Перейти к публикации

Девочки, посмотрите тесты)))

Полезные сообщения

Как считаете пора уже стараться? Верхний вчера в 23-00, нижний - сегодня в 18-00

20210515_191532.jpg

• Держу кулачки 1

Да! Стараться! 

• Нравится 1

Надо было еще сегодня утром сделать

А так да, старайтесь) но стараться надо всегда😁

• Нравится 1

6 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Как считаете пора уже стараться? Верхний вчера в 23-00, нижний - сегодня в 18-00

20210515_191532.jpg

И у меня сегодня такой же вопрос 😂 стараться надо именно в день яркой тестовой полоски? Или когда начинает ярчать?

• Нравится 1

Спасибо)))))

Сейчас пару статей прочитала в интернете, пишут что как правило О. Именно в день положительного теста происходит, а не как в инструкции указано. Ну интернет это конечно хорошо, но здесь девочки лучше  знают))))   поэтому мне лучше у Вас спосить))))

5 минут назад, Sladostb сказал(а):

Надо было еще сегодня утром сделать

А так да, старайтесь) но стараться надо всегда😁

Не будем терять время тогда и пойдём стараться))))

Стараться можно начинать за 6дней до О. Об этом везде написанно. А еще я читала, что чем раньше начать "стараться" Тем больше вероятность что родиться мальчик☺

Я имею ввиду в пределах этих 6 дней

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я что-то совсем не ожидала, что тест на О будет положительным на 9 дц

@Снежано4ка а фото есть?

По разному у всех бывает

Ну на 9 наверное как то рановато) у меня то вообще никогда такого не было, циклы длинные  сегодня 22 дц

Можно стараться сегодня и завтра для закрепления результата😏

Я так поняла, что когда полоски сравнялись, то скоро овуляция и можно стараться, а вот если тестовая полосочка стала ярче, то овуляцию вот-вот или уже происходит и можно не успеть.

• Нравится 1

45 минут назад, Елена 3225 сказал(а):

Стараться можно начинать за 6дней до О. Об этом везде написанно. А еще я читала, что чем раньше начать "стараться" Тем больше вероятность что родиться мальчик☺

А разве мальчики не в день О получаются? 🤔

@Ириска2302 , будем ждать полосок на других тестах вместе ). У меня 3 дня почти пустые( еле видно, фото не передает), 4ый яркий, 5ый уже слабее. То есть яркий один получился. Видела фото, где по 2-3 дня полоски похожи. Вам ещё сделать надо, наверное.

20210513_111627.jpg

56 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

@Снежано4ка а фото есть?

Из ведра достала 😂

Screenshot_20210515-203556_Gallery.jpg

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я тоже такое читала

54 минуты назад, Ириска2302 сказал(а):

Ну на 9 наверное как то рановато) у меня то вообще никогда такого не было, циклы длинные  сегодня 22 дц

У меня цикл 27-28 дней. Но раньше О была на 12-14 дц по тестам и ощущениям. Где-то читала, что витамин д приближает О. Сейчас его пью. Может, и правда

• Нравится 1

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Конечно. Вероятность мальчика наоборот больше, если "стараться" в овуляцию. "Икс-игрики" быстрее двигаются, чем "икс-икс", но продолжительность жизни у них короче. И наоборот: девочковые спермотозоиды живут дольше, но двигаются медленнее

• Нравится 1

5 минут назад, Malwina сказал(а):

@Ириска2302 , будем ждать полосок на других тестах вместе ). У меня 3 дня почти пустые( еле видно, фото не передает), 4ый яркий, 5ый уже слабее. То есть яркий один получился. Видела фото, где по 2-3 дня полоски похожи. Вам ещё сделать надо, наверное.

20210513_111627.jpg

И я с вами 😊

Наоборот, девочки двигаются быстрее чем мальчики, соответственно весли ПА в день О, то до яйцеклетки девочка быстрее доберется

• Нравится 1

Девчачьи спермики более живучие... поэтому если хотите девочку то ПА нужен за 3-4 дня до О. А если хотите мальчика,то за день до О и в О. Но все это только теория, по факту как получится😊

• Нравится 1

@Sladostb да, я ошиблась, сейчас прочитала по новой... Мальчики в О получаются

А я хочу двоих. И мальчика и девочку. А вообще пофиг.... Лишь бы еще раз на ручках подержать это маленькое, невероятное чудо..... Не понимаю, как можно добровольно от такого отказаться😢

• Нравится 2

@Елена 3225 отказываются..например моя сестра...  родила и отказалась.

@Елена 3225 все должно получится всему свое время⚘

• Нравится 1

@Sladostb спасибо, надеюсь что так оно и будет... 

• Держу кулачки 1

Девочки спасибо за ваши ответы))) конечно теперь ждём полосок на других тестах :t8313:))) я сейчас ещё один сделала, то есть через 5 часлв после последнего, теперь контрольная ярче тестовой))) а по поводу "мальчик-девочка" то мне главное чтобы малыш был, а какого пола это совсем не важно. И кстати, да, я отдельно уже примерно месяца 3 пью витамин д, не знаю как для зачатия, но в целом чувствую улучшения в организме и плюс ещё фолька

Вот теперь так)

20210515_233026.jpg

• Держу кулачки 3

@kidsbarney так О тогда, когда тестовая  ярче контрольной, или через сутки?

Я уже запуталась. У самой просто сегодня тесты яркие и живот ноет, тяжесть внизу.

5 часов назад, Елена 3225 сказал(а):

Во о мальчиках на заметку)))

1 час назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки спасибо за ваши ответы))) конечно теперь ждём полосок на других тестах :t8313:))) я сейчас ещё один сделала, то есть через 5 часлв после последнего, теперь контрольная ярче тестовой))) а по поводу "мальчик-девочка" то мне главное чтобы малыш был, а какого пола это совсем не важно. И кстати, да, я отдельно уже примерно месяца 3 пью витамин д, не знаю как для зачатия, но в целом чувствую улучшения в организме и плюс ещё фолька

Вот теперь так)

20210515_233026.jpg

Тесты на О - это контроль ЛГ. В идеале при его мах разрывается фолликул. Ну а если ЛГ на мах , а фолликул не разорвался , это значит что О фактически не было. Тогда она не информативны ????Как в прошлом цикле было у меня. Это мои рассуждения о тестах на о))).

• Держу кулачки 1

@Жанна22 вам в первую очередь нужно прислушиваться к своим ощущениям. Все индивидуально. Лично у меня было так: пошла на УЗИ, сказали овуляция завтра-послезавтра, в тот же день сделала тест, было две полоски одинакового цвета. К вечеру начал сильно болеть бок, т.е. овуляция началась и выделения были обильные именно в этот день. На след день тестовая стала ярче контрольной, но уже живот не болел и выделений не было. Из чего я сделала вывод, что все таки в день, когда я была на УЗИ у меня овуляция и произошла. Поэтому когда две полоски сравнялись, бегом стараться и на следующий день тоже будет не лишним, закрепить, так сказать😏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...