lulu-25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Ссылки скрыты. Девочки посмотрите обязательно, со звуком. Я плакала. Сижу, реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, а чиво там?если что то плохое, то думаю. другим смотреть не стоит...а если сентиментальное, то некоторым тож стоит подумать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Юлич, моим племяшкам тож тока под мышкой меряли :pardon: :scratch: {Рыся}, я видела для ванночек ртутный градусник - рыбку :grin: тип в ванночку запускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 {Рыся}, Там очень трогательно! Ничего страшного Другие может не будут плакать. Просто я ОЧЕНЬ сентиментальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 dusenka, Вот я тоже, коляску в интернете выбрала, а где в живую посмотреть не знаю. Наверно так заказывать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Геннадьевна85, с декретом и недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kalapuzik, кстати про трость отзыв еще одной моей подруги. Что ребенок как бы в мешке, что в общем то не очень хорошо. Она, трость, не утепленная, может замерзнуть жопка. Если дождик то капюшон не спасает в итоге нужно зонтом прикрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, делись какую навыбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lvica25, спасибо солнце!!!! :giverose: dusenka, мне за каждый месяц по больничному начисляют по 2 тыс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, супер талант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, обревелась... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 У МЕНЯ СРОК 30 НЕДЕЛЬ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 dusenka, Пег-Перего 3 в 1, трехколесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 dusenka, извини .. а что там было с тростью то? :blink: :blush: я чего то совсем расклеилась после видео :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 АРЕВ, поздравляю с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Геннадьевна85, Ну наш, Леночка, суд - самый гуманный суд в мире как и налоговая инспекция фак :friends: lulu 25 я прочитала отзывы в интернете и больше склонна к Ссылки скрыты. к ней можно докупить и люльку Navetta, но можно обойтись и без нее. Kalapuzik ну я про коляску трость. Ну что не удобна в использовании в плохую погоду и ребенку сидеть не удобно. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 dusenka, сцуки-дранки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, я тоже плакала, когда смотрела это шоу, еще когда оно в прямом эфире транслировалось...и голосовала за нее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 dusenka, это ты про летние что ли? я уж голову начала ломать .. какие еще трости... деревня блин :grin: :grin: :grin: я думаю что летнюю муж тоже будет выбирать... :pardon: пущай мои мужики сами со своими тачками разбираются а вот со всем остальным... придется слушаться мамку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Пойду и я коляску выбирать в интернете...а то с мужем ехать, нужно уже знать, что хочеш... а потом такую вжывую поискать:scratch: Хотела вытащить его сегодня на конверт посмотреть...так заладил - завтра поедем, короче у него версия, что мы все купим за один подход, когда нам после УЗИ девочку подтвердетят! Короче, мрак! :grin: Думает, что привез мне комод, так на этом дело заканчивается... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kalapuzik, без Бэ... согласна Мамкам респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 dusenka, :grin: :dance: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, так трогательно, даже заплакала девочки, с коляской проблема, не могу выбрать, нравится Peg-Perego GT3 , а у нее 3 колеса, а я хочу 4. решила, что надо вживую посмотреть потрогать и выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svelana, такая же проблемка была до сегодня теперь меня смущает подножка для ребеночка не слишком маленькая, как удобно ли? Правда отзывов много хороших, и думается мне в каждой коляске найдется да какой нить косяк. Так что я кажется определилась в выборе... Peg-Perego GT3 Corallo 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 {Рыся}, я просто так боюсь теперь потерять малыша что по каждому поводу нервничаю...У меня маловодие было,старение плаценты,тонус матки.видимо все это вместе и вызывало гипоксию... dusenka, такую покупать хочешь?за сколько ты нашла???Я за 18 одну прогулку только нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения