Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, ПАСИБА :friends: :friends: :friends:

{Рыся}, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: что-то пропустила я :pardon:

Катюхен, приятно :friends: :friends: :friends: :drinks:

Qwinna, спасиба :friends: стараемся..диетимся :pardon:

Kalapuzik, так ну это понтно......все есть....просто не просто это тянуть бегемота из болота...

Qwinna, Lvica25, Kalapuzik, спасибо)))))))) :friends:

Kalapuzik, с Юбилейчикм!!!можно сказать финиш показался на горизонте)))))

story, ну и тебя канешно тж с недельками))идем ноздря в ноздрю)))) :friends:

я вот все удивляюсь!!!куда убежало время после 25 недель!!!!я не замечаю как оно проходит!!а уже 29!!!!!!!

Deidra, эт да :scratch: тут я могу только согласиться с Катюхен... и есть наверняка еще какие то юр. онлине консультации :scratch:

{Рыся}, заметь и всё быстрее :friends:

Deidra,

Может тебе лучше в реале адвоката нанять, или хотя бы просто проконсультироваться, сможешь ты выиграть это дело или нет и на что особенно следует обратить внимание.

Кроме того, если у тебя есть серьезные доказательства, то думаю возможно начать с жалобы в прокуратуру на неправомерное действие ...

{Рыся}, спасибо :give_heart: но для меня сейчас время тянется...жуть :pardon: диеты гадкие...да еще анализ в пятницу будет на белок :( :beg: :beg: :beg: уж :beg: е готова к родам...хоть сейчас :pardon: главное чтоб у мальки все было хорошо :give_heart:

Катюхен, нету! похожих заявлений нету......заявление то я написала мне надо просто пару конкретных вопросов задать.....эот просто очень сложно дело.....оно уголовное..

SvetlankaLisa, все уже сделано....и с милицие вопрос решон..докозательства все есть.......а адвака по таким делам оооочень дорого стоит.......от 30 тысяч......это только доведение дела до суда представление в суде 70 000

Deidra,

тогда можно пойти в адвокатскую контору, там есть специалисты, которые за денюжку пишут исковое заявление, а дальше уже сама.

Самой без специальной подготовки не стоит браться за написание искового заявлени, если ты говоришь что дело очень сложное и запутанное. Нужен специалист, чтобы потом не было сюрпризов в суде.

Deidra, один из юр. сайтов

Ссылки скрыты.

может пригодится :giverose:

SvetlankaLisa, они в милиции ничего не знают..я уже устала к ним ездить.. и спрашивать ,это еще и в другом городе не в Москве.......

Deidra, :swoon2: афигеть цены!!!!

Kalapuzik, пасиба за ссылку...попробую..но думаю врят ли я смогу свою проблему 2-3 словами описать.......

{Рыся}, а цены да вот такие запредельные..у меня нет сейчас таких денег сами понимаете...малыш скоро появится и нужно на него тратить.....да и самим сейчас не мало надо....

Deidra,

милиция и прокуратура это совсем разные инстанции. Прокуратура выше (одна из ее функций как раз надзор за дейсвиями милиции) и там есть помощники прокурора, которые занимаются приемом граждан и зачастую потом действуют в их интересах.

Deidra, ну там не тока в 2 словах пишут ;) буду рада если поможет :giverose:

SvetlankaLisa, врят ли мне в прокуратуре скажут где угнаная машина и украденные документы......и врятли они признают регистрацию ИП недействительной-а точнее не признают нет таких полномочий,т.к. в соответствии с Федеральным законом №129-ФЗ "О гос.рег.юр лиц и ИП"прекращение деятельности в качестве ип восможно по след.основаниям:одни из является решение суда и только!

Блин я сама уже без 3 минут юрист.....я эти законы уже наизусть знаю...вот только вопрос имею ли я право о моральном ущербе...

девочки у меня истерика... :cry::cry::cry:

мама собралась к себе забрать сестрыну дочку и она будет у нас жить, я в шоке..это не ребенок, а ураган - когда она у нас на выходных, я волосы на голове готова рвать.. все время стараюсь куда-то смотаться потому что она с 7 утра до 12 ночи бегает по квартире и орет будто ее режут, и обяснить ей, что кто-то спит и она мешает нереально

а если у нас будет ребенок, то она постоянно будет его будить ..у меня и так нервы на пределе, потому что у мамы климакс и она постоянно всем недовольна...так еще и это...

еще и непонятно зачем маме этот гемморой нужен :cry:

Hungry Annie, а сколько девочке?

Hungry Annie, бедняжка :friends: !!!может мама немного перебесится? а сестра понимает в каком ты сейчас состоянии???как она на это смотрит?нельзя ли поговорить с сестрой?

Hungry Annie, ты маме скажи мол женщина потерпи..будет тебе скоро ОООООчень весело..обещаю!!я думаю она ризпдумается......а еще лутше пусть по этому поводу к доктору сходит....обычно г.прописывет спец.гормональные препараты и женщины в такой периуд легче переносят климакс......у самой мама бонусы выдает..но так как у меня характер не подарок я обычно топаю ногой и делают так как я скажу......а если мама бурчит мы с сестрой ее не слушаем...а свою я ща пустырник заставляю пить....

Hungry Annie, да уж не весело :scratch:

Deidra,

ах вот у тебя какие основания. Теперь понятно. Тогда прочитай последнее мое сообщение на предыдущей страничке, может так сделать?

А по поводу компенсации морального вреда почитай тут:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...