Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Юлич, ну я когда начала тут логически мыслить (да иногда со мной такое случается :) ) Ну так вот. Подумала про пантусы и всякое, а теперь склоняюсь к тому что пантусов то рядом у нас нет. Даже в ТЦ всякие лифты и эскалаторы где нет рельс для колясок. А если куда подальше так это уже на машине поеду, да и наверно папа с нами. Мне нравится трансформер PegPerego но он зараза 16 кг. А мне на 3 этаж без лифта это без спины остаться. :( В общем из дорогих и качественных пока получаются тяжелы и трехколесные... Чую с такими темпами коляску будем покупать уже с малышкой.

Ссылки скрыты.

типа такой...только цвет отстойный там представлен. Ну и похожие других фирм тоже есть... Вес 13 кг

Любимые девочки всем приветы!!!!!У кого недельки поздравляю!я тока ввалилась домой!!!утром пошла к гине ура я в декрете наконец-то,потом поехали с девчонкой в детский магазин и решили пойти к матроне,перешли не так улицу сука гаишник нас оштрафовал :banghead: ,отстояли огромную очередь,чтоб купить свечи,огромная очередь,чтоб их поставить мы в наглую без очереди подошли,купила масло ее образ,налила святой воды,купила шапочку на зиму,и пара комбезиков,вечерком может выложу устала сил нет,прибавила в весе 1,500кг еще,в общем я уже на 10,5 поправилась :(

dusenka, а мы взяли Viper Riko, 18 кг правда, но оч удобная и калеса снимаются :D а про 3-колесные муж сказал ни в какую, по зимней погодке и ноги и колеса переламаешь :pardon: я и спорить не стала..мужикам виднее ... в джипах разбираются :grin: в профиле есть фото ;)

Геннадьевна85, С ДЕКРЕТОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня седня тоже такая же радость посетила :D

dusenka, а чё, прикольная калясочка, но мне три колеса не подходят, у нас к подъезду пандус и в нём ещё до лифта...я тоже на третьем этаже живу! ;)

Геннадьевна85, поздравляю с декретом!!! А я на прошлой неделе уже +13 была, а после бурных выходных наверно все 15-ть..блин, точно ругаться будет!!!!

dusenka, про тортик ты зря написала....я вот тож тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот тож замучилась с коляской!!!обязательнона 4 колесах...но вот теперь мое "Хочу" борится с жабой синегубой, которая говорит-нафига тратить деньги на дорогую (ну в смысле за 10000р). если можно купить неплохую за5000 с рук...а эти 5000 потратить на что нит еще...ведь та, которую предлогают с рук, не такая уж и плохая, а когда я ее первый раз увидела(два года назад) она мне оч понравилась...так нет. нам теперь хочется зеленую, а эта песочного чвета... :scratch: в общем макушку снесло...

Kalapuzik, тоже прикольная тачка для пупса!!! И я с твоим супругом полностью согласна, т.к. планирую гулять в парке, а по стечению обстоятельств ;) он у нас будет зимний, то трёхколёску даже по протоптанным тропинкам фиг протащишь!!!! Эта информация так же была проверена на подружках, что купили такие каляски (три колеса) и ругались на чём свет стоит, что и тяжелее они обычных и проходимость в зимний период у них ниже...

Kalapuzik, поздравляю!!! Юлич, спасибо,ой вы уже такие большие)))))потом активно будем сбрасывать)))

{Рыся}, если есть хорошее предложение с рук купить, я бы не отказывалась!!! Но мои все сами своих пупсов катать будут, придётся покупать новую, но за ценой не постоим, муж настаивает именно на этой (см. выше), а она в магазине 32000 - 33000руб. :shock: , но уже настроились на раззорение, сестра мужа, подсуропила, привезла пол стоимости каляски уже, так что она нам обойдётся в 17000руб. :D

А я вчера у знакомой, опять же, нахалявку креслице в машину (оно же переноска) и ванночку на дачу прихватила, очень я довольная, хоть ванночка и розовая!!! А дома планирую купать сразу в большой, как говорится большому кораблю - большое плавание, в травках всяких!!! Значит говорите ртутные градусники самые точные? Надо будет посмотреть!!!

Kalapuzik, мой ваще сказал: "нужно в топе брать с кондеем, туманками и на литых дисках" :)

Я так наоборот подумала, что все таки зима зиме розьнь и неизвестно может и теплая будет зима, но все же жопка будет у мамок мерзнуть. Т.е. все же время для таких интенсивных прогулок у нас выпадет на весну лето осень и т.д. Первая зима по большому счету в пролете будет. Думаю во дворе и на балконе будут все прогулки по первой, а там не так уж и много сугробов :). Даже в парк который в 5 минутах хотьбы не так часто выбираться буду. Поэтому в основном упор на "прогулку делаю". А еще мне кажется будем иногда гулять в детском автокресле в машине :)

P.S. (засомневалась так ли пишется розьнь :) )

Кста следующей зимой (2010 года) думаю уже будут санки и фиг ребенок уседит в коляске

dusenka, :Dрознь, если мне моя грамотность не изменяет...

про кандей и противотуманки - клааас!!!! :good: :good: :good:

о!кстати про градусник!ртутный у меня канешно есть и для меня он подходит. но вот что бы померить температуру дитенку держать его у него подмышкой 10 минут как то не очень удобно!и я планирую купить электронный градусник, который измеряет температуру значительно быстрее(еще не присматривала конкретно).по поводу не точности электронного думаю 2-3 градуса не точности ничего не изменят!достаточно будет знать-есть у ребенка температура илинету. все таки надеюсь что показания ртутного и электронного не будут отличаться сильно (ну то есть если у ребена на самом деле температура 36, 6 электронный не покажет тмпературу 37...). все равно когда у ребенка температура это чувствуется, а если буду сомневаться в правильности показаний градусника всегда можно будет проверить на ртутном.

Дописываю. Я родилась в марте, в 4 месяца у меня вылез первый зуб, мама в шоке. Но в большем шоке она была когда я в 7 месяцев начала ходить и меня уже было не затащить в коляску. Она очень завидовала тем мамочкам которые детишек следующей зимой в санках и колясках выгуливали. Катя деловая не сидела в санках и упертая волокла их за собой как могла. Просто детки разные бывают и всего конечно не усмотреть с колясками там всякими и пр. лабудой.

Юлич, ага...и судя по отзывам в инете - маневреность у нее еще та :good: я в таких вещах полагаюсь на мужское мнение :D там и супер амортизаторы и подшипники и термопрокладка какая то.... я в тех.показаниях как в лесу :pardon:

dusenka, а мой сказал что после на лето прогулочный простой вариант возьмем еще :pardon: а щас типа о нас заботиться...чтобы и тепло и удобна :give_heart: наверно думает что я зимой часами буду км наворачивать :grin:

Геннадьевна85, пасиба :blush: а мне на седня уже 18 скидывать :blush: :blush: :blush:

Всем привет! Сегодня первый раз была в магазине мебельном и все-все подробно рассмотрела, пощупала, приценилась. Покупать придется только в ноябре, как дадут декретные, но я хоть знаю теперь что, почем, где и с чем.

И даже коляски сегодня смотрела подробно. Такое дело приятное.

dusenka, ты в декрет вышла уже?

{Рыся}, а я думаю лазерный взять...нам в больнице таким меряли, прикладывают ко лбу - через 2 сек. уже результат :D правда говорят что тож не дешевый вариант...хоть и удобный :pardon:

dusenka, спортсменка прямо :good: :good: :good: а я ленивая была...куда посадят,там и сижу пока не снимут :grin: :grin: :grin: даже плакать лень было :grin:

Kalapuzik, Афигеть!! :shock: до чего техника дошла)))я про такие и не слышала)))я буду какой нить брать не дуж доргой. думаю с 30 сек измерения(если мне не изменяет память такие есть))))

Apple, :wave: :Hello:

{Рыся}, я и сама в больнице офигела..когда с утра сестричка пришла и никого не будя просто прикладывала его всем по очереди или ко лбу или к виску и списывала данные :pardon: ну и я таким загорелась :grin: что может быть еще удобнее для малыша :give_heart:

{Рыся}, я говорила про градусник измерять воду в ванной..а по поводу того, что ребёнку держать подмышкой градусник - это ты маханула, всем деткам мериют темпиратуру в попке!!!!

Юлич, ты не поверишь :rotfl: оказывается не всем :rotfl: мы всю жизнь (в смысле сестра. мои родители,тетка) мерили даже новорожденным детям температуру подмышкой))))))))))))))))))))))))))))даже мысли не было ректально это дело делать)))попа-это святое- только для каканья и уколов))) :grin:

а про водный- то я буду брать ртутный))только какой нить по-прикольнее))))

Apple, да :) только больничный не сдала еще. Я ваще тут в ужасе. Я почти за 2 месяца больничного получила 4 700 рублей. Вот о чем думает наше государство нах??? Вот как и главное на что можно лечится если одни витамины стоят сколько, а еще и кушать хочется и ваще. А каково тем кто одинокий. Пипец ваще. Так что сколько там будет этих декретных одному Писюкову известно. А ты как? Как там у вас? Кстати сегодня была в другой налоговой и меняла себе ИНН, мне только что в лицо не плюнули :( Мы что тоже такие падлы и бяки с людьми? В общем сегодня я лишний раз убедилась что правильно сделала что год назад туда пришла ради декрета только.

Девы, а подскажите плиз где можно позенькать коляски в живую? Я имею ввиду из таких как типа Pegperego, Bebycar, Jane и т.д. ? В каком ТЦ? А то что тут рядом со мной таких не выставляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...