МамаМанюни 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Я с февраля до сих пор восстанавливаюсь. Вот первые М нормальные были. Сбился цикл? У меня тот раз сразу первые были как обычно, по циклу, и количество дней то же. Вот после них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 7 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Сбился цикл? У меня тот раз сразу первые были как обычно, по циклу, и количество дней то же. Вот после них Да. Но мне и гистеру делали, после чистки, удаляли полип и перегородку. Вот в июле только начнём планировать. Пока я восстанавливаюсь физически и морально , пью витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @МамаМанюни сами после замершей месяц передохнули и снова за дело. Нет так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМанюни 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, Nvita сказал(а): Да. Но мне и гистеру делали, после чистки, удаляли полип и перегородку. Вот в июле только начнём планировать. Пока я восстанавливаюсь физически и морально , пью витамины. Пусть все у вас получится! 41 минуту назад, ОльгаВоронова сказал(а): @МамаМанюни сами после замершей месяц передохнули и снова за дело. Нет так нет Я думаю мы этим же путем пойдём. Возраст даже не тот уже, ждать по полгода.. Не знай сразу ли получится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @МамаМанюни Очень жаль, но это было очевидно..Но все равно всегда надеемся на чудо. Восстановление вам скорейшего и здоровой беременности желаю🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт