Перейти к публикации

График базальной температуры.

Полезные сообщения

Здравствуйте девушки, подскажите что не так с моим  графиком, не могу понять где моя овуляция если тесты были положительными на 33 день цикла.Последние месячные были 11 апреля, Подскажите пожалуйста что не так.5AF0D08F-8C43-46D9-AEA9-0B669982B8DD.thumb.jpeg.a9411cf9690512c0025a503329860a87.jpeg144DE54D-FD50-43A4-9780-1DD24CAE9C86.thumb.jpeg.7520759dfc7efff455f33fb629ffe858.jpeg986009A4-C733-4937-85CD-492C4AED7C6D.thumb.jpeg.9c86c26c907ea967bc8453a290aa61c1.jpeg

Ну вот может на 33 дц и была

Я вот тоже думаю но почему на графике не показалась эта овуляция? Вот это странно если в первый цикл тоже была на 33 день цикла, там через несколько дней показалась.

8 минут назад, [email protected] сказал(а):

Я вот тоже думаю но почему на графике не показалась эта овуляция? Вот это странно если в первый цикл тоже была на 33 день цикла, там через несколько дней показалась.

В предыдущем цикле у вас на 15дц??? Или вы не с начала цикла график строили? И что за выделения в первом графике постоянные.

Для программы нет явного повышения температуры во второй фазе, я думаю. Поэтому и не ставит. 

Вообще, с такими циклами вы как то боретесь? Обследуйтесь? Что за лекарства принимаете?

• Нравится 1

Да, в первом цикле не сначала я начала вести график, последние месячные были 22 февраля цикл длился 48 дней, на 22 день цикла это  15 марта начались странные выделения коричневого цвета длились ровно 10 дней, я думала месячные но это были не они,  но в этот период у меня понизился гормон по щитовидки ттг может это дало выделения, так как у меня проблема есть щитовидной железой, таблетки отмечены это гормоны для щитовидки,  на 33 день цикла была овуляция на графике она отмечена была на 15 день цикла так как график не полный это было 29 марта, в этом цикле также на 33 день цикла овуляция произошла, гормоны по щитовидки в норме, находятся в пределах, выделений больше не было, была у гинеколога мёд комиссию проходила она сказала что все хорошо, анализы в норме, все чисто. 

8 минут назад, [email protected] сказал(а):

Да, в первом цикле не сначала я начала вести график, последние месячные были 22 февраля цикл длился 48 дней, на 22 день цикла это  15 марта начались странные выделения коричневого цвета длились ровно 10 дней, я думала месячные но это были не они,  но в этот период у меня понизился гормон по щитовидки ттг может это дало выделения, так как у меня проблема есть щитовидной железой, таблетки отмечены это гормоны для щитовидки,  на 33 день цикла была овуляция на графике она отмечена была на 15 день цикла так как график не полный это было 29 марта, в этом цикле также на 33 день цикла овуляция произошла, гормоны по щитовидки в норме, находятся в пределах, выделений больше не было, была у гинеколога мёд комиссию проходила она сказала что все хорошо, анализы в норме, все чисто. 

Какой поток сознания...

Гормоны щитовидки к выделениям не имеют никакого отношения. Вам надо искать причину этих выделений и причину таких длинных циклов.  ТТГ - это гормон гипофиза, а не щитовидки, к слову.

Вам овуляцию подтверждать на УЗИ надо фолликулометрией. То, что ее рисует график - на значит, что она есть.

Гинеколог на медкомиссии - это ни о чем. Это не обследование при планировании беременности. 

У меня больше не было выделений таких, такие длинные циклы начались когда у меня понизился гормон, пока он держался на отметке 4 все циклы были нормальными, хорошо спасибо за ответ обязательно обследуюсь. 

1 минуту назад, [email protected] сказал(а):

У меня больше не было выделений таких, такие длинные циклы начались когда у меня понизился гормон, пока он держался на отметке 4 все циклы были нормальными, хорошо спасибо за ответ обязательно обследуюсь. 

Вы про ТТГ? Вы его снижаете? Какая дозировка, сколько сейчас ТТГ? Его понижение не влияет на длину цикла и тем более на выделения.

Да дозировка 50, был 4,47 стал 1,29.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...