Перейти к публикации

Длительное ГВ. Как закончить?

mamaTaniy

Полезные сообщения

34 минуты назад, mamaTaniy сказал(а):

аргументировала, что дети, которые долго на ГВ хуже развиваются. Они зациклены на груди. 

Пффф. Мои обе в 2 уже предложениями говорили. 

1 час назад, mamaTaniy сказал(а):

@*Лёсик* аргументировала, что дети, которые долго на ГВ хуже развиваются. Они зациклены на груди. 

Девочки, лайки закончились, к сожалению. Спасибо всем огромное. 

Даааа уж 🤦🏼‍♀️

Все, что я читала про эпилепсию и таблетки вразумило меня, что для эпилептика достаточно любого толчка.  Даже отмена провоцирует приступы. Никогда бы в вашей ситуации не отлучала с такими реакциями. А Вы ЭЭГ не делали ни разу? Я бы сейчас обязательно сделала. Нет , даже так ОБЯЗАТЕЛЬНО. И еще очень нам помог психолог в отлучении от соски, это так же сложно как и ГВ. Когда со стороны от чужого человека сын услышал, что с сегодняшнего дня он взрослый и вот сегодня он просто возьмет и откажется от соски и я дома это потом повторила, то Чудо случилось. До этого любые разговоры, уговоры не помогали.

Попробуйте волосы к соску приложить. Я так 2х отучила, абсолютно без слёз и за один день. Взяла дочкины курчавые волосы с расчёски, и прям комком на сосок прикладывала. Оба сына просили грудь, я не отказывала и не уговаривала, говорила на, оба сразу сказали беее, потом пару раз подходили проверять, ну у меня этот клок волос в кармане всегда был, успевала подкладывать.

Никакой травмы от того, что мама вдруг не даёт, они типа сами решили. Мне это очень подошло.

Врачам особенно и вообще не говорите про ГВ,кормите столько,сколько будет просить.

@victoriya2006 у нас  был приступ в 8 месяцев. Наши врачи не разбираясь поставили эпилепсию. Хотя по одному приступу не ставят этот  диагноз. Ну и конечно сразу же назначили противосудорожные препараты. Потом попали на приëм к другому очень хорошему доктору. Посмотрев все наши обследования, кт, мрт, УЗИ, ээг, она сказала, что не видит у нас эпилепсию. Мрт хорошее, на ээг эпиактивности не зарегистрировано. Сказала нам, что малыша не дообследовали. Назначила нам обследование, ряд анализов, УЗИ вилочковой железы. Подозревала у нас острую нехватку витамина д, что потом и показал анализ. После этого мы ещë три раза делали ээг и на всех эпи активность не зарегистрирована. Сейчас у него все хорошо, принимаем витамид Д. Сына продолжаю кормить грудью)) он рад)). Мы верим, что эпилепсии у него нет. Препараты мы перестали принимать в начале марта. Врач нам назначал схему плавной отмены. Понаблюдаю на сыночком, надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо за советы! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...