Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 и еще соли на хвост насыпать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetlankaLisa, пасиб..поэтому так и паникую и хочу ущер взыскать...3000 будут тоже не лишними.... Kalapuzik, у меня муж тоже хотел Ваню...но я твердо стою на своем....(да он и не сопротивляется)и вообще мы все надеемся на Полинку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, колись давай! какие выбрала-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, {Рыся}, слушайте девчонки мы как из "Гистапо" .... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, Максим или Матвей....Максим Сергеевич или Матвей Сергеевич....насчет Макса я еще до беременности решила...и муж не против был сразу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, сообщество мамаш-садисток - сокращенно СМС ... а если сообщество станет партией то ПМС :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, я постараюсь заходить, мне тоже скучно без вас. Уже привыкла. Но из всех страниц, что я посещаю, декабрятки самая трафикоемкая. За прошлый месяц мы 2 тысячи заплатили. Я уже на одноклассники почти не захожу. Почту проверяю, если нет сообщений, то не захожу. Если у кого будут вопросы личные, то пишите в личку, т.к. мне на почту уведомления приходят и тогда захожу, читаю. А перечитывать, что вы настроичили за день, думаю, возмжности не будет. А безлимитка так медленно работает, лучше вообще никакого интерента, чем такие мучения Хотя помнится, ещё недавно у меня был обычный модем 56 кб/с. Через телефон соединялся. Декабрятки бы через него полдня грузились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, че-т какие-то дедовские методы-то: угол, горох, поджопник... Детская психология ушла далеко вперед! Воспитываем свободную личность с чувством собственного достоинства, которую в первую очередь родители должны уважать, а не унижать! Мне кажется, что у Аниной племянницы серьезные проблемы с родителями: они и не пытаются её раскрыть, заинтересовать, попытаться найти, что ей интересно - из-за этого неуправляемое поведение, все от неприкаянности ребенка. Очень жаль! Просто возраст 4,5 года - как раз самое время, чтобы ребенок был занят раскрытием себя, познанием того, чем ему нравится и приятно заниматься. А вы тут про углы... Мне Матвей очень нравится, но с нашим отчеством - прям какая-то размазня получается :bad: А Матвей Сергеевич - отлично! :good: Tolstopuz, а ты картинки отключаешь? и все равно медленно и дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, шутница однако...гы... :lol: где нас только воспитывали.....на меня родители ни разу руки не подняли.....даж за колы и двойки в четверти не ругали.......хотя мама один раз сковородку чугунную в меня швырнула....я домой опаздала на час.....ну первая любовь 15 лет и всякое такое время 12-00....я увернулась....забытые уроки и посещение уроков в училище.... Прошел год и взялась за ум.....и закончила хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, согласна!даже не спорю..но яж не предлагаю ее лупить без конца....нашкодила в угол извини.....просто разные дети шкодят по разному и без угла поверь не обходиться...у моей бывшей сотрудницы дочь ток шкот что просто пипец......она снимает вип жилье в Москве с евроремонтом так ее доча взяла леечку и цветы поливала пол отошел,обои отвалились.....мне скучно сказала она,а дед спал..... :pardon: через пару дней нашла запасные ключи от машины засунула в скважину замочную...и они там застряли..она одна дома,ей 5 лет..дет идет с ночной смены домой поспать посидеть с внучкой из под московья едет....ноью опять на работу...застает картину..дверь ни туда ни сюда....моя бывшая сотрудница звонит ей домой и начинает рассказывать как удалить ключ..так покрутила паркраз..забила на дверь,деда..и пошла телик смотреть,а дед в никаком состоянии поддверью....звонит на работу Лена чтож он ника не может дверь открыть.....та перезванивает дочери а она говорит мамочка мне надоела я пошла спать и мультики смотреть....во ребенок......забила на всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, да я не горячусь.у нас вся родня уже эту мелочь в пузе Лизой кличет. так что, наверно, это окончательно но вдруг.. а по датам что там у нас выпадает, я даже не глядела. хотя хотела 100 раз посмотреть. Hungry Annie, вот у меня тож беда, что ни имя - ассоциация с каким-нибудь человеком(( или помер человек, или, блин, такой вспомнится, что не дай Бог.)) имя Маша так у меня отмелось быстренько, из-за одной тетеньки на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, я картинки отключила, он все картинки все равно показывал, кроме автарок. У меня полного отключения картинок нет в браузере..или я не нашла, у меня мозила файрфокс, так вот я на декабрятках отключила, а все линеечки, фотки и т.п. идут с других сайтов ссылками, запаришся по всем сайтам пройти и отключить. В интернет эксплойере была такая функция, без картинок все грузилось, а тут не могу найти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Tolstopuz, да..ща без инета как без рук....у меня в доме все фанаты инета....у меня вай-фай стоит так что даже в туалете есть......даже на даче в глухом лесу где свет то 2 года назад провели......... безлимит это круто конечно.....а у вас нельзя безлимит подключить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, вот видишь, твои примеры - самое лучшее доказательство того, что это все от скуки и безделья! А виноват не ребенок, а равнодушные родители - меня в этом никто не разубедит! Если моя дочь начнет такое вытворять, я в первую очередь спрошу с себя - откуда у нее взялась пустота в голове и столько свободного времени, чтобы занять его такими дуростями! НатаТиша, Елизавета - очень красиво! и Лиза, Лизочка, Лизок - нежнее нежного для маленькой девочки :giverose: Я тоже не могу называть ребенка, если кто-то знакомый мне не нравится. Все на имя переношу! Tolstopuz, Инструменты-Настройки-Содержимое и снять галку "Автоматически загружать изображения" - пробовала? не помогает? У меня тоже Мозила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, ой даже не спорю..но за всем тоже не проследишь..а если случилось не поголовке же ее гладить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, у меня племянница живет с сестрой без папы, сестра ее родила "для себя".. вот когда для себя прошло, ей извините за мой французкий "потрахаться охота" стало и ребенок теперь лишний а малая своими капризами требует внимания.. я все понимаю, но это ребенок не мой.. и я не могу (точнее не имею права) его воспитывать она в 4,5 ничего деать не умеет.. даже домик нарисовать не может - вот вам и развитие личности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 : всем привет!хотела спросить ,у кого нибудь намечаеться плановое кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, правильно а ты отдувайся.......как ты сказала нет уж....поджопник и в угол..темболее ты своего масика защищаешь!поэтому я считаю что ничего такого тут нету..если родители не хотят воспитать почему другие должны страдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки.. мне вообще странно, что я в свои 25 часто "учу" сестру которая меня на 7 лет старше, хотя, может мне просто со стороны виднее, какие она глупости совершает или просто я сделала выводы после жизненных уроков, а она до сих пор закрывает на все глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, знаешь возрас еще не показатель..знаешь такая поговорка еть до седых мудей (простите но из песни слов не выкинешь)дожил а ума не нажил........так и в твоей ситуации с сестрой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ой девчата устала я сидеть..цельный день сижу....одни буквы в глазах и гражданский кодекс......пойду полежу малек...... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Deidra, а мой муж в детстве в углу книжки читал - наказание это для него было? Наказывать тоже надо с умом. Но в первую очередь понять, почему ребенок так поступает. Многие дети просто так привлекают к себе внимание: за что ругать тогда? за естественную потребность? тогда давайте в угол ставить и за то, что хочет кушать-спать... В твоей ситуации, мне кажется, поставь её в угол - спровоцируешь только агрессию и чувство собственной ненужности у ребенка. А если важно показать свою власть этим "углом" - то это другой вопрос. Взрослые, к сожалению, тоже далеко не все мудры и хотят быть такими даже с собственными детьми. Hungry Annie, вот это и жаль, что детей часто рожают вроде как для себя, и довольно быстро понимают, что ребенок не может быть для мамы или папы, он сам по себе! И либо мы ему помогаем расти, либо он сам вырастет, как сможет. А воспитывают ребенка не исключительно родители, но любой человек или ситуация в его поле зрения. Даже если кажется, что ты не принимаешь участия, ты на нее влияешь, поскольку ты рядом. Возможно, глядя, какие ты вещи красивые создаешь своим руками, она именно за тобой и потянется, тем более, что мама равнодушна. Но переходного периода не избежать, и тебе, конечно, не позавидуешь. Может быть, бабушка все-таки ей займется и научит чему-то, ведь есть же у нее желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, значит, ты просто мудрее сестры. Ведь возраст человека и возраст его души - оч разные вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, моя тоже на 7 лет старше,а ума как у ракушки,честное слово :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 АРЕВ, Привет! Какова причина? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения