dusenka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Привет Девульки! :friends: Я, кста, Андреевна И был бы Колбасер назвала бы Андреем, потому шта имя НРА. Deidra, расскажи в одном сообщении че у тебя стряслось и на кого и за что в суд подавать решила, а то я чет при всем желании перечитывая сообщения в непонятках осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 dusenka, все хочу у тебя спросить - вы дверь поставили раздвижную? По поводу имен я все еще с Полинкой общаюсь, муж хоть и одобрил имя в начале, но по имени говорит не общайся - просто малышка и т.д., мало ли еще передумаем с именем.. :pardon: А для меня она все равно Полиночка даже если после рождения захочу другим именем назвать! Блин становится тяжелее и тяжелее, ребра болят, бьет кроха меня уже не по-детски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, у меня тоже сына к ребрам подполз, вчера матку уже на приеме 31 см намеряли. А УЗИ сказали больше не назначат, только дали талон на КТГ на 9 октября, и кровищи снова сдавать литрами. Интересно, почему же в 30-32 как положено не посылают на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки, мне сегодня гиня выдала какую-то справку для собеса :confused: я вообще понятия не имею что такое собес. и сказала про какие-то льготы и карту москвича. это что такое? кому такое давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, а у меня никаких ан-зов больше, только стандартно моча перед каждым приемом.. а на узи иду 8 окт - 31 нед., наверное это последнее? заодно спрошу по поводу доплера и кгт? если гиня меня не планирует направлять на эти процедуры, тогда буду вставать на учет в другую жк, а если направит, тогда пока здесь все пройду, а то боюсь у нас в подмосковье этого не делают :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Svelana, по моему с этой справкой надо в отдел соц.защиты идти для выплаты какого то пособия и карту москвича должны оформить, чтоб на нее потом перечислять пособия, девочки москвички лучше подскажут.. а у меня тоже вопрос, если я подмосквичка мне положено это пособие? и кто тогда должен такую справку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetLANA_1708, а я про УЗИ прям спросила, говорю: плацента ж вроде преждевременно созревала, надо ж следить, наверное. А врач мне: и что теперь мы её достанем и другую засунем??? созревала и созревала! главное: ребеночек правильно развивается :shock: Иди, говорит, в бассейн плавай! я в ауте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetLANA_1708, приветик! Выспалась сегодня? Deidra, {Рыся}, я в шоке... Ну и методы воспитания вы тут обсуждаете. Углы - это самое унизительное и дурацкое, что было придумано для детей. Полностью согласна с Eviva. Если с ребенком такие глобальные проблемы, взрослые должны проблему в себе искать, а не пихать ребенка в угол, унижая его и самоутверждаясь за его счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, им вообще ничего не надо.. но может еще будут делать? позже. У нас виднеется конец ремонта ванной, на днях ходила ругалась с ремонтником нашим.. у него то панос то золотуха, работает в развалочку, и нервы мои же не выдержали, все по-хорошему с ним, по-дружески, а зесь уже пошла и ругалась.. муж уже помогает ему, лишь бы побыстрее доделал.. вот в вых. привезут и поставят двери, тогда буду хвалиться, а потом переходим к ремонту спальни, надеюсь там пойдект все быстрее! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetLANA_1708, клево, что в ванной все заканчивается. А для спальни все уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, странно вообще-то..ведь 3 УЗИ положено за бер-ть, должны ведь смотреть все ли нормально а мне "повезло", доця попой книзу лежит, сказали еще раз на УЗИ прийти в 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lenchen, привет! :wave: ага, весь день как сурок сплю, ем.. ленюсь короче.. периодически форум читала, но комп глючил весь день, сообщение неск раз пыталась писать и меня выкидывало.. Для спальни.. нет не купили, только дверь заказали :grin: ну вообщем то у нас она мелкая очень, встанет там только кровать, кроватка и камод и все. Камод наверное все же возьму не детский, а с кроватью вместе из одного комплекта и зеркало над камодом, вот и вся спальня! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetLANA_1708, ну скоро поздравления будешь принимать, уже на финишной прямой!!! :friends: Ты права, нельзя с рабочими церемониться, в конце концов вы им деньги платите! Жду твоих фоточек У меня муж вчера еще перед отъездом гипсокартон в детской доделал! Осталось шпаклевать, клеить обои и класть пол. Надеюсь, что мы в ноябре все успеем :dance: Мне тоже кажется, что в комнатах побыстрее дело идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, ну я фигею от наших врачей :blink: конечно хорошо что с малышом все хорошо, но узи то положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 SvetLANA_1708, молодечик. А у меня в декрете еще ни одного полностью свободного дня не было. Вечно куда-нить бежать надо, че-нить делать. Только в ЖК два раза в неделю ходить, один раз моча, другой - прием. А еще аквааэробика два раза ну и всякие другие дела. Но это с другой стороны хорошо Скучать не приходится. Вот списки посоставляла. Но покупать еще не начала ничего. Кое что из одежки прикупила. Может завтра будет времячко выложить. А ты тоже выкладывай мелочи, которые прикупила. Я когда на фото смотрю, сама что-нить вспоминаю. В общем, полезно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, у меня тоже сына к ребрам подполз, вчера матку уже на приеме 31 см намеряли. А УЗИ сказали больше не назначат, только дали талон на КТГ на 9 октября, и кровищи снова сдавать литрами. Интересно, почему же в 30-32 как положено не посылают на УЗИ? вообще больше узи не назначат? :shock: я думала, сейчас самый контроль начинается.. завтра тож иду на узи и на приём, интересно, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Svelana, вот и я думала, что всем положено, а оказалось, что третий скрининг только по показаниям. Lenchen, и я в декрете во сто крат больше бегаю. Вот думаю, может, вес перестану так быстро набирать. А то с сидячей работой снова 1900 за 3 недели :cray: Как тебе аква? нравится? Я завтра тоже начинаю в басик ходить, при поликлиннике прямо, бесплатно!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 НатаТиша, сказали, что вообще не надо УЗИ больше! Только в роддоме сделают перед родами. Вообще девчонки рассказывали, что приезжают со схватками, а им прямо в родзале еще УЗИ и КТГ делают :worried: жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, ух ты, бесплатно. Так это совсем клево. Мне очень нравится. Чувствуешь себя там и после оченно хорошо. А ребенок вообще потом пол дня не дрыгается. Наслаждается наверное А 1900 за 3 недели - это совсем не много... Я вот если на каком-нить д.р. побывала, по 1 кг за день могу набрать, потом конечно чуток уменьшается вес, но все равно. Хоть только дома и сиди, где сладкого нет, потому что не покупаем специально :pardon: А как только в гости прихожу, от конфет за уши не отодрать. А еще, сегодня сделала чизкейк, вот такой Ссылки скрыты. Так захотелось... Так что сейчас жду мужа и как порядочная беременная наемся на ночь. Хотя знаю, что не стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 я сегодня на КТГ, а потом к гине на плановый, надоело блин каждую неделю ходить, да ещё не по одному разу, то к врачу, то с анализами..жесть! Вот спрашивается, зачем постоянно человека гонять, если все анализы хорошие? А в поликлиннике сидеть, только инфекцию подхватывать!!! Б....нет слов! А игнорить назначенные сроки не пробовала? У нас в ЖК во втором триместре надо было ходить каждые две недели - я выстраивала походы и анализы чтоб раз в три недели являться, а в третьем теперь каждую неделю гонять намереваются, уже положили старт. А в ЖК ужас - все через одну беремешки в соплях и кашле, кошмар какой-то - каждую неделю сидеть в этой духоте и бациллы ловить, надеясь что оксолин обезопасит, занятие для камикадзе по-моему. Собираюсь тоже не в назначенные дни приходить, а опаздывать на недельку. Ну что они сделают реально? Поругаютъ? Дык пусть себе, чем гриппы и заразу цеплять в такой важный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Hungry Annie, вот она мне как раз предлежание пощупала, послушала сердечко - сказала, что лежит головой, все ОК - фиг а не УЗИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Eviva, а самой сходить нельзя без направления? У нас в ЖК хоть она и пишет в обменке направление, но узист на него не смотрит. Главное, чтобы к нему в его листочек записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lenchen, такую вкуснятину показываешь :man_in_love: А я тут с лишним весом борюсь, тоже ниче сладкого в дом не покупаю. Теперь муж уехал, так мы с Катёнком, пользуясь случаем, на диете посмотрим, поможет ли? joy, респект! Я бы тоже так поступила, если бы гонять стали. А моим все равно, в след раз снова через 3 недели, хоть помри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Я раньше к сладкому довольно равнодушна была, а тут постоянно хочется)) Видимо Вовочка у меня сладкоежка))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lenchen, да можно, конечно! только денег теперь уже жалко, хочется масе обновочек купить, да и себе еще почти ничего не собрала. Так что, наверное, не пойду. SvetlankaLisa, и меня по страшному стало тянуть, хотя в начале беременности такого не было: овощей хотелось и фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения