SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, Да ничего, понимаю что для тебя эта тема болезненная. Надеюсь у тебя все получится! :giverose: Kalapuzik, Eviva, С декретом вас, девочки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Tolstopuz, надеюсь, всё обойдётся с твоим симфизом! появляйся почаще, с тобой интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, моя сестра до родов придумала 5 имен..а когда увидела малую после родов, то назвала совсем по-другому.. говорит ни одно не подходило :grin: у меня муж смеется...говорит давай назовем - Приськой :grin: Гы..ну это еще что у нас папа Чеполиной хотел назвать :lol: :lol: :lol: .... вот и я говорю родится а там как гляну так и осинит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо большое :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Kalapuzik, мне тоже обещали больничный уже в аванс, т.е. 20-го оплатить! :dance: Значит, у нас с тобой пока оба Ванечки!!! Hungry Annie, с дочей та же песня была. Было два имени на выбор: Полина - это по книжкам, очень описание нравилось, и Катя - это мой душевный порыв был - вот нравилось имя и все тут, и я её потихоньку наедине с собой Катёнком называла (и сейчас зову). А когда родилась, вдруг показалось, что ничего не подходит. 9 дней ребенок без имени прожил, а когда муж велел строго определиться, то все встало на свои места, и Катёнок вспомнился :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, что ещё за Приська? а мой только Лизой дочку и зовёт. а я думаю - вдруг увижу её и передумаю.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, на рассмотрение суда около двух месяцев сама понимаешь что будет через два месяца......да еще и вернуть могут заявление.....т.к. федеральный суд может решить не к нам это и отправить в арбитраж....но с этим легче арбитраж хоть в Москве...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, мне имя Катя тоже очень нра. но у нас у друзей дочка Катя, мой у неё крёстным, и решила я не повторяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 что-то вы тут в основном мальчишичьи имена обсуждаете. девочки, у кого дочки, как называть собираетесь???у меня в семье по этому вопросу полный разлад :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, 4,5 .... я также поступаю как и ты.. объясню раз.. второй повторю.. а на третий под зад дам - она меня уже боиться )) а орала как-то так же как и она - она на меня посмотрела и начала смеяться... :scratch: Lvica25, :blush: ну все..хватит нас стеснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, и у нас 20 ого получается :dance: :dance: :dance: Ванюшки рулят :dance: хотя столько всего перекопали..что жуть... несколько имен давали и временно так маську называли, если приедается, откидывали а Ванюшка как прилип и все тут...ну и оставили :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 НатаТиша, ты не горячись, главное! Пока в роддоме лежите, еще раз обдумай. Все-таки вы с мужем уже и сейчас её Лизой зовете. А первый взгляд есть первый взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 НатаТиша, не знаю что за Приська..может сокращенно от Параски (это такое имя старинное у нас в Украине.. у вас не знаю) - в детстве оно у нас вместо матюка было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Kalapuzik, а у Иванов 170 именинных дней по святкам, так что в любой день родиться может Отчество у вас какое? У нас Иван Алексеевич - девочки, не слишком мягкий вариант получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, а тебе какое хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, да, я слышала что именинный день должен быть после др :pardon: у нас Вячеславович :pardon: У вас суперски звучит :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, звучит хорошо... но буковка Р не помешала бы ну я давно придумала для девочки имя Ева.. муж не спорит а мальчика я бы Георгом назвала... больше не придумала.. у меня со всеми именами какие-то ассоциации етсь..и большинство как правило негативных.. люблю имя Алексей, но у моей сестры парень был Лешка - умер от саркомы, мы его все очень любили и не хочется чтоб родные отождествляли а муж бы мальчика в честь деда Василием назвал, но он тоже умер от рака... да и Вася у нас - очередной мат :grin: вот такие пироги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, ну и правильно!а после того как она засмеються ты говоришь-а че ты смеешся это ты обезьяна!!!!именно так!дети в этом возрасте очень продуманы.......похлещи нас с тобой...(я когда училась нас обучали детской психологии т.к. приходилось работать в детской больнице с разными детьми)а то что боится это хорошо....так и продолжай...только с каждым разом предуприждений все меньше делай.....с начала 23 потом шлепок,потом 2 и т.д. я не поклоник рукоприкладства.....но это метод воспитания можно не сильно шлепнуть главное напугать.....это меня так собака моя проучила..мне было лет 15 он ел я миску решила забрать...один раз он рыкнул,второй оскалелся...на третия он так мордой меня махнел (не укусил)са штаны прихватил..что с тех пор собаку кормила только мама...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Kalapuzik, да, ты права, но их из 170 дней, в какой-нить попадем! :friends: Иван Вячеславович :good: - я его уже начальником вижу! Очень внушительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, да, я тоже именно из-за нее сомневаюсь! Очень уж отчество мягкое на мой взгляд, имя должно бы довесить его! Петр Алексеевич уже более гармонично получается, но вот что-то я своего сына Петей никак не представляю, прямо Петя для меня какое-то ругательное сокращение красивого имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 согласна. что что шлепок по попе является действенным методом воспитания. но только после того когда ребенок по хорошему не понимает. а еще очень хорошее приспосабление- угол))))и племяницу и племяника первый раз в угол ставила я :blush: остальным жалко было и думали еще маловаты (где то около 2 лет было). но когда ребенок не может успокоиться. должно быть место в котором он может постоять и подумать, угол самое то место. главное не испортить его назначение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 а я имена выбрала..рядом даже не стоят с днем рожденья..... :pardon: типа говорят не хорошо это... а мне все равно у меня вот д.р. в сентябре а иминины один раз в год 5 апреля.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, Да уж все весело(( и самое главное "вовремя"!!! Держись, что тут скажешь! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, спасибо :give_heart: ну все...теперь я на все 1000% уверенна что будет Ванек :grin: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 {Рыся}, тво правда!угол именно место где подумать ребенок должен.....а потом извиниться за свое поведение......а иначе прото постаит...... вот это раньше в угол на горох или гречку ставили...жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения