Перейти к публикации

Боли в пояснице

SaRins

Полезные сообщения

Девочки, успокойте меня) судя по тестам - прогрессирует беременность. ХГЧ сдала, но результаты будут только на следующей неделе, тогда же и пойду к врачу. По акушерскому сроку сейчас 4+5. Последние три дня иногда спазмы слева внизу (пару-тройку раз за день). А сегодня уже несколько часов болит поясница, тянет. При изменении положения боль из поясницы будто переходит на перед живота. Начиталась конечно, что это могут быть нормальные физиологические боли. У меня матка кстати резко кзади расположена. Выделений подозрительных нет.

Успокою вас.

Вторая беременность. 

Что в первую, что в эту, нынешнюю,  болела поясница. Неприятно болела, я даже пила обезболивающее в первую, потому что не знала тогда, что в положении уже, а думала, что пмс такой болезненный. 

Выделений тоже никаких не было ни тогда ни сейчас.  И тоже загиб матки.

• Нравится 1

При выкидыше у меня болела поясница. Но там прям очень сильно болела, ни ходить, не лежать не могла. В здоровые беременности вообще всегда что-то где-то болело, потягивало. Врач объяснял, что это матка растет, связки тянутся. 

Но это, конечно, не значит, что все боли безопасны. Наблюдайте, будет усиливаться, вызывайте скорую. 

На узи сходите

В моем случае в обе беременности болела поясница с той стороны, где жёлтое тело. 

@SaRins идите на узи. А почему результатов хгч так долго ждать? 

@אולגה спасибо) я в целом тоже предполагаю, что это может быть связано с загибом, поэтому стараюсь слишком не паниковать

@lesyai у меня конечно боли не ужасные, и если бы не знала про беременность, то наверное даже и не заморачивалась. Несколько часов болела поясница, потом перешло чуть-чуть на перед живота и где-то через 40 минут совсем прошло

@Katika28 сдала вчера с утра, сказали будет готовится 4 рабочих дня. Тормоза. И я завтра тоже пойду сдам, чтобы отследить динамику, так что возможно даже в один день в итоге получу результаты. 
Город маленький, всё увозят в другую лабораторию, а там уже по очереди видимо.

И с УЗИ тоже не лучше - запись в среднем за 10 дней, причём это даже платно так

Вот и записывайтесь. Через 10 дней уже все точно видно будет на узи

проверьте прогик может надо довать и магне б 6 пейте по две три раза в день.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...