vishi 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет! Не успела еще прочитать, что вы сегодня написали. Целое утро занимаемся детской. Мы собрали кроватку, комод, пеленальный столик и почти ванночку. Еще по плану повесить сегодня шторы и посмотреть на то что получилось. Вечером отчитаюсь фотографиями, порадуетесь вместе со мной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 vishi, :wave: какие вы молодцы, очень приятные хлопоты, прям нетерпиться посмотреть, будем ждать фоточки! Девочки, а если нет пеленального столика на камодике, в планах купить обычный камод с двуспальной кроватью в комплекте. Что посоветуете для пеленания? может купить отдельно доску на камод класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Дарья79, я имела в виду тканевую клеенку каждый раз стирать? ну да ладна В общем, видно будет. vishi, обязательно выкладывай. Будем радоваться. Это мы любим! 4ypa-4yps, поздравляю с декретом! На аватарочке - ты просто звезда Девочки, зацените наши обновочки в профиле. Там же и конвертик на выписку. Он синтепоновый. Надеюсь, что дите поместится туда в одеялке и не замерзнет. Комбез пока покупать не буду. Не приглянулось ничего и думаю может обойдемся. А потом демисезонный с трех месяцев купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetLANA_1708, Конечно, а почему нет? Можно просто купить матрасик для пеленания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Lenchen, отличный конверт! Он и в одеяло делается? Я тоже типа такого хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetLANA_1708, знаю, что многие люди пеленают ребенка просто на кровате. если нету возможности купить что то то можно и так(илина диване, ну что у тебя есть то и подойдет). а когда понадобиться выкладывать ребенка можно на обеденный стол-естественно надо рядом стоят. ну я думаю что это не проблематично. к тому же и с комодом тоже от ребенка не отойдешь. просто диван или кровать мягкие, а выкладывать рекомендуют на твердую поверхность. а на кровать можно купить пеленальную доску- а можно и не покупать- все это по-моему не так уж и важно! а вообеще можн и на первое время заменить верхнюю доску комода на более длинную. только он у тебя будет без ограничителей. и этот вариант подойдет если для прохода доска будет не мешать. ну и я счиатю что это не так уж и принципиально есть комод или нету.просто нам все равно надо было что то покупать-вот мы и купили.а если бы не купили. я планировала привезти стол-книжкудля пеленания(было еще место что бы его поставить), а если бы не было места, то пеленала бына диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetLANA_1708, симпатишный конвертик!!!!!! девочки!а вы покупаете всякие ползунки-кофточки и тп российского производства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetLANA_1708, до покупки комода я планировала купить пеленальную доску и ставить ее сверху на кроватку, когда нужно пеленать или т.п. заниматься с малышом. а когда она не нужна, ее можно просто убирать за кроватку. а потом подумали с мужем, что нам в кладовке все равно менять комод надо (он там у нас уже разваливается), решили остановиться на комоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Eviva, о, какой стройный пузик :good: и купальник очень красивый! Lenchen, конверт твой ооочень понравился и видно теплый и цвет красивый! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся}, я покупаю. считаю это домашней одеждой :pardon: а на прогулки и тд будут как раз импортного производства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 lulu-25, да, пасиб, и в одеялко делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся}, конечно покупаем. А есть много симпатичных вещичек, что и не отличишь. SvetLANA_1708, пасиб! По поводу цвета -он мне в магазине бежевым казался. А домой пришла - он персиковый Так что надеюсь, что у нас все же деееевочка. И мне пузик у Eviva пондравился. Стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Дарья79, ну да, я имела ввиду то что дома одевать)))просто я как посмотрела на цены польской детской одежды(у нас либо польское в магазинах либо российское), то афигела...для дома слишком круто...тож решила для выхода в люди можно купить парочку чего нить симпотного...а дома можно и наше не слишком дорогое-все равно вырастать и застирывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 упс :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Lenchen, конверт супер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся}, я дочку пеленала на своей кровати, под пеленки только стелила клеенку, которая каким-то образом сама нагревалась, там внутри материал какой-то. А рзамер клеенки чуть меньше, чем пеленки. У меня нет возможности ставить детский комод или даже стол книжку. Прекрасно на кровати справлялась. Если у кого спина после родов болит, тогда тяжело. Но у меня такой проблемы не было. А детские принадлежности типа влажных салфеток, косметики, стояли на моем комоде. Я там салфетку постелила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 oxic, lulu-25, Eviva, Спасибо, хорошие мои!!! Так приятно!!! Хожу улыбаюсь сама себе весь день)) :giverose: lulu-25, Да вроде получше сегодня) Погулять сходить не хочешь?) А то я что-то заработалась совсем... Eviva, Пузик просто супер! Такой аккуратненткий домик для маси)) :good: ТТТТТТТ) Lenchen, Отличный конвертик! Я что-то типа такого искала, но что-то пока не видела. Зато мне тут еще один комбез для малыша на овчинке обещали принести) Потом фотки выложу) Так что может и не потребуется конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем приветы :wave: Поздравляю всех у кого недельки, юбилеи и другие прелести :giverose: Ссылки скрыты. а мы седня весь день давления ждем :pardon: ну..так как оно почему то не поднялось...плюнула и не стала таблетки пить :pardon: хотя слабоость и ленивость на лицо...весь день фильмы смотрю :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Kalapuzik, приветики) У тебя из-за погоды давление низкое? Может чаек зеленый делу поможет или шоколад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Kalapuzik, кофейку некрепкого попей и шоколадку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetlankaLisa, :friends: неа :no: у меня раньше было норма 90-60... а с прошлой недели скакать начало, в понедельник у Г померили - 150-90 :fright: прописала таблетки и мочу сдать на белок :this: я 2 дня попила таблетки...так седня выше чем 100-40 не поднимается..стремно как то скидывать еще :this: да еще и дите менее активное стало...думаю мож из за диеты? да от сахара еще страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetLANA_1708, спасиба...я бы с радостью :friends: да у меня же еще до кучи сахар в крови поднялся.. :pardon: вот не везет же...на след.неделе к эндокринологу или как там его :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Kalapuzik, С таблетками действительно поосторожнее. Во-первых купи тонометр, если нет, а во-вторых лучше уж народными средствами повышать, тем более что это просто - кофе, шоколад, зеленый чай... вот сбивать проблематичнее. А малыш конечно менее активным будет, когда у тебя такое состояние, не переживай. Оди лучше себя сладким чаем побалуй (если сахар можно, а нет, так с фруктозой например) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetlankaLisa, Погулять я бы с радостью, только пришла из магазина, там такая классная погода!!!! Солнышко!!!! Но у нас сегодня вечером намечаются гости - много дел у меня :swoon: Ты завтра к гине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибки бальшое :friends: я уже набрала шоколадок и еще разных продуктов для диабетиков :pardon: стараюсь еще постных каш (соль тоже низзя :pardon: ) побольше делать, а то до дохтура не дотяну с таким питанием :grin: жуть как хоцца жирного кусочка свининки.. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения