Перейти к публикации

Стельки, плоскостопие

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

17 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Привет,, девочки , 

У мужа сильное плоскостопие и стала невыносимо болеть пятка и иногда колено.  Я связываю с его бегом во время тренировки . Бегает много. Записала к хирургу на след неделю.

Думаю вот нужна же спец обувь для спорта в таких случаях и стельки в повседневную обувь . Как выбирать ? 

Еще очень интересует вопрос про стельки детям . Сыну 6 почти , смотрю тоже походу плоскостопие ☹️ Где берёте ? Кто подбирает их вообще  ? На что внимание обращать ? 

Короче, очень хочу послушать ваш опыт ) и касательно взрослых и касательно детей .что делать то с плосконогими 😩

Мы были у ортопеда зимой с коленом, назаначил купить ортез на колено, пришли в ортопедический салон, там продавец предложила продиагностировать стопу на такой стеклянной штуке, встаешь и на мониторе все видно, обнаружили плоскостопие, решили еще и стельки взять, зиму ходил, вот скоро поедем на повторный прием попрошу чтобы посмотрел сам стопы. Сын занимался легкой атлетикой два года, вылезла проблема с коленом, возхможно от резкого скачка роста плюс большие нагрузки.

@Salviae folia @Нaвсикая  О да , тут даже спорить не буду ) бегает 100% не правильно . Он ещё тяжёлый относительно .точно капец суставам ((( 

@Yaroslavka2015 В бассейн пусть пока походит. Нагрузка на суставы минимальная

22 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Salviae folia @Нaвсикая  О да , тут даже спорить не буду ) бегает 100% не правильно . Он ещё тяжёлый относительно .точно капец суставам ((( 

У меня плоскостипие, бег противопоказан, тем более с лишним весом. Советую тщательно изучить вопрос мужу. 

16.05.2021 в 19:54, Salviae folia сказал(а):

@Yaroslavka2015 В бассейн пусть пока походит. Нагрузка на суставы минимальная

Ахахахахах он у меня плавать не умеет )))) слишком хороший человек 😆

я уже перелагала ) оскорьляеься )) так то бы и научили заодно ) он занимается полноценно в зале сам очень давно , в последнее время подсел на бег. Прям нравится говорит , не могу остановиться ... бегу ) ну прийдется остановиться ) добегался ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...