Перейти к публикации

Почки и беременность

No name1

Полезные сообщения

Беременность 12 недель. Никогда не было проблем с почками, 1 раз в жизни был только посткоитальный цистит. А сейчас у меня как будто побаливают почки. Причём это началось пару дней назад, когда я встаю с утра в туалет и мочевой как будто переполнен и болят почки , после опорожнения сильная боль проходит , но сейчас когда в бока наклоняюсь все равно чувствую почки неприятно. Что это может быть? Кто-то сталкивался? Я думала все проблемы начинаются на более поздних сроках 

Это может быть не почки, а связки т.к. матка растет. 

Когда у меня заболели почки (пиелонефрит), там ужас как болит, наклониться нереально, ходишь как кол проглотил. И врач проверял почки или нет, лёгким постукиванием по спине где поясница. Прям легонько легонько похлопал, у меня чуть искры из глаз не посыпались.

Похоже на пиелонефрит. И искры из глаз необязательны, может слегка побаливать, а может и температура стать под 39. К врачу в любом случае. Пусть постучит, анализ сдадите, посмотрят.

Не запускайте. 

И проблемы с почками не всегда вылезают к концу Б. У меня дважды почки "сдавали" в конце первого - начале второго триместра.

Мне в третьем триместре сынок, что то передавил, был немного нарушен отток, боли и анализы плохие. Пила до родов канефрон. Боли прекратились, когда сын положение изменил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...