Перейти к публикации

Нет сердцебиения на 6нед 5 дн. Ещё есть шанс?

Полезные сообщения

11 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Да, на 17 день цикла. Отслеживала по УЗИ. Единственная поправка, что смотрели 9.04 в пятницу а потом пнд и среду. По мнению врача, овуляция была в вскр или пнд, по ощущениям в пнд

я не отслеживала и беременеть не думала, кормила, предполагаю с 18 по 20 дц все увидели в 7 недель и 3 днвя, до этого анэмбрионию ставили, так что еще шанс, нюанс он мелкий и родился по весу больше всех но по структуре мелкий. 

когда определили свыше 30 тысяч хгч был вроде даже 36 тысяч.

а вы не спешите до 7 недель 3 дней мне ничего не видели ни эмбриона ни жм и тем более сб, так что не спешить и перепроверять все хорошенько.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я не отслеживала и беременеть не думала, кормила, предполагаю с 18 по 20 дц все увидели в 7 недель и 3 днвя, до этого анэмбрионию ставили, так что еще шанс, нюанс он мелкий и родился по весу больше всех но по структуре мелкий. 

когда определили свыше 30 тысяч хгч был вроде даже 36 тысяч.

Ох, может по хгч я что то уже пойму, готов будет анализ завтра вечером.. Но если считать от дня овуляции, то 5 эмбриональных и 7 акушерских недель у меня будет только в пнд

Только что, МамаМанюни сказал(а):

Ох, может по хгч я что то уже пойму, готов будет анализ завтра вечером.. Но если считать от дня овуляции, то 5 эмбриональных и 7 акушерских недель у меня будет только в пнд

вот и не спешите даже если дело плохо, но я желаю, что бы было хорошо ничего сверхужастного не случится, некоторые до первого скрина на узи не ходят и определяют зб только на первом скрининге, так что наблюдать и тщательно проверять и надеяться. 

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а вы не спешите до 7 недель 3 дней мне ничего не видели ни эмбриона ни жм и тем более сб, так что не спешить и перепроверять все хорошенько.

Вот если б не увидели, было бы даже спокойнее, а то параметры все вразнобой: плодное яйцо и жм опережают срок, а эмбриончик маловат для таких размеров плодного яйца

1 минуту назад, МамаМанюни сказал(а):

Вот если б не увидели, было бы даже спокойнее, а то параметры все вразнобой: плодное яйцо и жм опережают срок, а эмбриончик маловат для таких размеров плодного яйца

может просто мелкий по структуре. Моему которому анэмбрионию ставили потом отставание ставили. родился самый большой по массе но мелкий по структуре скелет и так и есть . 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

вот и не спешите даже если дело плохо, но я желаю, что бы было хорошо ничего сверхужастного не случится, некоторые до первого скрина на узи не ходят и определяют зб только на первом скрининге, так что наблюдать и тщательно проверять и надеяться. 

Да, я с прошлой зб ходила больше 3 недель, но я понимала что уже все не так, в тот раз чистили т. К срок был уже приличный. А сейчас очень хотелось бы не затягивать если уж не сложится, 3 шва от кс, прямо очень нежелательно

Только что, МамаМанюни сказал(а):

Да, я с прошлой зб ходила больше 3 недель, но я понимала что уже все не так, в тот раз чистили т. К срок был уже приличный. А сейчас очень хотелось бы не затягивать если уж не сложится, 3 шва от кс, прямо очень нежелательно

недель до восьми потерпите хотя бы. 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

недель до восьми потерпите хотя бы. 

Самое во всем этом непонятное для меня, что грудь "беременная". Я конечно понимаю что хгч 32000 даже если падает, то не так быстро, и может это даёт беременные ощущения. Но вот с прошлой зб и с выкидышами я чётко понимала что "все", как то уходили ощущения, а сейчас такого нет.. 

Поэтому да, уверенность должна быть 100%.. 

я даже не знаю что такое беременная и не беременная грудь три беременности выносила не ориентируйтесь на нее.

38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я даже не знаю что такое беременная и не беременная грудь три беременности выносила не ориентируйтесь на нее.

Болезненная, набухшая, с ощущением "наливания". Да, знаю что это субъективный признак, не знаю насколько можно на него ориентироваться

45 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Болезненная, набухшая, с ощущением "наливания". Да, знаю что это субъективный признак, не знаю насколько можно на него ориентироваться

субъективный это просто прогестерон, у меня в неудачных протоколах наливалась и болела сильно ав удачном нет.

2 часа назад, МамаМанюни сказал(а):

Самое во всем этом непонятное для меня, что грудь "беременная". Я конечно понимаю что хгч 32000 даже если падает, то не так быстро, и может это даёт беременные ощущения. Но вот с прошлой зб и с выкидышами я чётко понимала что "все", как то уходили ощущения, а сейчас такого нет.. 

Поэтому да, уверенность должна быть 100%.. 

Это не показатель. У меня и грудь болела, и токсикоз был до последнего дня. 

Эхх, как жаль что такое сплошь и рядом, 15 лет назад, я и не знала о таком. Желаю чтоб у вас все сложилось наилучшим образом! 

16 минут назад, Nvita сказал(а):

Это не показатель. У меня и грудь болела, и токсикоз был до последнего дня. 

Эхх, как жаль что такое сплошь и рядом, 15 лет назад, я и не знала о таком. Желаю чтоб у вас все сложилось наилучшим образом! 

Спасибо вам! В моем случае это ещё и возраст ближе к 40... Была моложе были выкидыши, а теперь замершие.. Не будет получатся ближайшие год-полтора, уже будем настраиваться что значит так лучше, хватит

• Держу кулачки 1

@МамаМанюни все получится у нас. Мне тоже не 25:confusion:

4 минуты назад, Nvita сказал(а):

@МамаМанюни все получится у нас. Мне тоже не 25:confusion:

Да! Природа она мудрее, все будет в свой срок. У меня все выкидыши и замершая это весенние беременности, прям нужно вычёркивать из планирования уже это время, если и сейчас не сложится.. А вот летние с родами весной складывалось удачно

19 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Да! Природа она мудрее, все будет в свой срок. У меня все выкидыши и замершая это весенние беременности, прям нужно вычёркивать из планирования уже это время, если и сейчас не сложится.. А вот летние с родами весной складывалось удачно

А у меня ЗБ, их было 2, смотрю все зимние. И разница в аборте ( по датам) пару дней, парадокс прям

Вы пока гоните все мысли, а вдруг все хорошо. 

@МамаМанюни конечно , 3 недели ходили, уже весь хгч выветрился. Он же не в раз уходит. Я через неделю чистилась, потом еще недели 2-3 с токсикоза ходила, и потихоньку прошёл. А если с замершей ходить 3 недели то все к этому сроку пройдёт, главное что бы плохого ни чего не началось....

(изменено)
17 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@МамаМанюни конечно , 3 недели ходили, уже весь хгч выветрился. Он же не в раз уходит. Я через неделю чистилась, потом еще недели 2-3 с токсикоза ходила, и потихоньку прошёл. А если с замершей ходить 3 недели то все к этому сроку пройдёт, главное что бы плохого ни чего не началось....

Почистили и через полтора мес забеременела дочкой. Официально:не беременеть полгода, а так врач сказала, что смотрите сами - беременеют сразу и часто удачно, переждать хотя бы цикл чтоб антибиотики вышли. Так и получилось - в итоге самая лёгкая беременность из всех, без фраксипарина, и доходила до конца. Работала много и жила обычной жизнью. Хотя замершая была на фраксипарине с 5нед перед этим, и замерла на 10нед, как сказали, большенький уже

Изменено пользователем МамаМанюни

14.05.2021 в 22:34, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@МамаМанюни Отпишись потом как и что. Держу кулачки на чудо 🙏🙏

Получила второе хгч. В четверг, в день узи, было 32тыс, вчерашнее, через 48 ч - 42 тыс. Не удвоение, конечно, но.... 

В нормы лаборатории вписываюсь с лихвой... Для 7-8 ак. Недель норма 23100-151000, медиана 52000, у меня завтра 7 полных недель по овуляции

@МамаМанюни он и недолжен был удвоится за 48 часов. На таких цифрах он удваивается черрз 78-96 часов

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@МамаМанюни он и недолжен был удвоится за 48 часов. На таких цифрах он удваивается черрз 78-96 часов

Но вроде прям неплохо, да? Это даже не 48 часов, а 45,суббота, короткий рабочий день у лаборатории, а я вечером сдавала

@МамаМанюни я вот пока не могу вам сказать... очень надеюсь,что с моей беременностью будет все хорошо..уже второй раз на сохранении

Но у меня было в 5.1 нед хгч 35 тысяч через день сдала хгч был 45 тысяч ктр 1.7 СБ-. А в 5.6 нед. По УЗИ было ктр 4.5 СБ+

Это я вам пример хгч привела и сердцебиения... у меня правда хгч больше,чем по сроку должно было быть

• Держу кулачки 1

@МамаМанюни а смысл сдавать хгч, если пя у вас растёт и даже опережает срок? 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@МамаМанюни а смысл сдавать хгч, если пя у вас растёт и даже опережает срок? 

Потому что при пя от 23мм жм в 2 раза больше ктр и соотношение ктр/размера ПЯ, да ещё и при этом СБ - - плохой признак. Все параметры вразнобой

Хгч сдавалось по назначению так как более ожидалось что оно уже падает, а не растет

22 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@МамаМанюни я вот пока не могу вам сказать... очень надеюсь,что с моей беременностью будет все хорошо..уже второй раз на сохранении

Но у меня было в 5.1 нед хгч 35 тысяч через день сдала хгч был 45 тысяч ктр 1.7 СБ-. А в 5.6 нед. По УЗИ было ктр 4.5 СБ+

Это я вам пример хгч привела и сердцебиения... у меня правда хгч больше,чем по сроку должно было быть

Да, это значительно меньше чем и у меня самой было в удачно выношенные беременности на этом сроке. Но я вообще не ждала уже что он расти будет...

@МамаМанюни у меня и при анэмбрионии рос хгч и не думал снижаться. Пя растет, хгч растёт. Нет информативности в этом анализе. Делайте узи

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...