Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, какая кросотища у тебя в профиле, ммммм....особенно доча!!!

НатаТиша, {Рыся},

Ссылки скрыты.

Zolo_Tinka, малой 4,5 года

{Рыся}, сестре "погулять" захотелось, она нам малую отдает даже с температурой 38 - типа не стенка - подвинешся

Deidra, не хочется с ней ругаться, я уже пыталась

... они нам вообще скажут - квартира не ваша, хочется спокойствия - переезжайте, это вечная отмазка

Hungry Annie, ты там прописанна??куда малыша будишь прописывать????

Hungry Annie, раз ничего нельзя решить разговорам, желаю терпения...а может малая, как грудного ребенка увидит, будет бояться себя шумно вести, по крайней мере, этого тебе желаю!

story, :blush:

Deidra, да я тут прописана, а муж у своих родителей, пока я с ним не говорила, может захочет у своих прописать

Hungry Annie, весело :spiteful: а отселение финансово не потяните?

по поводу красоты в профиле присоединяюсь!! :good:

Hungry Annie, а переехать возможности канешно нету?((((эх...а нельзя как-то если по-хорошему не получиться, то по плохому немножко???типа ты родила спокойно, твой дочке все внимания удиляи. так дай и мне спокойно доносить и хотя бы первые месяцы нормально с моим ребенком пожить...ну и все в этом духе?...ну или на маму в варианте, тебе нужна только ее дочка, на моего ребенка тебе нас..ать...канешно жестковато и немного эгоистично, но что не сделаешь ради своего спокойствия...и вообще!!!!ну надо же совесть иметь людям!!!и как можно не понять такого!!!

SvetlankaLisa, я знаю все татьи ГК РФ по которым может взыскиваться моральный ущерб...это СТ.150,151,152 а так же 1100........просто я хотела бы услышать о прицинденте......читать то и писать я умею...а адвоката нанимать повтарюсь не по карману уж больно дорого......и я обращалась к адвакату при суде в который иск подаю..она мне сказала ты девочка грамотная пиши все сама...и вообще не знаю как быть....в твоем случае......

Hungry Annie, сочувствую :this: я бы поступила как говорит {Рыся}, :good: :good: :good:

НатаТиша, {Рыся}, переехать пока никак.. есть дом за 100 км от столицы, но там только коробка, нада полностью все работы делать, а вы ведь сами понимаете, сколько это денег и времени

квартиру снимать вряд ли потянем

может мама сама поймет потом, просто меня это так бесит.. у меня и так проблемы с грудью из-за нервов.. и если я буду нервничать она у меня не заживет никогда

Hungry Annie, ну так просто говоришь своим:я тут прописана-прописана и буду жить за хочу одна а захочу с ребенком..... :pardon: ну ква извините...смеритесь....(сегодня муж есть завтра нет)а дом есть дом..поэтом ни чего роднее маминого гнезда нет......у меня такая же ситуация....да и сестра зудит..вот с мужем разойдусь и переду будем 2 семьи в одной комнате жить..я ей говорю ради Бога......а когда я ремонт затеяла...это вообще удар для мамы был.....я раньше не жила дома и это была мамина комната а тут я появилась да и не одна.....шок правда......извините это мое!!!в итоге мама с папой смирились..и теперь все хорошо....

Deidra,

похоже я своими советами только раздражаю) так что молчу в тряпочку))

А вообще у нас этот институт (я про компенсацию морального вреда) совсем не развит, обычно суд не отказывает, но и сумму назначает совсем не ту, которую запросишь, а какие-нибудь сосем смешные деньги, вот и решай сама, нужно ли тебе это.

Девочки, привеееееет! :wave:

Вот и я обрела, наконец, статус официальной декретницы: выдали вчера не приеме больничный и справку на работу, а сегодня забрала сертификат, в ЖК себе уже первый талончик отрезали - это у всех так?

А еще я, наконец, записалась в бассейн, завтра первое мое занятие. Инструктор сказала, что у них сначала гимнастика, потом аква и свободное плавание. Завтра схожу поделюсь впечатлениями.

{Рыся}, Kalapuzik, story, с недельками вас именинницы, и ваших малявок тоже! :clap: :clap: :clap:

Lenchen, ничего не пропустила. Это я на то случай, когда в роддоме буду:) А вообще-то мне сегодня врач сказала, что во вторник будем узи делать и симфиз тоже посмотрим, если сильно разошелся, то положит в стационар. Но я надеюсь, все ободется. Что-то не хочу я вверх ногами 2 месяца лежать.

А ещё сегодня я наконец-то получила больничный. Отвезла его на работу. Деньги только в ноябре получу. В принципе так оно правильно. Т.к. у меня за октябрь ещё зарплата идет, а когда будут нобрьску зарплату считать, тогда мне больничный. Ещё справку дали за раннюю постановку на учет:) Больничный у меня с 1 октября 2009 по 17 февраля 2010. Ребенок вроде головой вниз. Радует, что не попой:)

Hungry Annie, знаешь это вообще то страх твоей мамы что ее дочка уже не ее доченька,а просто взрослая самостоятельная дочь!она на подсознании боиться сто все свое время свободное ты будишь уделть ребеночку а крохи которые останутся мужу....а ей???нет.....вот она и хочет компенсировать..тебя той девчушкой (твой племянницей да?)

Eviva, да..первый талончки консультация должна себе отрезать, они за етбя деньги получат в соцстрахе. А второй отрежут в роддоме (если бесплатный), и третий останется тебе на долгую память:)

Девочки, вы тут имена сегодня обсуждали, для меня вот очень актуально: мучаюсь, не могу выбрать. Последний вариант, который понравился был Иван. А до этого муж надо мной посмеивался, говорил: давай царскую фамилию продолжать, есть у нас Екатерина Великая, теперь назовем Петром. Как-то он все несерьезно, а мне кажется уже пора. Я дочу на последних месяцах по имени называла в пузике :pardon:

SvetlankaLisa, ой ну ты прости меня за резкость....я очень тебе благодарна за советы!!! :giverose: :giverose: :giverose: просто все это я проделовала....дело то идет с 2005 года :pardon: ....а насчет" институт (я про компенсацию морального вреда) совсем не развит, обычно суд не отказывает, но и сумму назначает совсем не ту, которую запросишь, а какие-нибудь сосем смешные деньги, вот и решай сама, нужно ли тебе это." Это я даже ООчень согласна вот поэтому и хочу узнать поточнее..а так без этого я думаю что закон на моей стороне.....

Eviva, Спасибо :friends: :friends: :friends:

И тебя с ДЕКРЕТОМ :giverose: :giverose: :giverose: а я сегодня свой сдала, обещали через 2 недели деньгу дать :dance: это даже быстрее получится чем моя зп за сентябрь :lol:

Deidra, да племянница...

я понимаю, что это все страхи.. просто малая у нас и так все выходные проводит и мама когда в карпатах с ней была сама до истерики дошла, потому что та не слушалась

а я еще и слово не могу сказать по поводу ее поведения, потому что все семейство толпой становятся и говорят - будет свой ребенок - будеш воспитывать...

и к свекрови я не хочу - у них тараканы :grin: :grin: :grin:

Tolstopuzик, привет! :wave: Я так расстороилась, что ты уходишь :bye: У меня тоже пока инет не безлимитный был дома, только с работы сюда выходила, иначе дорого. А сейчас муж уехал и включил перед отъездом безлимит, чтобы по скайпу видеозвонки делать из Германии бесплатно, иначе совсем друг друга за месяц можно позабыть ;) Так что я тебя очень понимаю, заходи хоть иногда!

Eviva, а мы остановились на кельтском варианте Ивана - Эван :give_heart: свекр у меня Иван - будут два Ваньки (если сокращенно) :friends:

Eviva, моя сестра до родов придумала 5 имен..а когда увидела малую после родов, то назвала совсем по-другому.. говорит ни одно не подходило :grin:

у меня муж смеется...говорит давай назовем - Приськой :grin:

Hungry Annie, у меня с племянником разговор всегда короткий..поджопник и вперед к маме ныть....а то что будут говорить пофигу.....каждый сверчек знай свой шесток...поэтому она себя так у вас и ведет....все с ней сюсюкаются....а ты покажи кто в доме хозяин не обращая внимания ни на маму ни на папу сестру брата...ну короче родню...если что потом скажешь извините гормоны зашкаливают яж беременная.......а еще луше знаешь как .....вот она стоит орет да...ты подайди к ней и тоже заори!просто ААААААААААА поверь в ступор введет!!а сколько ей годков????

Hungry Annie, пуз :good: доця красотка :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...