Перейти к публикации

Возможна ли беременность?

Полезные сообщения

Всем приветик, начали планировать с мужем малыша, но перестали предохранятся не в середине цикла, а чуть позже. Последние месячные с 23 по 30 апреля, цикл 30-32 дня, по приложению О была 9-10 мая. В это время муж был в отъезде. Начали стараться только 12,14 мая, ну и будем продолжать. До месячных уже 9-10дней. 

Девочки возможно ли забеременеть в таком случае? 

Так-же именно после незащищенного секса, тянет живот

Шансов Б мало. Но если вы не знаете даты О то они есть

Если овуляция задержалась на пару дней, то шансы есть.

Вы хоть немного поизучайте женский организм, фазы цикла, О.

И тогда не будете задавать такие вопросы.

• Нравится 1

@//Ира// как бы знаю и изучала, не первый на беременна. 

Возможно. Все возможно! У меня вторая беременность так наступила. Следила за о, старались и за день до о, и в день. И ничего... Потом вообще цикл шел без о. Я расстроилась и просто отдыхали. И на 28 день цикла случилась о!!! И положительные тесты через 14 дней. Малышу вот уже 7 лет

@october31 получается тесты в задержку только большую показали? 

2 часа назад, Лина129 сказал(а):

Так-же именно после незащищенного секса, тянет живот

Ну раз

52 минуты назад, Лина129 сказал(а):

@//Ира// знаю и изучала, не первый на беременна. 

что, по-вашему, это ваше "тянет живот" означает? Не иначе как чувствуете всеми фибрами, как сперматозоиды яйцеклетку атакуют?

@Winnie-the-Witch @october31сильео@october31сильно @Winnie-the-Witch что за бред? Сильно тянет живот или матку сразу после па незащищенного, уже второй раз такое. Когда защищённый нет такого. Херню не порите

1 час назад, Лина129 сказал(а):

@//Ира// как бы знаю и изучала, не первый на беременна. 

И зачем же  тогда такие вопросы задаёте, если все знаете?

@Лина129 Мамзель, вы с мужем так нервно не разговаривайте, а то он вам не даст. 

Я вас спрашиваю, раз вы в теме физиологии, о чём вы сами выше сообщили, ну дык и в чём, по-вашему, причина этой пикантной особенности? Почему с презиком "не тянет матку", а с оным тянет?

• Ха-ха 1

@//Ира// @//Ира// первый раз в том цикле так долго месячные шли около 8 дней, вот и спрашиваю могла ли из за этого овуляция сдвинуться@Winnie-the-Witch @october31сильео@october31сильно @Winnie-the-Witch что за бред? Сильно тянет живот или матку сразу после па незащищенного, уже второй раз такое. Когда защищённый нет такого. Херню не порите

@Winnie-the-Witch уж этого я не могу понять, почему так происходит с моим организмом. Спросила какие могут быть причины.

@Лина129 , кол-во дней М не влияют на то, что О может сдвинуться или нет. Это от гормонов зависит.

Следите за О и будете знать, есть шанс или нет.

Вам никто тут точно не скажет.

Купите ромашки или что там нервы успокаивает. А если очень интересно сходите к грамотному гинекологу и спросите, почему у вас то тянет, то не тянет, узи сделайте, кровь на хгч сдайте и как вам уже сказали ранее почитайте сколько живет ваша як после овуляции.

Кол-во дней М никак не отодвигает /приближает овуляцию. 

Если вы "как бы знаете, изучали", то должны знать, что зачать можно крайне короткое время после овуляции. И если она случилась 9-10, а стараться начали 12,то беременность исключена. После овуляции стараться уже нет никакого смысла, только для удовольствия. 

Шанс заБ у вас есть только в том случае, если О была позже 12 мая. А этого, если не делать УЗИ, никто не знает, тем более приложение. 

• Нравится 2

@Лина129 да. Потому что думала, что сбой цикла. А н нет... Цикл - 30 дней, за два дня до М - О. Вот так бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...