Перейти к публикации

Книга антипри

U.N. Owen

Полезные сообщения

52 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Рассуждать о чем? Вы сомневаетесь, что человек с образованием инженера некомпетентен в вопросах вакцинации?

Почему не компетентен? Человек с высшим образованием, думающий и умеющий логически мыслить при желании может самостоятельно изучить эту тему. И кстати в меде довольно быстро и поверхностно изучают тему вакцинации. А врачей полно кто не делает прививки себе и своим детям. Я уже не медик, работаю в другой структуре, но знакомства остались и благодаря им у меня есть прививочный сертификат со всеми требуемыми прививками. Я не идиотка портить свое здоровье прививками.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, agniyaaa сказал(а):

А, ещё случай в нашей поликлинике. Наша медсестра, которая меня гнобила после того, как я отказалась от прививок среднему сыну после осложнения на одну из них, впоследствии была уволена по статье, так как допустила ребенка на вакцинацию , которому их делать было нельзя. Запугала известной пугалкой "не возьмут в сад". Ребенок очень сильно пострадал или умер, точно не помню, давно было. 

Медсестра не допускает детей к прививкам, допускает врач.

• Нравится 3

5 минут назад, aksinia18 сказал(а):

Человек с высшим образованием, думающий и умеющий логически мыслить при желании может самостоятельно изучить эту тему

В таком случае пусть автор сама изучит эту тему и опирается на собственное мнение, чем оно хуже мнения Амантонио?

5 минут назад, aksinia18 сказал(а):

И кстати в меде довольно быстро и поверхностно изучают тему вакцинации

К сожалению, полно врачей, которые в принципе поверхностно учились в меде. Но факт существования плохих врачей никак не ставит инженера на одну ступень в вопросах вакцинации с профессиональными медиками.

Врачи, которые по специфике практики касаются лишь вскользь темы вакцинации, не пишут по ней научные труды, не проводят исследования. Есть другие специалисты, в области иммунологии, вирусологии, специализирующиеся на вакцинологии и наработавшие свой опыт в этой сфере. Их мнения по поводу прививок интересны и обоснованы.

• Нравится 3

4 минуты назад, aksinia18 сказал(а):

Я уже не медик, работаю в другой структуре, но знакомства остались и благодаря им у меня есть прививочный сертификат со всеми требуемыми прививками. Я не идиотка портить свое здоровье прививками.

А зачем вам сертификат, для чего??? Ну да, остальные идиоты)))

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

Медсестра не допускает детей к прививкам, допускает врач.

Да да да... У нас врач участковая, заведующая, её часто нет, сидит одна медсестра.. 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

В таком случае пусть автор сама изучит эту тему и опирается на собственное мнение, чем оно хуже мнения Амантонио?

К сожалению, полно врачей, которые в принципе поверхностно учились в меде. Но факт существования плохих врачей никак не ставит инженера на одну ступень в вопросах вакцинации с профессиональными медиками.

У Вас ограниченное мышление. Человек может иметь не одно образование. Не понимаю этого преклонения перед белым халатом. Я например всегда перепроверяю инфу от врача. Зайдите на сайт кардиомамы. Там некоторые мамы покомпетентней врача будут.

• Непонятно 1

И справки выписывает, и перед прививками осматривает. 

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

А зачем вам сертификат, для чего??? Ну да, остальные идиоты)))

Ну так законы дебильные, к работе не допускают. Медики кстати вынуждены тоже колоться регулярно.

1 минуту назад, aksinia18 сказал(а):

У Вас ограниченное мышление. Человек может иметь не одно образование. Не понимаю этого преклонения перед белым халатом. Я например всегда перепроверяю инфу от врача. Зайдите на сайт кардиомамы. Там некоторые мамы покомпетентней врача будут.

Как и здесь, многие женщины покомпетентней врачей гинекологов

4 минуты назад, aksinia18 сказал(а):

У Амантонио одно образование, инженерное.

Компетентнее ХОРОШЕГО врача не будет ни одна кардиомама, при всем уважении к их опыту. Ну и то, что Вы крайне превратно истолковали смысл моего комментария, явно свидетельствует  о широте Вашего мышления)

• Нравится 5

9 минут назад, aksinia18 сказал(а):

Почему не компетентен? Человек с высшим образованием, думающий и умеющий логически мыслить при желании может самостоятельно изучить эту тему.

а кто будет контролировать, насколько он думающий человек и насколько можно доверять его  логическому мышлению? А не очередной шизофреник, возомнивший себя "знающим " то, чего другие не знают? Изучить, не будучи специалистом, можно только для себе, рисковать чужими жизнями непозволительно.

• Нравится 4

Только что, aksinia18 сказал(а):

Ну так законы дебильные, к работе не допускают. Медики кстати вынуждены тоже колоться регулярно.

Они не колятся в основном, в раковину выливают. Знакомая медик рассказывала. Главное пустую ампулу сдать. 

Только что, agniyaaa сказал(а):

К сожалению и это не юмор. Только здесь я много получила полезной информации

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

Девочки, то, что есть врачи-коновалы, не значит, что нужно лечиться по советам инженеров. Это значит, что надо искать хороших врачей.

• Нравится 4

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

И справки выписывает, и перед прививками осматривает. 

С трудом верится, медсестра не имеет на это права, в лучшем случае продлить  рецепт на ранее выписанные препараты, у нас только этим медсестры занимаются без врача, или направление на анализы выписывают. Осматривают только врачи. 

Только что, aksinia18 сказал(а):

К сожалению и это не юмор. Только здесь я много получила полезной информации

Так я серьезно. Сама обращалась не раз. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а кто будет контролировать, насколько он думающий человек и насколько можно доверять его  логическому мышлению? А не очередной шизофреник, возомнивший себя "знающим " то, чего другие не знают? Изучить, не будучи специалистом, можно только для себе, рисковать чужими жизнями непозволительно.

Так каждый человек сам решает для себя.

Только что, Лелечка сказал(а):

С трудом верится, медсестра не имеет на это права, в лучшем случае продлить  рецепт на ранее выписанные препараты, у нас только этим медсестры занимаются без врача, или направление на анализы выписывают. Осматривают только врачи. 

Да не верьте на здоровье. Даже когда врач на месте, к медсестре отдельная очередь за справками. Я уже лет 10 врача не вызываю, лечимся сами, приходим к медсестре ща справкой. Ну я про ОРВИ. 

4 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Они не колятся в основном, в раковину выливают. Знакомая медик рассказывала. Главное пустую ампулу сдать. 

Есть еще простые медсестры, которые подневольные.

3 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Да не верьте на здоровье. Даже когда врач на месте, к медсестре отдельная очередь за справками. Я уже лет 10 врача не вызываю, лечимся сами, приходим к медсестре ща справкой. Ну я про ОРВИ. 

Тоже самое. С врачом только по вайберу списываюсь.

10 минут назад, abyrvalg сказал(а):

У Амантонио одно образование, инженерное.

Компетентнее ХОРОШЕГО врача не будет ни одна кардиомама, при всем уважении к их опыту. Ну и то, что Вы крайне превратно истолковали смысл моего комментария, явно свидетельствует  о широте Вашего мышления)

Ну вот не понимаете Вы. При чем здесь диплом? Человек может самообразовываться, читать специальную литературу. Сейчас все это доступно. Я например работала главным бухгалтером без диплома в двух организациях когда грянул кризис и стройки встали и мой бизнес рухнул. Потому как до этого вела сама свою фирму с помощью знакомого бухгалтера и освоила1С и немного СБИС. Что не понимала искала в интернете, спрашивала у знакомых бухов. И по жизни я очень любопытна и много читаю специальной литературы. 

То есть если ты прослушал несколько лекций в мединституте на тему прививок, ты спец в этом вопросе. А если ты изучил намного больше на эту тему, но у тебя нет корочки медика, то твое мнение ничтожно? Вообще не согласна. Вакцинацию медики проходят вскользь. Не углубляясь. 

• Нравится 2

Читала его статьи в интернете. Ну там очень эмоционально, ярко все. Грамотно использованы приемы, чтобы убедить людей в своей правоте и своем мнении.  Не имеющим критического мышления людям читать нельзя

• Нравится 2

37 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Это очень очень долго. Вы же понимаете.

Вот я иногда читаю какие-то статьи, аргументы. И вижу несостыковки, подмены понятий. Вот мне интересно, что по сути в этой книге, где происходит это преобразование фактов. А по сути - никто и не читал, похоже ))

11 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

А по сути - никто и не читал, похоже ))

Ну так прочитайте, видно же что вам интересно. Потом нам расскажите, к какому мнению вы пришли после прочитанного.

16 минут назад, agniyaaa сказал(а):

То есть если ты прослушал несколько лекций в мединституте на тему прививок, ты спец в этом вопросе. А если ты изучил намного больше на эту тему, но у тебя нет корочки медика, то твое мнение ничтожно? Вообще не согласна. Вакцинацию медики проходят вскользь. Не углубляясь. 

Медики изучают человеческое тело, влияние препаратов на организм, возможные осложнения и реакции - огромное количество информации, которая напрямую не относится к вакцинам, но играет роль в компетенции. А еще у медиков годы и годы опыта, ежедневное наглядное пособие, если можно так выразиться. Как это может сравниться с анализом научных статей? Это во-первых.

Во-вторых, как я уже выше написала

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Врачи, которые по специфике практики касаются лишь вскользь темы вакцинации, не пишут по ней научные труды, не проводят исследования. Есть другие специалисты, в области иммунологии, вирусологии, специализирующиеся на вакцинологии и наработавшие свой опыт в этой сфере. Их мнения по поводу прививок интересны и обоснованы.

20 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Это очень очень долго. Вы же понимаете.

Ну тогда извиняйте) 

Я предпочту разбираться очень очень долго. Или прислушаться к авторитетному мнению, если разобраться не смогу. Для меня тот же Комаровский, при всех его прегрешениях в угоду маркетингу, куда ценнее, чем дяденька Амантонио.

24 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

Вот я иногда читаю какие-то статьи, аргументы. И вижу несостыковки, подмены понятий.

Опять вопрос - читаете где?

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Медики изучают человеческое тело, влияние препаратов на организм, возможные осложнения и реакции - огромное количество информации, которая напрямую не относится к вакцинам, но играет роль в компетенции. А еще у медиков годы и годы опыта, ежедневное наглядное пособие, если можно так выразиться. Как это может сравниться с анализом научных статей? Это во-первых.

Во-вторых, как я уже выше написала

Чтобы изучить состав вакцин и их влияние на организм семь лет учится не обязательно. Я не видела ни одного нормального исследования влияния вакцин на человека. Если у Вас есть такие источники будьте добры покажите нам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...