Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lvica25, ПАСИБА :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 {Рыся}, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то пропустила я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Катюхен, приятно :friends: :friends: :friends: :drinks: Qwinna, спасиба :friends: стараемся..диетимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Kalapuzik, так ну это понтно......все есть....просто не просто это тянуть бегемота из болота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Qwinna, Lvica25, Kalapuzik, спасибо)))))))) :friends: Kalapuzik, с Юбилейчикм!!!можно сказать финиш показался на горизонте))))) story, ну и тебя канешно тж с недельками))идем ноздря в ноздрю)))) :friends: я вот все удивляюсь!!!куда убежало время после 25 недель!!!!я не замечаю как оно проходит!!а уже 29!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, эт да :scratch: тут я могу только согласиться с Катюхен... и есть наверняка еще какие то юр. онлине консультации :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 {Рыся}, заметь и всё быстрее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, Может тебе лучше в реале адвоката нанять, или хотя бы просто проконсультироваться, сможешь ты выиграть это дело или нет и на что особенно следует обратить внимание. Кроме того, если у тебя есть серьезные доказательства, то думаю возможно начать с жалобы в прокуратуру на неправомерное действие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 {Рыся}, спасибо :give_heart: но для меня сейчас время тянется...жуть :pardon: диеты гадкие...да еще анализ в пятницу будет на белок :beg: :beg: :beg: уж :beg: е готова к родам...хоть сейчас :pardon: главное чтоб у мальки все было хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Катюхен, нету! похожих заявлений нету......заявление то я написала мне надо просто пару конкретных вопросов задать.....эот просто очень сложно дело.....оно уголовное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, все уже сделано....и с милицие вопрос решон..докозательства все есть.......а адвака по таким делам оооочень дорого стоит.......от 30 тысяч......это только доведение дела до суда представление в суде 70 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, тогда можно пойти в адвокатскую контору, там есть специалисты, которые за денюжку пишут исковое заявление, а дальше уже сама. Самой без специальной подготовки не стоит браться за написание искового заявлени, если ты говоришь что дело очень сложное и запутанное. Нужен специалист, чтобы потом не было сюрпризов в суде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, один из юр. сайтов Ссылки скрыты. может пригодится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, они в милиции ничего не знают..я уже устала к ним ездить.. и спрашивать ,это еще и в другом городе не в Москве....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, :swoon2: афигеть цены!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Kalapuzik, пасиба за ссылку...попробую..но думаю врят ли я смогу свою проблему 2-3 словами описать....... {Рыся}, а цены да вот такие запредельные..у меня нет сейчас таких денег сами понимаете...малыш скоро появится и нужно на него тратить.....да и самим сейчас не мало надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, милиция и прокуратура это совсем разные инстанции. Прокуратура выше (одна из ее функций как раз надзор за дейсвиями милиции) и там есть помощники прокурора, которые занимаются приемом граждан и зачастую потом действуют в их интересах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, ну там не тока в 2 словах пишут буду рада если поможет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, врят ли мне в прокуратуре скажут где угнаная машина и украденные документы......и врятли они признают регистрацию ИП недействительной-а точнее не признают нет таких полномочий,т.к. в соответствии с Федеральным законом №129-ФЗ "О гос.рег.юр лиц и ИП"прекращение деятельности в качестве ип восможно по след.основаниям:одни из является решение суда и только! Блин я сама уже без 3 минут юрист.....я эти законы уже наизусть знаю...вот только вопрос имею ли я право о моральном ущербе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки у меня истерика... мама собралась к себе забрать сестрыну дочку и она будет у нас жить, я в шоке..это не ребенок, а ураган - когда она у нас на выходных, я волосы на голове готова рвать.. все время стараюсь куда-то смотаться потому что она с 7 утра до 12 ночи бегает по квартире и орет будто ее режут, и обяснить ей, что кто-то спит и она мешает нереально а если у нас будет ребенок, то она постоянно будет его будить ..у меня и так нервы на пределе, потому что у мамы климакс и она постоянно всем недовольна...так еще и это... еще и непонятно зачем маме этот гемморой нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, а сколько девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, бедняжка :friends: !!!может мама немного перебесится? а сестра понимает в каком ты сейчас состоянии???как она на это смотрит?нельзя ли поговорить с сестрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, ты маме скажи мол женщина потерпи..будет тебе скоро ОООООчень весело..обещаю!!я думаю она ризпдумается......а еще лутше пусть по этому поводу к доктору сходит....обычно г.прописывет спец.гормональные препараты и женщины в такой периуд легче переносят климакс......у самой мама бонусы выдает..но так как у меня характер не подарок я обычно топаю ногой и делают так как я скажу......а если мама бурчит мы с сестрой ее не слушаем...а свою я ща пустырник заставляю пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, да уж не весело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, ах вот у тебя какие основания. Теперь понятно. Тогда прочитай последнее мое сообщение на предыдущей страничке, может так сделать? А по поводу компенсации морального вреда почитай тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения