Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Джулик, это как?зачем тебе такая лекция о прививках?

oxic, да я ж поняла, что Толстопуз из-за трафика с нами вынуждена попрощаться. Я просто не поняла, чего это она в больничку собралась. А она оказывается рожать уже намылилась :grin: А ты кстати, совсем плохо про провинцию думаешь. Я не москвичка, но у меня уже сто лет как выделенка и инет тож безлимитный. Так что мы тут не совсем дикие :) даже кусочек цивилизации есть ;)

А еще - имя Андрей - самое клевое. Нашего папку так зовут story, Юлич, :friends: На самом деле не подумай, что я претендую, чтоб оно всем нравилось. Я всегда пропагандирую мысль о том, что отношение к имени - это оооочень субъективно. Поэтому мы с мужем решили ничего и никого не спрашивать. Главное определиться, какое имя нравится НАМ.

Deidra, мне кажется, ты зря так значением имени загоняешься. Я знаю сотню Лен, и абсолюютно все разные. То же самое относится и к другим именам. Так что, какой он будет - скорее гены и воспитание. Имя несет за собой смысл, но я думаю не такой большой. И Матвей, и Максим - классно. Думаю, в любом случае не прогадаете.

oxic,

ой и не говори, задолюбали блин с этим полисом. И организация у нас хорошая, семейная и люди тоже, но вот сложились так обстоятельства и хоть вой.

Lenchen, да ты права на все 100% бывает что те описания которые приписываются имени человеку с таким именем не подходят.....

oxic, а ты не хочешь назвать каким-нибудь именем, которое просто по-разному звучит на русском и французском? Например, Олег - Оливье, Сергей - Серж, ну и т.д. Или вы всё-таки хотите такое имя, которое без изменений будет хорошо звучать на обоих языках?

Deidra, и так и так неплохо сочетается. Второй вариант просто проще произносить.

Deidra, Матвейка - :good:

Deidra, мне тоже имя Матвей нравится. а сочетаются оба твои варианта!

Qwinna, а я когда в Абхазии отдыхала у меня там знакомый Абхаз был Дамир такой забавный и смешно парнишка!вообще мне нравятся такие имена.....в школе у меня вообще учился мальчик Домерчи Айваз......и сестра его Лиза..... :pardon:

Всем приветы :wave:

Всех у кого недельки и прочие приятности - Поздравляю :giverose:

всем привет!!! я сегодня была у гини, вообщем мой гемоглобин поднялся до 112, это радость просто, причем без таблеток. когда пила железо, плохо от него было :sick: гемоглобин даже упал до 105, а когда бросила эту гадость поднялся, непонятно :confused: за 2 недели поправилась на 900 гр. странно, но кроме мочи не дала больше ничего сдавать, только на узи записали в 32 недели... вот, ща буду вас читать

Qwinna,

Действительно красивое имя! Мне еще Самир нравится.

Deidra,

на мой слух красивее Максим Сергеевич, но решать только вам с мужем :D

oxic,

Арманд - звучит здорово! Ничего, вы обязательно подберете подходящее имя к такой фамилии :giverose:

Kalapuzik, с недельками!!!

Svelana, ты наверно что то кушала где много железа ;) тож стараюсь больше натурального кушать чем витамины пить :D :good:

Zolo_Tinka, спасибочки :friends: :friends: :friends:

ДЕВЧОНКИ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЮРИСТ!!!ПОМОГИТЕ!!! :Hello: :beg: :beg: :beg:

Deidra, а что случилось то? :this:

Kalapuzik, надо исковое заявление написать...я в принципе его написа но мне нужен рамотный совет...судиться буду с государством.....ИФНС

вот и я приперлося домой!хочу делать только свинячьи дела- жрать и спать :spiteful:

прибавила за 2 недели 900гр- достижение)))обычно я прибавляла по 1200гр))))в дикрет мне с 20 октября, тогда же дадут направление на узи.

по поводу имен!мне оч нравиться имя Матвей-это второй вариант после Ивана, вот только придется тогда бороться с бабушкиным предрасудком)))еще лет 5 назад она сказала что не кайф когда имя кончается на Вей...типа ветренный)))тьфу блин!отличное имя!!!по поводу имени Арина!!!так ето ж точно русское имя!!у меня так звали сестру прабабушки, и она была староверкой!то есть не славянское (ну в смысле не церковное имя) врятли могло попасть в ту среду...

и еще про Матвея...сняли фильм, который называется Запрещенная реальность, это по книгам пмсателя-фантаста Головачева, так вот там главный герой(в книге во всяком случай) Матвей...если фильм получился хорошим. то боюся появится в этом году куча Матвеев...в общем надо посмотреть фильм и заценить))))

story, о!у тебя трансформер как я поняла?такой же хотела Толстопуз!

Deidra, я к сожалению только финансист :pardon: а чего судиться то? :scratch:

Kalapuzik, козлы они......ну это я так грубо.....не законно зарегестрировали по поддельным документам ИП........

во!еще вопрос к знающим!!!наш завод на простое с января месяца, декабрь и пол ноября того года мы работали по 3 дня в неделю, при этом мы подписывали типа контракта что ли, что согласны работать по 3 дня...сегодня мужа сходила в расчетный отдел, и попросил посчитать сколько мне дикретных светит, они месяцы простоя не взяли в расчет (ну, что естественно), а вот девабрь и ноябрь взяли, объяснили. что потому что мы подписали что согласны работать по 3 дня...я так понимаю что они скорее всего правы?если кто знает подскажите плиз))))

Deidra, в этом я точно не разбираюсь :scratch: но вроде не смертельно...? Главное доказать...документально :scratch:

{Рыся}, Kalapuzik, с недельками :giverose:

{Рыся}, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Kalapuzik, о, коллега :friends:

Deidra, к сожалению, квалифицированно помочь не смогу, нет у меня юридического образования. А ты поищи в интернете примеры таких исковых заявлений, наверняка, найдёшь что-нибудь.

Deidra, :giverose: :friends:

SvetlankaLisa, ага, Самирчик - тоже красиво:))) кроч, потом надо будет именя для других деток под стать выбирать:)

Kalapuzik, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!!!!!!

Svelana, хорошо, что все хорошо! Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...