Мама Обезьянка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 11 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Да, на 17 день цикла. Отслеживала по УЗИ. Единственная поправка, что смотрели 9.04 в пятницу а потом пнд и среду. По мнению врача, овуляция была в вскр или пнд, по ощущениям в пнд я не отслеживала и беременеть не думала, кормила, предполагаю с 18 по 20 дц все увидели в 7 недель и 3 днвя, до этого анэмбрионию ставили, так что еще шанс, нюанс он мелкий и родился по весу больше всех но по структуре мелкий. когда определили свыше 30 тысяч хгч был вроде даже 36 тысяч. а вы не спешите до 7 недель 3 дней мне ничего не видели ни эмбриона ни жм и тем более сб, так что не спешить и перепроверять все хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): я не отслеживала и беременеть не думала, кормила, предполагаю с 18 по 20 дц все увидели в 7 недель и 3 днвя, до этого анэмбрионию ставили, так что еще шанс, нюанс он мелкий и родился по весу больше всех но по структуре мелкий. когда определили свыше 30 тысяч хгч был вроде даже 36 тысяч. Ох, может по хгч я что то уже пойму, готов будет анализ завтра вечером.. Но если считать от дня овуляции, то 5 эмбриональных и 7 акушерских недель у меня будет только в пнд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Только что, МамаМанюни сказал(а): Ох, может по хгч я что то уже пойму, готов будет анализ завтра вечером.. Но если считать от дня овуляции, то 5 эмбриональных и 7 акушерских недель у меня будет только в пнд вот и не спешите даже если дело плохо, но я желаю, что бы было хорошо ничего сверхужастного не случится, некоторые до первого скрина на узи не ходят и определяют зб только на первом скрининге, так что наблюдать и тщательно проверять и надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а вы не спешите до 7 недель 3 дней мне ничего не видели ни эмбриона ни жм и тем более сб, так что не спешить и перепроверять все хорошенько. Вот если б не увидели, было бы даже спокойнее, а то параметры все вразнобой: плодное яйцо и жм опережают срок, а эмбриончик маловат для таких размеров плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, МамаМанюни сказал(а): Вот если б не увидели, было бы даже спокойнее, а то параметры все вразнобой: плодное яйцо и жм опережают срок, а эмбриончик маловат для таких размеров плодного яйца может просто мелкий по структуре. Моему которому анэмбрионию ставили потом отставание ставили. родился самый большой по массе но мелкий по структуре скелет и так и есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): вот и не спешите даже если дело плохо, но я желаю, что бы было хорошо ничего сверхужастного не случится, некоторые до первого скрина на узи не ходят и определяют зб только на первом скрининге, так что наблюдать и тщательно проверять и надеяться. Да, я с прошлой зб ходила больше 3 недель, но я понимала что уже все не так, в тот раз чистили т. К срок был уже приличный. А сейчас очень хотелось бы не затягивать если уж не сложится, 3 шва от кс, прямо очень нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Только что, МамаМанюни сказал(а): Да, я с прошлой зб ходила больше 3 недель, но я понимала что уже все не так, в тот раз чистили т. К срок был уже приличный. А сейчас очень хотелось бы не затягивать если уж не сложится, 3 шва от кс, прямо очень нежелательно недель до восьми потерпите хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): недель до восьми потерпите хотя бы. Самое во всем этом непонятное для меня, что грудь "беременная". Я конечно понимаю что хгч 32000 даже если падает, то не так быстро, и может это даёт беременные ощущения. Но вот с прошлой зб и с выкидышами я чётко понимала что "все", как то уходили ощущения, а сейчас такого нет.. Поэтому да, уверенность должна быть 100%.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 я даже не знаю что такое беременная и не беременная грудь три беременности выносила не ориентируйтесь на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): я даже не знаю что такое беременная и не беременная грудь три беременности выносила не ориентируйтесь на нее. Болезненная, набухшая, с ощущением "наливания". Да, знаю что это субъективный признак, не знаю насколько можно на него ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 45 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Болезненная, набухшая, с ощущением "наливания". Да, знаю что это субъективный признак, не знаю насколько можно на него ориентироваться субъективный это просто прогестерон, у меня в неудачных протоколах наливалась и болела сильно ав удачном нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 2 часа назад, МамаМанюни сказал(а): Самое во всем этом непонятное для меня, что грудь "беременная". Я конечно понимаю что хгч 32000 даже если падает, то не так быстро, и может это даёт беременные ощущения. Но вот с прошлой зб и с выкидышами я чётко понимала что "все", как то уходили ощущения, а сейчас такого нет.. Поэтому да, уверенность должна быть 100%.. Это не показатель. У меня и грудь болела, и токсикоз был до последнего дня. Эхх, как жаль что такое сплошь и рядом, 15 лет назад, я и не знала о таком. Желаю чтоб у вас все сложилось наилучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 16 минут назад, Nvita сказал(а): Это не показатель. У меня и грудь болела, и токсикоз был до последнего дня. Эхх, как жаль что такое сплошь и рядом, 15 лет назад, я и не знала о таком. Желаю чтоб у вас все сложилось наилучшим образом! Спасибо вам! В моем случае это ещё и возраст ближе к 40... Была моложе были выкидыши, а теперь замершие.. Не будет получатся ближайшие год-полтора, уже будем настраиваться что значит так лучше, хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @МамаМанюни все получится у нас. Мне тоже не 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 15 мая 2021 Автор Поделиться 15 мая 2021 4 минуты назад, Nvita сказал(а): @МамаМанюни все получится у нас. Мне тоже не 25 Да! Природа она мудрее, все будет в свой срок. У меня все выкидыши и замершая это весенние беременности, прям нужно вычёркивать из планирования уже это время, если и сейчас не сложится.. А вот летние с родами весной складывалось удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 19 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Да! Природа она мудрее, все будет в свой срок. У меня все выкидыши и замершая это весенние беременности, прям нужно вычёркивать из планирования уже это время, если и сейчас не сложится.. А вот летние с родами весной складывалось удачно А у меня ЗБ, их было 2, смотрю все зимние. И разница в аборте ( по датам) пару дней, парадокс прям Вы пока гоните все мысли, а вдруг все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @МамаМанюни конечно , 3 недели ходили, уже весь хгч выветрился. Он же не в раз уходит. Я через неделю чистилась, потом еще недели 2-3 с токсикоза ходила, и потихоньку прошёл. А если с замершей ходить 3 недели то все к этому сроку пройдёт, главное что бы плохого ни чего не началось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 (изменено) 17 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @МамаМанюни конечно , 3 недели ходили, уже весь хгч выветрился. Он же не в раз уходит. Я через неделю чистилась, потом еще недели 2-3 с токсикоза ходила, и потихоньку прошёл. А если с замершей ходить 3 недели то все к этому сроку пройдёт, главное что бы плохого ни чего не началось.... Почистили и через полтора мес забеременела дочкой. Официально:не беременеть полгода, а так врач сказала, что смотрите сами - беременеют сразу и часто удачно, переждать хотя бы цикл чтоб антибиотики вышли. Так и получилось - в итоге самая лёгкая беременность из всех, без фраксипарина, и доходила до конца. Работала много и жила обычной жизнью. Хотя замершая была на фраксипарине с 5нед перед этим, и замерла на 10нед, как сказали, большенький уже Изменено 16 мая 2021 пользователем МамаМанюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 14.05.2021 в 22:34, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @МамаМанюни Отпишись потом как и что. Держу кулачки на чудо ✊✊🙏🙏 Получила второе хгч. В четверг, в день узи, было 32тыс, вчерашнее, через 48 ч - 42 тыс. Не удвоение, конечно, но.... В нормы лаборатории вписываюсь с лихвой... Для 7-8 ак. Недель норма 23100-151000, медиана 52000, у меня завтра 7 полных недель по овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @МамаМанюни он и недолжен был удвоится за 48 часов. На таких цифрах он удваивается черрз 78-96 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @МамаМанюни он и недолжен был удвоится за 48 часов. На таких цифрах он удваивается черрз 78-96 часов Но вроде прям неплохо, да? Это даже не 48 часов, а 45,суббота, короткий рабочий день у лаборатории, а я вечером сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @МамаМанюни я вот пока не могу вам сказать... очень надеюсь,что с моей беременностью будет все хорошо..уже второй раз на сохранении Но у меня было в 5.1 нед хгч 35 тысяч через день сдала хгч был 45 тысяч ктр 1.7 СБ-. А в 5.6 нед. По УЗИ было ктр 4.5 СБ+ Это я вам пример хгч привела и сердцебиения... у меня правда хгч больше,чем по сроку должно было быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @МамаМанюни а смысл сдавать хгч, если пя у вас растёт и даже опережает срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @МамаМанюни а смысл сдавать хгч, если пя у вас растёт и даже опережает срок? Потому что при пя от 23мм жм в 2 раза больше ктр и соотношение ктр/размера ПЯ, да ещё и при этом СБ - - плохой признак. Все параметры вразнобой Хгч сдавалось по назначению так как более ожидалось что оно уже падает, а не растет 22 минуты назад, Sladostb сказал(а): @МамаМанюни я вот пока не могу вам сказать... очень надеюсь,что с моей беременностью будет все хорошо..уже второй раз на сохранении Но у меня было в 5.1 нед хгч 35 тысяч через день сдала хгч был 45 тысяч ктр 1.7 СБ-. А в 5.6 нед. По УЗИ было ктр 4.5 СБ+ Это я вам пример хгч привела и сердцебиения... у меня правда хгч больше,чем по сроку должно было быть Да, это значительно меньше чем и у меня самой было в удачно выношенные беременности на этом сроке. Но я вообще не ждала уже что он расти будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @МамаМанюни у меня и при анэмбрионии рос хгч и не думал снижаться. Пя растет, хгч растёт. Нет информативности в этом анализе. Делайте узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт