fantasy12 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Да-да... опять этот долбаный ковид.... За год всего этого мракобесия удалось не заболеть, НО.... неделю назад муж сделал прививку от него. И вот сегодня у него 39 с лишним.. Скажите мне, что это совпадение просто.. ((( ведь не может же быть реакции спустя неделю? Из назначений Врача - азитромицин, ингавирин, мирамистин. Антибиотик с первого дня? Это специфическое лечение ковида? И ещё подскажите пожалуйста по дозировкам витаминов. Я так поняла надо принимать с,д, цинк и селен? И нам с дочкой тоже? Не хочу болеть совсем((( дочке 5 лет Ссылка на это сообщение
АрияЯ 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @fantasy12 почему вы думаете это ковид? Других болезней нет? 5 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 лежу в красной зоне, есть случаи ковид после пеовой прививки. у мамы подруги после первой через недеою 38, тест не берут. 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 @АрияЯ я ничего не думаю. Есть конечно. Просто это было бы мега крупное совпадение, потому что у человека такой температуры не бывает обычно. Конечно я очень надеюсь на то, что обойдётся. Но тест ему никто не сделал Вопрос был немного в другом. В схеме лечения. Давать ли антибиотик? При обычном орви я бы не стала, но при ковиде может надо? Я не сильна в тонкостях.. и про витамины Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 минуты назад, fantasy12 сказал(а): но при ковиде может надо? ну так у вас ковид не подтвержден же?? Я недавно тоже думала что ковид - все признаки были. Пцр сдала - орицательно. Многие знакомые так же болеют, некоторые тоже с отрицательным пцр. Хотя я когда пошла делать тест, мне в фильтре врач назначил то же самое что и у вас. Естественно пить не стала Ссылка на это сообщение
Алила 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 А тест сделали? Даже если заболели ковидом, это просто совпадение, от самой вакцины нельзя заразиться. У 2-3 недели назад какой-то вирус ходил, не ковид, многие болели и на работе и в саду. У отца в бронхит перешло, мама потемпературила немного с насморком и горлом. Другие болезни ведь так же остались. Почему у врача не спросили основание для антибиотика? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Из моих знакомых с температурой 39 ковидом никто не болел. Обычно для него характерна субфебрильная температура Ссылка на это сообщение
Jess_M 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Из моих знакомых с температурой 39 ковидом никто не болел. Обычно для него характерна субфебрильная температура Ну это как сказать.... У моего папы 3 недели было 39-40, только успевали сбивать. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 минуту назад, Jess_M сказал(а): Ну это как сказать.... У моего папы 3 недели было 39-40, только успевали сбивать. А у остальных? Конечно и с 39 болеют, но это не тот симптом, который стопроцентно говорит о ковиде. Миллион других болезей 3 Ссылка на это сообщение
Jess_M 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Конечно и с 39 болеют, но это не тот симптом, который стопроцентно говорит о ковиде. Миллион других болезей Ну это да. Почему-то сейчас всё приписывают ковиду. Ссылка на это сообщение
Mimozka 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 48 минут назад, fantasy12 сказал(а): Да-да... опять этот долбаный ковид.... За год всего этого мракобесия удалось не заболеть, НО.... неделю назад муж сделал прививку от него. И вот сегодня у него 39 с лишним.. Скажите мне, что это совпадение просто.. ((( ведь не может же быть реакции спустя неделю? Из назначений Врача - азитромицин, ингавирин, мирамистин. Антибиотик с первого дня? Это специфическое лечение ковида? И ещё подскажите пожалуйста по дозировкам витаминов. Я так поняла надо принимать с,д, цинк и селен? И нам с дочкой тоже? Не хочу болеть совсем((( дочке 5 лет От прививки заболеть он не мог - там куски ДНК, а не целый вирус. А вот подхватить хоть ковид, хоть другое - запросто. 2 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 31 минуту назад, fantasy12 сказал(а): @АрияЯ я ничего не думаю. Есть конечно. Просто это было бы мега крупное совпадение, потому что у человека такой температуры не бывает обычно. Конечно я очень надеюсь на то, что обойдётся. Но тест ему никто не сделал Вопрос был немного в другом. В схеме лечения. Давать ли антибиотик? При обычном орви я бы не стала, но при ковиде может надо? Я не сильна в тонкостях.. и про витамины Антибиотик нужен при подтвержденной бактериальной инфекции. Ну, или при ковиде, в протоколах тоже есть он. У вас ни бактериальная инфекция не подтверждена, ни ковид. А "для профилактики" аб не пьют. Муж хоть какие-то анализы сдал вообще? Ссылка на это сообщение
Mimozka 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 20 минут назад, Salviae folia сказал(а): Из моих знакомых с температурой 39 ковидом никто не болел. Обычно для него характерна субфебрильная температура Ну ладно, вся тяжёлые ковид случаи - плохо сбиваемая темпа 39-40. Все мои знакомые и родные, кто с реальной ковид-пневмонией с такой темпой были. Ссылка на это сообщение
fantasy12 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 Меня тоже всегда бесило, когда любое недомогание ковиду приписывали, правда) В общем выдыхаем и лечим орви Всех поняла, за комментарии спасибо! Я просто читала про случаи болезни после прививки, и вон выше пишут что да, бывает. Поэтому и подумалось.. Только что, //Северный полосатик// сказал(а): Антибиотик нужен при подтвержденной бактериальной инфекции. Ну, или при ковиде, в протоколах тоже есть он. У вас ни бактериальная инфекция не подтверждена, ни ковид. А "для профилактики" аб не пьют. Муж хоть какие-то анализы сдал вообще? Он дома лежит с темпой за 39. Какие анализы? Врач, который пришёл , тест не делал Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 22 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Из моих знакомых с температурой 39 ковидом никто не болел. Обычно для него характерна субфебрильная температура Ненене, когда тяжелое течение, то и 40 шпарит по 2 недели 2 минуты назад, fantasy12 сказал(а): Меня тоже всегда бесило, когда любое недомогание ковиду приписывали, правда) В общем выдыхаем и лечим орви Всех поняла, за комментарии спасибо! Я просто читала про случаи болезни после прививки, и вон выше пишут что да, бывает. Поэтому и подумалось.. Он дома лежит с темпой за 39. Какие анализы? Врач, который пришёл , тест не делал Выдыхать рано. Надо понять чем болеет. Он мог заболеть не от прививки, а просто после прививки,когда еще нет антител, вот такое совпадение 6 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 35 минут назад, fantasy12 сказал(а): @АрияЯ я ничего не думаю. Есть конечно. Просто это было бы мега крупное совпадение, потому что у человека такой температуры не бывает обычно. Конечно я очень надеюсь на то, что обойдётся. Но тест ему никто не сделал Вопрос был немного в другом. В схеме лечения. Давать ли антибиотик? При обычном орви я бы не стала, но при ковиде может надо? Я не сильна в тонкостях.. и про витамины Так пошел делать прививку в ПК, там и нашел вирус и не обязательно это ковид. В ПК полно же больных. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 27 минут назад, Mimozka сказал(а): Ну ладно, вся тяжёлые ковид случаи - плохо сбиваемая темпа 39-40. Все мои знакомые и родные, кто с реальной ковид-пневмонией с такой темпой были. у меня до 37.9 было две недели,но по ощушению это все 40. и здесь в отделении говорят все, до 38. хотя знаю многих относительно легко перенесших,два дня под 40 и без последствий на легкие Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Анализы сдать любым способом. Вызвать на дом платно. ОАК, ОАМ. 1 Ссылка на это сообщение
IrishaN 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Все врачи говорят, что в промежутке между двумя вакцинами надо вести жизнь "хрустальной вазы". Не дай Бог заболеть в этот промежуток ковид - очень тяжелое течение болезни. У знакомого врача в красной зоне такие пациенты преимущественно на ИВЛ с большим процентом поражения легких. Поэтому мой совет - делать обследование, чтобы 100% установить - ковид или ОРВИ, пока не запущено. Да и после второй прививки - выдыхать рано будет, также при заболевании необходимо исключать ковид. Вы же и сами прекрасно понимаете, что прививка от ковид - это не гарантия того, что человек не заболеет. Она, по мнению разработчиков, должна лишь облегчить течение заболевания. Это как с прививкой от гриппа - всё равно риск заболеть гриппом остается, но в менее тяжелой форме. Хотя, по сути, бывает, что привитые от гриппа болеют тяжелее, чем без прививки. 3 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, Mimozka сказал(а): Ну ладно, вся тяжёлые ковид случаи - плохо сбиваемая темпа 39-40. Все мои знакомые и родные, кто с реальной ковид-пневмонией с такой темпой были. Я была с ковид пневмонией, 37-37,5, потом в конце 38,3 что ли. Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @fantasy12 сдайте анализ сначала, чтобы точно лечить ковид. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, fantasy12 сказал(а): Меня тоже всегда бесило, когда любое недомогание ковиду приписывали, правда) В общем выдыхаем и лечим орви Всех поняла, за комментарии спасибо! Я просто читала про случаи болезни после прививки, и вон выше пишут что да, бывает. Поэтому и подумалось.. Он дома лежит с темпой за 39. Какие анализы? Врач, который пришёл , тест не делал Если пропадет обоняние, или дыхание будет плохое, требуйте тест. Тесты у нас не врач брала, другой человек приходил. Ссылка на это сообщение
fantasy12 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, lela new сказал(а): Ненене, когда тяжелое течение, то и 40 шпарит по 2 недели Выдыхать рано. Надо понять чем болеет. Он мог заболеть не от прививки, а просто после прививки,когда еще нет антител, вот такое совпадение Да, завтра пойдёт сдаст тест. А там уже видно будет 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Так пошел делать прививку в ПК, там и нашел вирус и не обязательно это ковид. В ПК полно же больных. Он не ходил в ПК. Их прививали на работе Ссылка на это сообщение
yalyubima 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Алила у нас санитарка с пннвмонией слегла после прививки первой! Правда Астру колола. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт