подтвержден же??

Я недавно тоже думала что ковид - все признаки были. Пцр сдала - орицательно. Многие знакомые так же болеют, некоторые тоже с отрицательным пцр. 

Хотя я когда пошла делать тест, мне в фильтре врач назначил то же самое что и у вас. Естественно пить не стала

А тест сделали? Даже если заболели ковидом, это просто совпадение, от самой вакцины нельзя заразиться. У 2-3 недели назад какой-то вирус ходил, не ковид, многие болели и на работе и в саду. У отца в бронхит перешло, мама потемпературила немного с насморком и горлом. Другие болезни ведь так же остались. Почему у врача не спросили основание для антибиотика? 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Из моих знакомых с температурой 39 ковидом никто не болел. Обычно для него характерна субфебрильная температура

Ну это как сказать.... У моего папы 3 недели было 39-40, только успевали сбивать. 

1 минуту назад, Jess_M сказал(а):

Ну это как сказать.... У моего папы 3 недели было 39-40, только успевали сбивать. 

А у остальных?

Конечно и с 39 болеют, но это не тот симптом, который стопроцентно говорит о ковиде. Миллион других болезей

• Нравится 3
5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Конечно и с 39 болеют, но это не тот симптом, который стопроцентно говорит о ковиде. Миллион других болезей

Ну это да. Почему-то сейчас всё приписывают ковиду. 

48 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Да-да... опять этот долбаный ковид....

За год всего этого мракобесия удалось не заболеть, НО.... неделю назад муж сделал прививку от него. И вот сегодня у него 39 с лишним..

Скажите мне, что это совпадение просто.. ((( ведь не может же быть реакции спустя неделю?

Из назначений Врача - азитромицин, ингавирин, мирамистин.

Антибиотик с первого дня? Это специфическое лечение ковида?

И ещё подскажите пожалуйста по дозировкам витаминов. Я так поняла надо принимать с,д, цинк и селен? И нам с дочкой тоже? Не хочу болеть совсем((( дочке 5 лет

От прививки заболеть он не мог - там куски ДНК, а не целый вирус. А вот подхватить хоть ковид, хоть другое - запросто. 

• Нравится 2
31 минуту назад, fantasy12 сказал(а):

@АрияЯ я ничего не думаю. Есть конечно. Просто это было бы мега крупное совпадение, потому что у человека такой температуры не бывает обычно.

Вопрос был немного в другом. В схеме лечения. Давать ли антибиотик? При обычном орви я бы не стала, но при ковиде может надо? Я не сильна в тонкостях..

и про витамины 

Антибиотик нужен при подтвержденной бактериальной инфекции. Ну, или при ковиде, в протоколах тоже есть он. У вас ни бактериальная инфекция не подтверждена, ни ковид.  А "для профилактики" аб не пьют. Муж хоть какие-то анализы сдал вообще? 

20 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Из моих знакомых с температурой 39 ковидом никто не болел. Обычно для него характерна субфебрильная температура

Ну ладно, вся тяжёлые ковид случаи - плохо сбиваемая темпа 39-40. Все мои знакомые и родные, кто с реальной ковид-пневмонией с такой темпой были. 

Меня тоже всегда бесило, когда любое недомогание ковиду приписывали, правда)

В общем выдыхаем и лечим орви

Всех поняла, за комментарии спасибо!

Я просто читала про случаи болезни после прививки, и вон выше пишут что да, бывает. Поэтому и подумалось..

Только что, //Северный полосатик// сказал(а):

Антибиотик нужен при подтвержденной бактериальной инфекции. Ну, или при ковиде, в протоколах тоже есть он. У вас ни бактериальная инфекция не подтверждена, ни ковид.  А "для профилактики" аб не пьют. Муж хоть какие-то анализы сдал вообще? 

Он дома лежит с темпой за 39. Какие анализы?

Врач, который пришёл , тест не делал

22 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ненене, когда тяжелое течение, то и 40 шпарит по 2 недели

2 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

Я просто читала про случаи болезни после прививки, и вон выше пишут что да, бывает. Поэтому и подумалось..

Выдыхать рано. Надо понять чем болеет. Он мог заболеть не от прививки, а просто после прививки,когда еще нет антител, вот такое совпадение

• Нравится 6
35 минут назад, fantasy12 сказал(а):

и про витамины 

Так пошел делать прививку в ПК, там и нашел вирус и не обязательно это ковид. В ПК полно же больных.

27 минут назад, Mimozka сказал(а):

Ну ладно, вся тяжёлые ковид случаи - плохо сбиваемая темпа 39-40. Все мои знакомые и родные, кто с реальной ковид-пневмонией с такой темпой были. 

у меня до 37.9 было две недели,но по ощушению это все 40. и здесь в отделении говорят все, до 38.

хотя знаю многих относительно легко перенесших,два дня под 40 и без последствий на легкие

Все врачи говорят, что в промежутке между двумя вакцинами надо вести жизнь "хрустальной вазы". Не дай Бог заболеть в этот промежуток ковид - очень тяжелое течение болезни. У знакомого врача в красной зоне такие пациенты преимущественно на ИВЛ с большим процентом поражения легких. Поэтому мой совет - делать обследование, чтобы 100% установить - ковид или ОРВИ, пока не запущено.

Да и после второй прививки - выдыхать рано будет, также при заболевании необходимо исключать ковид. Вы же и сами прекрасно понимаете, что прививка от ковид - это не гарантия того, что человек не заболеет. Она, по мнению разработчиков, должна лишь облегчить течение заболевания. Это как с прививкой от гриппа - всё равно риск заболеть гриппом остается, но в менее тяжелой форме. Хотя, по сути, бывает, что привитые от гриппа болеют тяжелее, чем без прививки. 

• Нравится 3
  • Непонятно 2
1 час назад, Mimozka сказал(а):

Я была с ковид пневмонией, 37-37,5, потом в конце 38,3 что ли.

1 час назад, fantasy12 сказал(а):

Если пропадет обоняние, или дыхание будет плохое, требуйте тест. Тесты у нас не врач брала, другой человек приходил.

1 час назад, lela new сказал(а):

Ненене, когда тяжелое течение, то и 40 шпарит по 2 недели

Выдыхать рано. Надо понять чем болеет. Он мог заболеть не от прививки, а просто после прививки,когда еще нет антител, вот такое совпадение

Да, завтра пойдёт сдаст тест. А там уже видно будет 

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Так пошел делать прививку в ПК, там и нашел вирус и не обязательно это ковид. В ПК полно же больных.

Он не ходил в ПК. Их прививали на работе 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...