Перейти к публикации

определение пола по фото узи

Valentina85

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго дня! срок 13+4, на узи доктор дала 50/50 вероятность мальчик/девочка. Вроде, на бугорок уже не похож, не могу сама понять, кто же. А кого видите вы?

image-14-05-21-18-17-1.jpeg

image-14-05-21-18-17.jpeg

По анализу крови вам скажут 100% кто мальчик или девочка.

• Нравится 1

Солидарна с доктором, 50/50. Куда ещё точнее)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Нет, не хватило бы мне нервов, как врачу. ))))

Автор, вы слишком поздно, нужно было с полосатым тестом прийти,  тогда бы мы точно сказали М или Ж. 

• Нравится 1

Девочки, ценю ваше чувство юмора, я все прекрасно понимаю сама, интересует ваше мнение, основанное на собственном опыте. Если нет такого, то просто пройдите мимо. Всем спасибо!

Мне кажется, бугорок на девочку больше похож

14 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Автор, вы слишком поздно, нужно было с полосатым тестом прийти,  тогда бы мы точно сказали М или Ж. 

Ну не знаю, у меня в 11 недель уже определяли пол достаточно уверенно. Не ошибались, ни с мальчиком, ни с девочкой. В 13+4 уже могли бы с большей вероятностью рассмотреть, чем 50/50🤷‍♀️ думаю, многое тут зависит от узиста и оборудования. В ЖК дай бог, если в 22 недели на втором скрининге разглядят, судя по отзывам🙄

9 минут назад, Valentina85 сказал(а):

Девочки, ценю ваше чувство юмора, я все прекрасно понимаю сама, интересует ваше мнение, основанное на собственном опыте. Если нет такого, то просто пройдите мимо. Всем спасибо!

Это для вас прям принципиально? Все равно же узнаете)

А если сейчас невтерпёж, то можно анализ крови сдать. И по узи бывают ошибки.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Это для вас прям принципиально? Все равно же узнаете)

А если сейчас невтерпёж, то можно анализ крови сдать. И по узи бывают ошибки.

У нас с мужем 3 девчонки на двоих) Конечно, узнаю, как максимум, недель через 26, но темперамент берет свое. Муж уже живот мужским именем называет))

• Нравится 1

Мне в 12 нелепо ль правильно определили. Но по вашему размытому узи я не пойму ничего... 

10 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Мне кажется, бугорок на девочку больше похож

Ну не знаю, у меня в 11 недель уже определяли пол достаточно уверенно. Не ошибались, ни с мальчиком, ни с девочкой. В 13+4 уже могли бы с большей вероятностью рассмотреть, чем 50/50🤷‍♀️ думаю, многое тут зависит от узиста и оборудования. В ЖК дай бог, если в 22 недели на втором скрининге разглядят, судя по отзывам🙄

Спасибо, первый скрининг делала в платном центре, как видите, конкретики не прибавилось))) Малыш крутился, как юла, видимо, поэтому сложно было поймать и угол бугорка высчитать)

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Мне в 12 нелепо ль правильно определили. Но по вашему размытому узи я не пойму ничего... 

и я ))))) хотя уже докторскую диссертацию, мне кажется могу написать по инфо в интернете, как определить пол)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Valentina85 сказал(а):

У нас с мужем 3 девчонки на двоих) Конечно, узнаю, как максимум, недель через 26, но темперамент берет свое. Муж уже живот мужским именем называет))

Пусть будет пацан! 

Тогда не ломайте глаза) или переделать узи именно с целью определить пол или подождать 2 скрининг... 

На мальчика похоже

• Нравится 2

Думаю девочка

Девчонка

57 минут назад, Valentina85 сказал(а):

интересует ваше мнение, основанное на собственном опыте. Если нет такого, то просто пройдите мимо. Всем спасибо!

А поговорить?:D

По вопросу- тест на определение пола по крови матери примерно 3 тр стоит, я бы уже сбегала)))

Мне похоже на мальчика. Третий у меня мальчик и как раз оч похоже было на ваше первое фото. Это 12 с лишним недель2ED7FE78-EC80-47F8-81DE-809F70D22293.thumb.jpeg.9a0fb886ed698258ea6a408a006568f0.jpeg

• Нравится 1

Конечно мальчик,тут без вариантов.А может и девочка.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Автор, я вам не подскажу, кто у вас, ибо не понимаю в этом🙂 и не понимаю, почему на вас набросились🤦‍♀️ сколько в такие темы с такими же фото ни заходила, ответы были адекватные... видимо, сегодня день какой-то особенный, как с цепи сорвались некоторые🤦‍♀️ переделайте узи через недельку-другую, если анализ не хотите

• Нравится 3

Только что, Dancer13 сказал(а):

Автор, я вам не подскажу, кто у вас, ибо не понимаю в этом🙂 и не понимаю, почему на вас набросились🤦‍♀️ сколько в такие темы с такими же фото ни заходила, ответы были адекватные... видимо, сегодня день какой-то особенный, как с цепи сорвались некоторые🤦‍♀️ переделайте узи через недельку-другую, если анализ не хотите

спасибо большое за поддержку, я тоже удивилась реакции)

4 часа назад, katyushka_m сказал(а):

Мне похоже на мальчика. Третий у меня мальчик и как раз оч похоже было на ваше первое фото. Это 12 с лишним недель2ED7FE78-EC80-47F8-81DE-809F70D22293.thumb.jpeg.9a0fb886ed698258ea6a408a006568f0.jpeg

У вас четко по бугорку видно, что мальчик

@Valentina85 по этому узи не подскажу. вот у вас там справа много картинок. Мне кажется 3 ряд первое фото лучше было бы видно.

А так желаю вам мальчика, раз это ваша с мужем мечта. Пусть мечты сбываются

• Нравится 1

6 часов назад, Малиновое варенье сказал(а):

Ну как бы по половому бугорку давно пол определяют. 

Это мальчик

Ещё рано. Даже в 16 недель 50/50 можно определить

Девочка мне кажется 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...