ЮнаСлавкина 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 10 минут назад, Il gatto сказал(а): Да прекрасно, называйте как хотите, Ваше воспитание. Вопрос как получить официальный ответ, запрос на это дело если я лицо по сути незаинтересованное Ну по описанию,вы лицо не совсем то и незаинтересованное. Ссылка на это сообщение
Il gatto 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 Нас разделяют 4 других участка. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 4 минуты назад, Il gatto сказал(а): Господи, да, отравили. Слова ветеринара. Анализы сдавали. В 1 раз. За сегодня не могу сказать , но знаю, что опять подобная фигня,потому что территория закрыта. Ещё раз повторяю я хочу знать ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ УСКОРЕНИЯ СНОСА ДОМА , КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ СНЕСТИ ПО СУДУ, ВСЕ, не выяснения отношений с соседом и кто прав кто виноват Да я не спорю с вами,ни в коем случае. Я просто пыталась понять,что с собакой. С ваших слов ничего не понятно.. Вам уже выше написали,обращайтесь в прокуратуру,если Вы так "незаинтересованны" в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
Il gatto 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да я не спорю с вами,ни в коем случае. Я просто пыталась понять,что с собакой. С ваших слов ничего не понятно.. Вам уже выше написали,обращайтесь в прокуратуру,если Вы так "незаинтересованны" в этом вопросе. Я и спрашиваю что конкретно писать и спрашивать.Правильно. Вы выиграли суды, обещали снести, сосед какашка, когда снесёте? Не так же писать. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 11 минут назад, Il gatto сказал(а): Я и спрашиваю что конкретно писать и спрашивать.Правильно. Вы выиграли суды, обещали снести, сосед какашка, когда снесёте? Не так же писать. В вашей теме могут писать все,кому есть что сказать или спросить. Я спрашивала о состоянии собаки и о подтвержённом отравлении именно этих людей,о чем вы утверждаете. в любой ветеренарке,куда привозишь животное с непонятными симптомами,берут анализ крови и делают узи это минимум..а так..пальцем в небо..и тем более утверждать,что кто то определённый это сделал...,у вас должны быть доказательства. И да,я повторюсь. Обращайтесь в прокуратуру. Я не принимаю не чью сторону. Живите в мире. Ссылка на это сообщение
Il gatto 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @ЮнаСлавкина я Вам ещё раз повторяю , в первый раз собаку отравили, анализы сдавали ,сейчас анализы тоже сдали , ещё не готовы. По поводу отравления- это лично МОЯ версия что это они, просто потому что больше некому и агрессии идёт от них всех от мала до велика. Ко всем соседям. Я не собираюсь им мстить или писать в прокуратуру. Доказательств у меня нет. Я хочу спросить лишь за то, что они проиграли все суды, есть решение решение и когда наконец оно будет исполнено. Все. Как это сделать правильно, чтобы получить адекватный ответ, все. Ссылка на это сообщение
annyutta 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 14 минут назад, Il gatto сказал(а): Я и спрашиваю что конкретно писать и спрашивать.Правильно. Вы выиграли суды, обещали снести, сосед какашка, когда снесёте? Не так же писать. Думаю, что у вас нет права на такие запросы, раз вы не прямой сосед и эта постройка не затрагивает ваших интересов. Сроки сноса от 3 до 12 месяцев, потом пристав даёт новый срок, в который должны добровольно снести, потом протокол об административном правонарушении составляется, а дальше снос должен будет организоваться за счет бюджета , а значит, конкурс и тд и тп. Короче, это все может на долгие годы растянуться Если вас разделяет несколько участков, то не поняла, как эти соседи травят собаку? 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 8 минут назад, Il gatto сказал(а): @ЮнаСлавкина я Вам ещё раз повторяю , в первый раз собаку отравили, анализы сдавали ,сейчас анализы тоже сдали , ещё не готовы. По поводу отравления- это лично МОЯ версия что это они, просто потому что больше некому и агрессии идёт от них всех от мала до велика. Ко всем соседям. Я не собираюсь им мстить или писать в прокуратуру. Доказательств у меня нет. Я хочу спросить лишь за то, что они проиграли все суды, есть решение решение и когда наконец оно будет исполнено. Все. Как это сделать правильно, чтобы получить адекватный ответ, все. Когда я писала про прокуратуру,дело не касалось отравления. Обращайтесь в прокуратуру на бездействие приставов как вам кажется,не исполняющих свой долг.. Если обратитесь,отпишитесь нам пожалуйста по результатам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Charley 14 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2021 @ЮнаСлавкина Что вы домахались до автора как пьяный до радио? Вы как будто заинтересованное лицо... 24 Ссылка на это сообщение
nestik 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Charley да ужас... 🤦♀️ главное, по-делу ничего не пишет, автора не читает, только вопросами сыплет, ещё и доложите ей потом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ @Il gatto удачи 🤞🤞🤞 7 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Il gatto жалоба в прокуратуру пишется в простой письменной форме. Лучше коллективную. Даже если не вы держатель исполнительного листа, то вам ответят . Из ответа будет понятно, почему приставы не исполнили. Прокурорские не любят приставов, пользуются любым способом их проверить и наказать. В жалобе напишите что согласно решению суда номер от такого числа должны то и то в срок до! Возбуждено исполнительное производство лучше узнать когда и номер . На сайте приставов проверьте по фамилии должника исполнительные листы . Опишите когда что происходило и что дом не снесли. Так как дом заехал на общую территорию это нарушает ваши права и вы поэтому переживаете ..... как то так 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 8 часов назад, Il gatto сказал(а): Да блин я не прошу верить. Ну если я не права и не аднквашка ведь не снесут ведь. Ответят адекватно . Так что не переживайте за это . Я спрашиваю как правильно спросить , законно за снос , который должен быть, но вот откладывается по непонятным обстоятельствам Я только не поняла - от вас через дом, вам какая беда, что дом не законный? Ругаются матом, травят собак, не дружат с соседями - это отдельная история. 3 Ссылка на это сообщение
Rarity 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 По поводу собак. А вы уверены, что они не мешают? Вот у меня завели очередную гадину. И каждое утро своим лаем меня будит в 5 утра. КАЖДОЕ утро. Я уже не то что собаку прибить хочу, но и их хозяев. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): в любой ветеренарке,куда привозишь животное с непонятными симптомами,берут анализ крови и делают узи это минимум.. если пару раз видела отравленную собаку, это уже ни с чем не спутаешь. Какие там могут быть непонятные симптомы? вы о чем? Ссылка на это сообщение
Zа правду 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Для обращения в прокуратуру никаких особенных знаний не надо. Вываливайте все как есть, если есть фото-сканы-скрины исполнительных документов, прикладывайте и указывайте реквизиты. По поводу неадекватно го поведения лучше не писать, это к вопросу о сносе дома не относится. Жалобы на агрессию можно адресовать местному участковому. И добавить, что если кто нибудь из их семьи приблизится к вам или вашим детям, то будет вызвана полиция и написано заявление об угрозе жизни и здоровью. По поводу собаки, лучше поставить камеры, но так чтобы они были направлены на ваш участок, а не на соседейи частично на улицу. Иначе, это будет нарушением неприкосновенности частной жизни. Здоровья собаке. Это ужасно 1 Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Il gatto Ускорить может этот процесс тот, кто имеет какое-то отношение к нему. Дом сносят, потому что он на вашу землю залез? Нет. Тогда вы вообще ничего не можете даже узнавать, потому что к вам это никаким боком не относится. Для начала. Хоть один запрос в прокуратуру вы делали? Согласно имеющейся у меня информации, строение по адресу такому-то признано незаконным и подлежит сносу. Такого-то числа некими гражданами была предпринята попытка демонтажа здания, но владелец препятствовал этому таким-то образом. Люди, проживающие по указанному адресу, нарушают то-то, причиняют неудобства такие-то, поэтому являясь лицом заинтересованным, я прошу разъяснить мне, будет ли строение снесено и в какие сроки. Всё. Просто сделайте это вместо сидения на форуме. Ссылка на это сообщение
Zа правду 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Winnie-the-Witch снос самовольных построек это не частные правоотношнния, а общественные. Узнавать и требовать исполнения могут все Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 15 минут назад, Улёна сказал(а): @Winnie-the-Witch снос самовольных построек это не частные правоотношнния, а общественные. Узнавать и требовать исполнения могут все Ммм. У меня тут рядом с домом забор незаконный, из-за которого мы в сад лишние восемьсот метров прем. И уже три года длится эта эпопея. Работают все: жители наших домов, депутат округа, администрация. Проблема такая: забор стоит не на территории, которая принадлежит городу, а на территории частника. Частник не возражает, претензий к незаконному забору не имеет. И ни у кого из пары тыщ жителей, которых лишили удобного подхода к объектам социальной инфраструктуры нет права требовать этот забор убрать, только у того самого мужика, на чью территорию залез другой мужик. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Winnie-the-Witch т.е.все жители ходили в сад через частную территорию? Ну, так, если на этой территории не установлен сервитут, то жители нарушали права частной собственности, и собственник вправе установить на своей территории забор и запретить проход. Не понятно, что незаконного в заборе? 1 Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @masa_na вы полагаете, куча людей просто так ведут переписку с администрацией, прокуратурой, собственниками и устраивают собрания или всё-таки всё чуточку сложнее? нет, там должна быть межа, по которой можно проложить тротуар, вот за неё и боремся. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Winnie-the-Witch я ничего не думаю, прочитала только то, что вы написали. Пока не установлен сервитут никто не имеет право, кроме собственника, пользоваться произвольно его участком. А проход в лишние 800 м не тоже самое, что отсутствие прохода. Вот, если бы в общественный сад совсем нельзя было попасть, то ваша проблема, скорее всего, уже бы решилась установлением сервитута, а так, суд вполне может отказать. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 14 часов назад, Il gatto сказал(а): @♥Миллиска♥ у меня пункт номер один , чтобы их снесли. Я знаю , что они все суды проиграли и по суду их должны снести, вопрос как это дело ускорить уже. Приставы приезжали не раз с документами, только приезжают друзья и блокируют дорогу для техники, уже пол года тишина. Вот как это дело ускорить. Армяне, на камеры им плевать точно. Город Сочи. А чем вам их дом не угодил? Как по вашему они должны на вас реагировать? я никого не в чем не обвиняю, но вы их дом ломаете они ваших собак травят, все логично Ссылка на это сообщение
Астрахань25 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 13 часов назад, Il gatto сказал(а): Господи, да, отравили. Слова ветеринара. Анализы сдавали. В 1 раз. За сегодня не могу сказать , но знаю, что опять подобная фигня,потому что территория закрыта. Ещё раз повторяю я хочу знать ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ УСКОРЕНИЯ СНОСА ДОМА , КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ СНЕСТИ ПО СУДУ, ВСЕ, не выяснения отношений с соседом и кто прав кто виноват собачке здоровья. на приставов жалобу (но нужно знать фио конкретного пристава+участок прикрепления, он территориально формируется обычно. им дела раздаются, за каждым делом свой пристав закрепляется). почему у вас соседушки такие нервные? наверное, все-таки был какой-то первоначальный конфликт? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 14 часов назад, ЛНЮта сказал(а): обычно оба виноваты в непонимании А иногда есть люди, которым просто насрать на соседей. Таких хоть обпонимайся, совести у них не прибавится 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поверьте,если дом незаконно отстроен,никто не помешает его снести. Дальше лишь ваши фантазии.. Почитайте про так называемые "Сочинские фазенды". У Варламова есть кстати большой обзор на эту тему. Целые улицы многоэтажных построек, которые документально проходят как гаражи. Уже много лет, если не десятилетий. А Вы говорите, что никто не помешает снести. Незаконные постройки в Сочи - это правда немного по-другому 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): А иногда есть люди, которым просто насрать на соседей. Таких хоть обпонимайся, совести у них не прибавится Учитывая, что тот сосед аж через четыре участка от автора, тоже не могу понять, чем так сильно незаконная постройка мешает? Если только это не высотка какая-то. Мы дом снимали в деревне, метрах в 300-та псарня была, вот где пипец. Они лаяли и выли всей стаей чуть ли не круглосуточно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт