story 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Zolo_Tinka, большое пасиб! Ага трансформер... а вот нашла картинку... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, посмотрели и мой больничный. Номера полиса там нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Катюхен, oxic, Спасибооооо!!! порадовали! А то мне теперь полис не скоро сделаю, в лучшем случае к концу месяца, подставили по полной на работе(( Гине позвонила, говорит приходи8-го как планировали, хоть в декрет по старому отправим... а сертификат уже потом. А я потом сообразила, что название компании то тоже поменялось. Но если как вы говорите номер полиса не пишется, то может сможем подмухлевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Привет девчоночки!как вы тут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, приветики) Все время улыбаюсь когда твою линеечку вижу - практически одинаковые)) Уже решили как сына назовете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, Привет!!!да я тоже радуюсь....ну вроде решили....еще до беременности я решила сына Максимим назвать,а буквально недели 2 назад приперло меня на Матвея...во и думаю.....родиться я на него гляну и все станет ясно...ну мне так кажется.....(хотя папа у нас все таки надеется на дочку)народ его застращал...стоим сним где в очереди все начинают рядом стоящие ой да у тебя девченка будет...а я говорю да парень это мне на УЗИ сказали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, название компании в больничном должно быть точное, иначе у тебя его бух не примет. Насчет выписать на старый полис, чего бы и нет. Даже если его и погасили на работе, пока разберутся в фонде страхования, ты уже в декрет уйдешь. И в любом случае, фонд с работодателем будет ругаться, так что они сами себя подставили. Есть конкретные сроки, когда работодатель обязан сделать полис. Вообще, ты можешь с них требовать полис. Если только подали на изготовление, пусть едут временный тебе берут (его в страховой выдают сразу, как только работодатель сдает на изготовление документы). Просто тебе сейчас полис на руках не повредит, пусть даже временный. Без него в роддом не возьмут, и в родовом сертификате его номер точно указывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, мне по пузу (по форме или как там) тоже все девочку обещают, но наши мужские признаки на 4х узи уже подтвердили :pardon: Как у тебя дела, как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa,я с oxic согласна.....стукни им там кулаком по столу и скажи что в суд подашь если что,они обязанны выдать.....у меня так мужу полис на работе делали......тоже месяц готовили...а ему срочно надо было в больницу ложиться у него с сердцем проблемы были......вот и получилось по счастливой случайности что день в день выдали....полис отдали и его в больницу положили.......мы итак 6 т. заплатили а так бы пришлось все 16 платить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Привет девочки , Долго меня здесь не было( Как то времени не было, на то неделе в среду-пятницу все анализы сдавала, вчера утром сдавала кровь из вены. Больничный еще не подписали и сертификат еще не дали , сказали в четверг приходить :banghead: Честно говоря уже надоело ходить в поликлинику. Купила на выходных себе джинсы плотненькие для беременных, думаю больше ничего не буду покупать, если пузик подрастет останусь правда без верней одежды, куртка еле застегивается(а так не хочется покупать Как то легче стало ходить, видимо организм окончательно привык к беременности. Только вот какие то выделения появились типа молочницы, хотя по анализам все хорошо, думаю может меня продуло когда я в более тонких брюках ходила. Гемоглобин сказали ,что хороший и на УЗИ сказали лучше идти к 20-25 октября-а так хочет пораньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, привет :wave: story, с недельками! Я так поняла, это трансформер у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем приветы, неделешных с праздничком!!!! lulu-25, посмотрела виде с рисунками на песке - жесть, обрыдалась, но очень мило!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 oxic, настроенрие хорошее благодаря тебе!спасибо! да мне наживот смотрят и говорят....и лицо запаршивило (ну знаешь говорт девочка у мамы красату отнимает)а я говорю что у меня супер красивый пацан будит.....хотя узистка когда смотрела пол спросила меня...я тебе говорила пол на прошлом узи в 12 недель?я говорю да ...сказали что вроде мальчик..типа ты приди в 20 я тебе поточнее скажу......я пришла она опять я тебе пол говорила..я говорю под ? мальчик..а она я тебя наверное обманула..похоже девочка...хотя нет....ща посматрю еще...мальчик говорит..да мальчик....вот и гадай теперь....вот 32 пойду поточнее узнаю.....и вообще точнее чем когда на руки возьму я не узнаю..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 oxic, Да в том то и дело, что должны были временный дать сегодя, а выяснилось, что бухгалтер мой старый полис не сдала и в отпуск укатила(( Теперь вообще непонятно когда я этот временный получу - в лучшем случае в конце месяца... короче дурдом устроили, вчера прям распсиховалась на работе. Все ра вно ушла в декрет, пока неофициально, а потом уже решим - другого выхода нет... Пусть выписывают на старый, тем более что он еще не погашенный получается)) Сами виноваты, лишь бы гиня согласилась название новой компании вписать) Просто переживаю что еще столько буду без сертификата, сразу плохие мысли в голову лезут... брррр... Deidra, Оба имени мне нравятся, а Матюшкой крестника зовут)) Так что действительно посмотри на него и имя само придет) А мы еще несколько лет назад решили и уже так свыклись, что и не думаем о другом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Так девочки я пошла на биржу труда.......скоро приду... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Катюхен, Пасиб!!! Да, трансформер, но мы еще не решили будем ли пользоваться ею, как прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 story, с недельками!)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, Про супер красивый пацан, класс!!! Мне тоже два раза сказали, а последних два раза даже не старается посмотреть врачиха, а я то переживаю, вдруг отпадет чего :grin: В сл. раз не уйду, пока она не найдет все что надо :grin: Funny23 , терпения, дорогуша а скоро походы в поликлинику с лялей...красотище!!! SvetlankaLisa, ой, пасиббббббки , завтра вас поздравлять будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 story, с недельками :giverose: Какие мы уже все бльшие :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 story, с недельками! А мне и на УЗИ, и по пузу, и по морделе моей все твердят, что мальчик будет!!! А я сегодня на КТГ, а потом к гине на плановый, надоело блин каждую неделю ходить, да ещё не по одному разу, то к врачу, то с анализами..жесть! Вот спрашивается, зачем постоянно человека гонять, если все анализы хорошие? А в поликлиннике сидеть, только инфекцию подхватывать!!! Б....нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, название компании гиня не вписывает. Гиня дает направление на выписку больничного, на твое имя. А уже в окошечке где выписывают больничные, тебя попросят сказать название компании. Так что тут никаких проблем быть не должно вообще. Потом выписанный больничный ты несешь гине, она подписывает и выдает направление на закрытие. Опять же идешь в окошечко, его закрывают и отдают тебе, чтобы отнести на работу. По поводу сдачи документов на оформление полиса. Это может делать ЛЮБОЙ человек в компании, не только бухгалтер. У нас вот секретарь ездит и сдавать, и получать (правда на получать нужна доверенность). Поэтому я бы тебе посоветовала с этой информацией к главбуху или к директору подойти и разъяснить, что они нарушают сроки гашения старого полиса и выдачи нового. Пусть отправляют кого-нибудь в страховую, чего буха ждать? запугай их, что дотянут до родов, и как дойдет до страховой все квитки с номером старого полиса (особенно за роды!), им страховая компания устроит! Хотя, тут вопрос кто кому что устроит, т.к. погасить твой полис обязан предыдущий работодатель при увольнении. Но у тебя ситуация видимо другая, с переводом в другую компанию или еще наверное как-то. В общем, в любом случае, не твоя головная боль по поводу просроченного полиса, а работодателей. Deidra, молодец! Так держать!! Имя Матвей мне всегда нравилось. Мне вообще русские имена нравятся типа Елисей (Чупа-чупсинка, :good: ), Евсей, Назар, Захар, Егор и т.д. У меня у родителей в деревне у батюшки все детки названы старорусскими именами по святцам, такие имена у них красивые и детки - прелесть, лапочки. Только вот с нашим папой и фамилией нерусской не сочетаются они :scratch: Вот до сих пор думаем, что же делать-то, чтобы потом французы наше имя не коверкали своим произношением и ударениями на последний слог... Хотя вот Матвей они не исковеркают особо, но моему сыне не подходит, чисто по внутренним моим ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Юлич, чет тебя рановато стали гонять каждую неделю... :scratch: вроде как после 34 недели начинаются визиты каждые 7-10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 По поводу имени, я уже начала сомневаться насчет Артема!Вчера врачиха спрашивала, как назовем, я ей сказала...она наверное подумала, что я больная, так как немцы не поймут!!!Говорит, смотри, ребенку всю жизнь с этим именем! Залезла вчера специально на сайт с именами есть там Artjom, типо русское имя, но есть же, мне пофиг тогда, пусть учатся язык ломать!!!Меня убивает, то - что турки тут, как хотят и называют, Саидами всякими, Ахмедами :grin: Да еще Андрюха упертый, патриот фигов, говорит, только русское имя выбираем!!! А мне вот Ромка еще нравится, а он смеется, называет "Ромашка", фиг с ним, я сл. девочку сама называть буду!!!Еще и фамилию свою дам (шутка) :grin: Lvica25, Юлич, Ссылки скрыты. Ой, девочки, вы то точно уже большие, а нам еще вас догонять!!!Мне не верится, что у кого то уже 32 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 oxic, Ага, я им тоже так заявила, в общем вызвался директор сам все сделать, если у него получится... там же не только полисы сдать нужно, а еще и список уволенных... вот пусть и занимается - обещал. Но даже если он на этой неделе подаст документы, то временный выдадут только к 16-20 числу и тут уже ничего не поделаешь, придется ждать(( В общем в четверг напишу что у меня получилось в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 А нам со вчерашнего посещения, сказали, каждые две недели на КТК...копец, потом если через неделю, вообще весело туда с пузом мататься, я на метро и еще на трамвае!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения