Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Абакуся, я ж сдавала его в субботу 28 марта. Он был в хорошей норме. Мне врачь сказала так. То есть мне теперь его еще раз сдавать? Если б была б угроза, то наверняка что-нить болело бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Shalyapina81, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки!Приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 1Irina, Привет! Добро пожаловать! Поздравляю! :giverose: Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 мамаоля, Но при том, что у меня первая фаза была с невысокой температурой,может 36,8 - это не так уж и страшно? Говорю ж - ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Спасибо!И вам того же :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Как Вы себя чувствуете?Есть какие-то признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 1Irina, Спасибо. Чувствуем себя хорошо. Из признаков только сонливость и по-маленькому часто хочется. Ну и грудь стала чувствительнее (и товот только как пару дней). Животик не болит. Да, кстати: есть еще легкое ощущение того, что как буд-то что-то на горло давит (ну типа так ненавязчиво подташнивает - почти незаметно). В общем - мы как космонавты Чувствуем себя хорошо. БТ (базальная температура) только безобразничает (но внешне это никак не проявляется - повторюсь, животик не болит). А у вас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Меня тоже не тошнит,практически ничего не болит,можно сказать легко потягивает,ну грудь ещё плотная,хочется спать и всё.Я даже боюсь,чтобы моя малышка развивалась нормально,вот подумываю о УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Ну раз врач сказала что нормальный, тогда всё ОК!!!! :swoon: 1Irina, :wave: Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, приветик! Зайду к вам здороваться, тк не знаю, возможно мне все-таки и в декабрята! Как дела? Кто узи делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrianna 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всем привет! :give_heart: Можно к вам на огонек? Мы надеюсь тоже декабрятками будем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 nadd, ПРИВЕТ! Не знаешь куда тебе? В декабрята или ноябрята? Бог решит куда Мы ж тебя все равно не прогоняем Я узи не делала Буду в конце апреля. Щас очень рано Главное ХГЧ динамику отслеживать Как себя чувствуете с малышиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Абакуся, а чего со смайлом происходит при написании "ОК"? Девочки, а прогик сильно может скакать? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 мамаоля, а теперь уже не тянет? Ты ношпу пила, когда тянуло? Почему в ЖК ужас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 nataugol, Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! И мы надеемся! ЗДоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, спасибо) Чувствую себя хорошо, токсикоза нет, а из признаков - часто бегаю в туалет (сегодня особенно :spiteful:), грудь чувствительна, кушать хочу больше, чем обычно.. живот тянет периодами. Но в целом, вполне хорошее самочувствие. А у меня узи в понедельник, одно уже было, правда сказали, что маловать ПЯ для этого срока, поэтому направили повторно. Но, ХГЧ растет стабильно, я его одно время прям каждые 2 дня делала, теперь успокоилась)) Может еще в пятницу сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Абакуся, Привет! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 nataugol, Добро пожаловать!!! :friends: :hug: Лёгкой беремености!! :taunt: Соланж, :wave: Ты попей успокаительный сбор!!! :good: Нельзя так нервничать!!! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 nadd, Привет!Посмотрела твою историю,что у тебя была неразвивающаяся беременность и меня снова охватил страх, а вдруг и у меня тоже?Я была в больнице,мне никто не предложил сдать анализ на ХГЧ,я даже не знаю,где у нас можно его сдать.Думаю на следующей неделе сделать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 nadd, :wave: добро пожаловать!!! :friends: Поздровляю!!! :clap: Здоровья и лёгкой беремености!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Зай прог. может скакать как хочет!!! У меня было 2 ЗБ только из за него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 1Irina, Ненакручивай себя!!! ХГЧ конечно надо здать!!! Но думать о плохом заканчивай!!!! :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Абакуся, Спасибо за поддержку,завтра постараюсь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Абакуся, привет! 1Irina, главное успокоиться и не паниковать! Это действительно очень важно! Анализ на ХГЧ должны брать в любой платной лаборатории, постарайся поискать у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения