Перейти к публикации

Посоветуйте физиотерапевта

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста к кому из этих двух врачей лучше обратиться

Маланова или Ипатова в Кулакова. Нужно, чтобы расписали схему лечения. Проходить буду у себя в городе. 

Кто у кого был? 

Тоже хотела бы послушать мнения:m0591: читала, что Маланова такое практикует- расписывает схему, а лечатся девочки в своих городах. Хотелось бы знать, можно ли так с Ипатовой?)) говорят, она наощупь диагнозы все "видит":shok:

• Нравится 1

Ну, девчонки подскажите нам. Кто у них был. 

Я была в мать и дитя на Севастопольском, врач Соколова. Она меня сразу спросила у нас или у себя Физио буду делать. Я сказала что у себя и она написала схему без проблем

• Нравится 1

Позвонила сегодня в центр Кулакова. Пообещалась по телефону с Ипатовой. Спросила можно к вам приехать на консультацию, чтобы вы расписали схему лечения. А, я бы у себя в городе делала.  

Она сказала, что ей не сложно написать схему лечения. Но только возможно, что в вашем городе нет такого оборудования как у нас. 

Сказала узнайть название  аппаратов на которых будут делать мне физиопроцеды в моём городе. 

И тогда приехать к ней на консультацию. Она подберёт лечение, по аппаратуре которая есть в городе у меня. 

Вот такое общение получилось. 

• Нравится 1

7 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Позвонила сегодня в центр Кулакова. Пообещалась по телефону с Ипатовой. Спросила можно к вам приехать на консультацию, чтобы вы расписали схему лечения. А, я бы у себя в городе делала.  

Она сказала, что ей не сложно написать схему лечения. Но только возможно, что в вашем городе нет такого оборудования как у нас. 

Сказала узнайть название  аппаратов на которых будут делать мне физиопроцеды в моём городе. 

И тогда приехать к ней на консультацию. Она подберёт лечение, по аппаратуре которая есть в городе у меня. 

Вот такое общение получилось. 

Добрый день! Спасибо огромное за информацию🤗🌷🌷🌷 я примерно так и хотела: узнать, что есть у меня в городе и приехать к ней с этим списком. Значит, так и поступим;) как она вам по общению? И не сказала она, какие конкретно аппараты узнать: магнит, токи? 

@~Бусенька~ по общению  понравилось. Какие именно не сказала. 

Звоните по номеру информационный центр. Скажите подскажите как записать на консультацию к Ипатовой. Они вам скажут номер по которому нужно будет позвонить.

Я позвонила трубку взяла она. 

Screenshot_20210518_132630.jpg

1 час назад, ***TimaTi*** сказал(а):

@~Бусенька~ по общению  понравилось. Какие именно не сказала. 

Звоните по номеру информационный центр. Скажите подскажите как записать на консультацию к Ипатовой. Они вам скажут номер по которому нужно будет позвонить.

Я позвонила трубку взяла она. 

Screenshot_20210518_132630.jpg

Хорошо, спасибо! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...