oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lenchen, да Tolstopuza нашего трафик замучал! Вообще это все наши линейки и картинки виноваты, т.к. они с других сайтов "тянутся". Поэтому она и написала, что не сможет так часто приходить и если что, у нее аська на мобильнике (т.е. и из больницы потом можно будет початиться типа ) Это мы в Москве "разбалованы" дешевым доступом в инет. А в остальной России (т.е. если город не милионник), увы, безлимитный ADSL и уж тем более выделенка - это нечто из разряда заоблачной мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lulu-25, всегда пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А меня муж обрадовал сегодня Ну во-первых он оценил коляску которую я сегодня разглядывала. Правда сказал, что посмотрим в магазине и если не будет выглядить примитивно и просто, то согласен на такую За качественные вещи он и только. Пишут что коляски тяжелые. Все же 13 кг это вес, но думается мне, что хорошая устройчивая не может быть меньше по кг иначе летать будет. Т.е. должна быть фундаментальной - от того и вес. Но с нашим 3 этажом и без лифта сначала это выглядело конечно стремновато... Решение найдено. Буду складывать в машину в багажник. Все равно она у подъезда стоит когда я дома... Постелю простынь и буду периодически ее менять. В общем альтернативу всегда можно найти, чему я рада... Tolstopuz будем скучать Ты всегда такие мудрые и дельные вещи говоришь. Не забывай про нас... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 oxic, подскажи, а где ближайший магазин Дети? я помню, вроде ты в люблино, а я на кузьминках живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Kalapuzik, спасибо огромное!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Zolo_Tinka, есть "Дети" в ТЦ Л-153 на Люблинской улице, где Ашан. А есть еще в ТЦ "Облака" (между м.Домодедовская и Красногвардейская). Второй мне больше понравился, он покрупнее и побольше и выбора там больше. От меня туда 7ка маршрутка идет, поэтому я без проблем туда съездила. Не знаю, от Кузьминок туда ходит ли что-нибудь :scratch: Кстати, там же рядом и "Дочки-сыночки", если идти (минут 7-10)/ехать по ул. Елецкой (она отходит перпендикулярно Ореховому бульвару), точный адрес по-моему Елецкая 23, там вход вместе с супермаркетом Патерсон. А чуть ближе к м.Домодедовская на Ореховом бульваре, в одном здании с М-Видео есть и "Кораблик". На мой взгляд, удачное сочетание - 3 магазина недалеко друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 девочки,мне от насморка помогает пинасол мазь!я его и для профилакти мажу каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Доброе утро!Недельчат с недельками :giverose:что мне не спиться :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 доброе утро!!! всех неделешных с недельками!!!!!а особенно Юбилейных)))))))))))) :drinks: я сегодня ранне не спящая)))проснулась в 4:30, потом не заснула...а в 5 с неболшим к мужу поприставала :spiteful: а теперь спать уже не к чему, так как надо идти с племяником сидеть. сегодня еще на прием... по поводу трафана)))вот поэтому я подключила безлимитку)))самую медленную (все таки кризис) , всего 128кб\сек, но на форум и радио скорости хватает))))а то я когда начала сидеть на форуме у меня улетало по 700-900 р в месяц(это январь, февраль были)))). спасибо , что Калужская обл около Москвы и к нам все таки доехал ADSL))))))а может быть когда нить с калуги дотянут спарк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Доброе утро, девочки)) Да тут полно жаворотников))) Всех неделешных с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня спала так хорошо, что сама без будильника подскочила в 6-50)) называется первый день дома)) Спать бы да спать, но теперь уже и не к чему, работать засяду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Тоже присоединяюсь к жаворонкам! :wave: Встала в 4 сегодня приехала в 6 в москву, сейчас дочитаваю вас и пойду досыпать сегодня день отдыха! Всех юбилярчиков с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 привет жаворонкам!!! SvetlankaLisa, и я аналогично!!! первый день дома и тоже проснулась в 6-50 сама, без будильника. {Рыся}, с недельками!!! и всех-всех неделешных тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Zolo_Tinka, А я уже и раньше замечала что у нас график одинаковый прям)) ночью я так же как и ты встаю Что-то не могу понять как малыш лежит. Появился сильный тонус матки и теперь ощущение что Вовчик везде тарабанит, но все же стал внизу довольно часто бить, может перевернулся вверх головкой? (( Ждем икоту чтобы проверить. Девченки, у кого сейчас больничный декретный на руках, посмотрите пожалуйста, там номер полиса прописывается или нет? Очень важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девченочки, приветики. Давно к вам не забегала, соскучилась! Надеюсь у всех все хорошо. Мы растем (фото в профиле, кому интересно - заходите), все у нас нормально. Вот только гемоглобин упал со 130 до 90, докторша назначила сорбифер, вот теперь не знаю пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 всем доброе утро. сегодня должны комод наконец привестииииии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 4ypa-4yps, очень красивый и милый комодик. поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем доброе утро! {Рыся}, с недельками и остальных тоже!!! :giverose: 4ypa-4yps, комодик супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 4ypa-4yps, мы тоже на такой смотрели, но потом все-таки остановились на классическом, так как позже планируем использовать его дальше, когда малыш подрастет. комодик супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девченки, у кого сейчас больничный декретный на руках, посмотрите пожалуйста, там номер полиса прописывается или нет? Очень важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, доброе утро! Юбилярчиков поздравляю! :wave: SvetlankaLisa, я посмотрела свой больничный, нигде там не увидела вписанного номера полиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, у меня он будет после 2х если нужно еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, всем привет! Всех недельчатых с недельками, а юбиляров - с юбилейчиками :giverose: SvetlankaLisa, я свой сдала, но спросила у буха глянуть на него. Как она посмотрит, я тебе отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Приветики!!! Идущую, со мной в ногу {Рыся}, с недельками!!! :friends: Вот такая у нас коляска, только не могу найти цвет, какой у нас. Кстати коляски у нас тут не заносят в квартиру, у всех стоят в подъезде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 story, с недельками!!! хорошенькая коляска. это трансформер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения