Перейти к публикации

Выделения из груди

Полезные сообщения

Нужна помощь, у меня паника.

утром с правой груди начались выделения, белые по цвету, заметила потому что появилось пятно на майке, надавила на сосок и выделилась капля. 
не сочтите за дуру, но я попробовала на вкус оно сладкое. Я кормила последний раз в 2015 году. 
что это может быть?

У меня была такая же ситуация. Первым делом побежала на УЗИ + маммолог. Все а норме. Потом сдала пролактин - выше нормы в 2 раза, снизился пролактин - ушли выделения.

Я тоже думаю, что виной всему пролактин. Надо сделать УЗИ груди, сдать пролактин. Потом врач и он скажет что делать. 

Я к маммологу пришла уже с результатами узи, она ещё выделения на анализ взяла. Такое и при мастопатии может быть

Сдавать пролактин, узи, маммолог 

У меня тоже периодически бывают выделения из груди, только из правой. Были и белые, и прозрачные. Подозревали образование, но в левой..Делала маммографию - всё хорошо, сказали, достаточно 1 раз в 2 года делать. На пролактин сдавала в конце 2020 г - ниже нормы ( 104 при норме от 109, в инвитро написали " ниже референтных значений"). Была и у онколога. Сказал, типа грудь исчерпала свои резервы ( детей кормила почти 4,5 года с перерывом в 2 месяца). Закончила кормление 10 лет назад.

@Malwina про исчерпал ресурсы сори но бред бредовый

УЗИ с 7 по 10 д. ц., мамимографию, консультация маммолога, анализ на пролактин. Это ваши действия. 

@Ola-la-// , надеюсь ). 

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Сдавать пролактин, узи, маммолог 

59 минут назад, цветик@ сказал(а):

УЗИ с 7 по 10 д. ц., мамимографию, консультация маммолога, анализ на пролактин. Это ваши действия. 

А в груди 0 размера может что-то быть плохое? Я вот пощупала, все как и было, т.е ничего😂Пролактина сдам конечно, но нужно дождаться нового цикла. 

@СкороМамочка2021 Не все новообразования прощупываются при пальпации. Мне уже сорокет и поэтому маммолога прохожу каждый год, и поэтапно знаю, что нужно делать. 1 Маммография (если вам 40 и более, с диском информация) 2 УЗИ молочных желез до 10 д.ц. оно информативно, когда все протоки не расширены, 3 Консультация маммолога, 4 взятие мазка на гистологию, 5 анализы назначит доктор(скорее пролактин, возможно что-то по эндокринологии ещё). 

12 минут назад, цветик@ сказал(а):

@СкороМамочка2021 Не все новообразования прощупываются при пальпации. Мне уже сорокет и поэтому маммолога прохожу каждый год, и поэтапно знаю, что нужно делать. 1 Маммография (если вам 40 и более, с диском информация) 2 УЗИ молочных желез до 10 д.ц. оно информативно, когда все протоки не расширены, 3 Консультация маммолога, 4 взятие мазка на гистологию, 5 анализы назначит доктор(скорее пролактин, возможно что-то по эндокринологии ещё). 

А Пролактин можно сдать во второй фазе? Или обязательно ждать начало цикла? Выделения так и продолжаются, только с одной груди. 

@СкороМамочка2021

Цитата

Нет. Погуглите, его сдают в первые дни цикла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...