Lvica25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 {Рыся}, я просто так боюсь теперь потерять малыша что по каждому поводу нервничаю...У меня маловодие было,старение плаценты,тонус матки.видимо все это вместе и вызывало гипоксию...всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 SkaZka*, правда давай выше нос и настраивайся на самое лучше, так и будет!!! Да прогулка 18 000 тысяч если докупать люльку то еще плюсом 7 800 рэ. Но многие пишут что можно и без люльки обойтись. Я думаю окончательно решу нужна или нет люлька уже в магазине когда ее потрогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девчат, че т вы меня растроили насчет гипоксии, у меня, блина, и ребетенок часто шевелится и икакет... Сегодня делали узи, делали КТГ, теперь на прием каждые 2 недели, по пол часа лежать с этими поясами, муть!!! И еще кровь сдавала, гемоглабин низкий, сказали пить железо, выписала рецепт врачиха, 20 таблеток - стоит пипец!!! Поправилась я опять за месяц на 2,5 кг, вообще че то я расстроенная!!! На счет молокоотсоса, подружка до последнего не покупала, как титьки налились после родов, побежала по аптекам искать, в итоге купила самый дорогущий и не очень то и хороший. Теперь не знаю, когда его покупать сейчас или чуточку попозже, и вообще многие говорят, что без него обходились. Забрали мы подарки детские от родственников, разложила все в комоде, стирать буду позже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 story, а чего ты насчет гипоксии морочишься, если была и на УЗИ и КТГ и тебе ничего про гипоксию не сказали? если бы она была, и на том, и на другом было бы это видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, а зачем водный термометр ртутный? :scratch: Там и обычного хватит, спиртового. Это про обычный мы тут рассуждали, что ртутный самый точный. По поводу изменения температуры - нормы зависят от места измерения (ректальная выше оральной, обе они выше температуры тела под мышкой, в ухе если электронным мерять тоже что-то около 38 норма). В общем, на каждом электронном градуснике пишут это все. Про ртутный все педиатры рассказывают потом при посещении ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 oxic, ну да... ну этот гемоглабин теперь мне на голову свалился, копец!!! Да у них тут еще такое отношние к беременным, мне кажется в России задалбывают, а тут недодалбывают, мне сегодня второй раз взяли кровь за всю беременность... Я прям удивилась, когда она наканец рот открыла и выписала мне таблетки. Ну это конечно может и хорошо, что все хорошо...ну мы ж беременняшки такие за все переживаем!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 story, да ну, не переживай ты! гемоглобин у многих тут сейчас попадал, так что ж теперь! У меня коллега вон в Хорватии вообще одно время из-за него на переливаниях крови сидела. И ниче, носит девочку свою без проблем. Так что ты радуйся, что все хорошо у тебя! А таблетки выписали так, для профилактики Надо же было тебе хоть что-нибудь сказать или выписать хоть разок за всю беременность :pardon: По мне так лучше, когда не лезут со всякими назначениями. Мне вон выписывали от давления. И что думаешь, что я его меряла на таблетках когда была, что сейчас. Разница в еденицы (даже не в десятки!!), так нафига сынулю травить таблами. Я взяла и забросила это дело. Пусть врачи думают, что пью и что это от них у нас все прекрасно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 oxic, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Что-то так голова начинает болеть...типа простудное... :scratch: Многие здесь о каметоне писали от насморка, скажите это тот же что и от горла? Или это другой какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем приветики, как обычно настрочили за день, фуф, еле дочитала)) Что-то я девочки расклеиваюсь. Соплики так и не проходят, а даже усиливаются кажется... вчера к вечеру давление высокое поднялось - чуть кони не двинула.... а сегодня с утра еще и животик болеть и резать внизу стал... Может быть съела что-то не то, на капусту квашенную грешу. А пришлось на работу тащиться - у шефа юбилей - 50 лет стукнуло, да и дел полно накопилось. Там меня еще и огорчили неслабо. Не могут мне пока полис сделать, в лучшем случае к 20 октября - жесть... ни в декрет официально уйти, ни сертифекат получить - вот хоть плачь! Выссказала им все что думаю и сказала, что ждать и торчать на работе я не буду и с сегодняшнего дня работаю дома. Так что можно сказать что неофициально я в декрете уже, а вот когда официально получится - один Бог знает :this: Хочу своей гине позвонить завтра, что скажет по этому вопросу. Да еще и тяжести потаскала - пришлось нотик с работы забирать и другие вещи... Мне тут девочка с работы стерилизатор авентовский отдала. Воть выплакалась, кажись полегчало lulu-25, Я тоже прослезилась - очень трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, всем привет! А я купила колясочку Emmaljunga Mondial Duo Combi 11003 White Croc (из белой кожи) для своей дочурки и очень рада. Покупала б/у в отличном состоянии за 20000,00 (новая у нас в Липецке стоит 38000-40000). Она лёгкая, люлька снимается отдельно, а шасси складываются, мне её таскать на 4 эт без лифта. Ссылки скрыты. . Да, забыла сказать, что стоимость вместе с прогулочным блоком. А то, что она белая, то моется идеально влажной тряпочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 SvetlankaLisa, ты давай там не расклеивайся,сама сижу с этими противными соплями,соберись лечись,тяжести не таскай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Irene83, классная коляска :good: , мне прям очень понравилась, сейчас почитаю про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Геннадьевна85, постараюсь) Пасибки!)) и с недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо солнце!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девы, а подскажите плиз где можно позенькать коляски в живую? Я имею ввиду из таких как типа Pegperego, Bebycar, Jane и т.д. ? В каком ТЦ? А то что тут рядом со мной таких не выставляют. dusenka, мы ездили в Совенок, все модели, которые нам понравились, вживую пощупали-посмотрели-покатали, потом уже брали. еще большой центр с детскими товарами - это детская ярмарка в Коломенском (возле речного порта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Геннадьевна85, oxic, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 {Рыся}, я говорила про градусник измерять воду в ванной..а по поводу того, что ребёнку держать подмышкой градусник - это ты маханула, всем деткам мериют темпиратуру в попке!!!! Я всегда мерила температуру под мышкой у ребенка. Однажды больнице в детской в нашем городе был такой случай, ребенку сунули градусник в попу, а он там и сломался. Последствия были необратимые . Я очень боюсь. :worried: Ребенок сжимает попу, а вдруг.... Боже упаси.... Есть же современные в виде соски. Но я считаю, что точнее ртутного никакой не определяет. У нас элктронный был, я себе померяла температуру, если бы не знла, что жива, подумала бы, что умираю. градса 33 показал, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 я сюда уже так часто заглядывать не буду. Если что, стучите в аську. Номер в подписи Уж очень много трафика жрет. С 1 октября уже на 500 рублей помимо абонплаты насидела А аська у меня на мобильнике тоже есть. Если в больнице буду, по ней легче связываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tolstopuz, жалко всё же старайся почаще заходить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Zolo_Tinka, а вы на ярмарке в Коломенском не были? Мы планируем туда съездить, только пока не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, были уже пару раз. ассортимент и выбор не хуже чем в совенке. там купили комод и матрас в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Zolo_Tinka, спасибо! lulu-25, я раньше на Коломенскую ярмарку часто ездила, года 3 подряд, чтобы племянницу одевать (надо было брату помогать, у него тогда с деньгами оч. туго было, а племяшка росла как на дрожжах, к теперешним 6,5 годам рост уже почти 1м38см...). Покупала только в основном верхнуюю одежду, некоторые кофточки, и игрушки развивающие. Остальное я шила и вязала сама, дешевле намноооого получалось (но это до возраста примерно 4-5 лет, потом уже проще купить). Но потом стала ездить в крупные магазины, особенно в периоды распродаж. А все потому, что в магазине я сразу цену вижу и решаю, дорого мне это или нет. А там на тебя смотрят и решают, какую цену тебе назвать за вещь. То ли я с годами стала презентабельнее выглядеть :blush: , то ли цены там выросли, то ли я стала требовательнее к качеству, но когда стала все чаще в магазинах видеть вещи по цене и качеству лучше, перестала туда ездить. Особенно в прохладные сезоны, туда как-то не очень комфортно мотаться, бррр. Из последних открытий для меня сеть "Дети" (на бОльшую часть товара дешевле чем даже "Дочки-сыночки"), где-то процентов на 10-20%. Большой выбор трикотажа разных ценовых категорий. Еще в "Детях" мне показалось на первый взгляд самые дешевые подгузники. Хотя в "Утконосе" те же японские подгузники - самые дешевые в Москве, дешевле даже чем в совместных закупках брать. Причем в Утконосе они действительно японские, а не экспортные (которые говорят по качеству уступают оригинальным). В "Дочках-сыночках" есть свои серии постельного белья, очень хорошенькое и недорогое (от 400 до 600 руб за комплект), потом там очень много мебели детской, ванночек-горшков, и еще всяких бортиков в кроватку и меховых и другого рода конвертов. Колясок тоже много, автокресел, но цены с "Дети" не сравнивала на эти категории. Игрушек выбор там не впечатлил. Как впрочем и детский трикотаж (бодиков мало, ползунки тоже так себе). Хотя, может, это проблема была конкретного магазина... Еще всегда нравился "Кораблик". Он дороже "Дети" и "Дочки-сыночки", но дешевле "Детского мира". Правда для малышей мне там ничего не приглянулось, он больше на детишек постарше нацелен, и там можно очень даже хорошенькие вещички взять недорого. Только в "Кораблик" есть смысл идти в крупный, в маленьких маленький выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 oxic, спасибо за такой подробный рассказ!!! Очень пригодиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tolstopuz, я что-то пропустила? Какая больница? Возвращайся. Если что, в аську постучим. Уж точно не забудем про тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения