Svelana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Юлич, то плохо, что мало шевелится, то плохо, что много, издеваются... а какие уколы то колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 эх!а вот мы что то сегодня малоактивные :worried: совсем мало как то шевелимся...весь день гоню плохие мысли прочьь...может потому что и я себя не очень чувствую.... воть довышивала наконец то)))ток вот не знаю вокруг основной вышивки вышивать фон или нет :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Дарья79, как прикольно! Сто процентов Марк игрался. Представляешь, какая забава для него. Это наверное сравнимо когда детки начинают игрушки или ложки кидать на пол только чтобы мама подняла :rotfl: Я думаю врач и так поймет, что это не просто движения, а со смыслом. Одна ритмичность уже об этом говорит. ВОТ! Именно от этого я была в восторге! Это просто незабываемо! ведь он действительно играл с этой штуковиной :rotfl: казалось бы, еще в пузике лежит... и вдруг такое осмысленное действо! я более чем уверена, что его толчки были призывом мне нажать на кнопочку. тем более я потом с ним начала говорить, типа, ну Марковка, ну потерпи еще чуть чуть (он все норовил от датчика увернуться, и сердцебиение пропадало), скоро прийдет тетя врач и снимет эту штуковину. Что вы думаете, он успокоился, перестал стучать и повернулся сердечком... (правда тетя врач пришла мин через 5, может и опять начал бы хулиганить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 oxic, а меня ни разу не отправляли...даже не заикались :scratch: тока на след.неделе на УЗИ отправили в связи с повышенным давлением :scratch: может самой где нить за деньги сходить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся}, красотиииища то какая :good: :good: :good: золотые руки прям :good: я раньше все хотела вышивкой заняться, да как то руки не дошли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся} , как красиво!!! Молодчинка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Юлич, то плохо, что мало шевелится, то плохо, что много, издеваются... а какие уколы то колят? Называются "актовегин"...а про издевательства - хорошо подметила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся}, очень красивая и трогательная картина! молодец! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 {Рыся}, Какая прелесть!!!! Ты такая молодец!!!! :good: Золотые руки у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Катюхен по прописке нужно обращаться, эт я поняла в свое последнее посещение ентого заведения. Светлана Батьковна, походу нам одним не спиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Пока вы, Девы мои спите, расскажу вам про то, что МНЕ НИФИГА НЕ СПИТСЯ!!! :help: Сплю плохо ночами, утром после ухода мужа тоже нифига сон не идет, если никуда не надо заставляю себя часов до 10 подремать. Просыпаюсь с ощущениями трудовой бурной ночи, будто грузила чего то или разгружала. Видимо по ночам не только я не сплю, а еще и мои кости и мышцы, которые раздвигаются и растут. :fright: Лан, пойду сделаю попытку номер два... Сладких Вам снов, Красавицы :mail: P.S. Мне сеня сестра, которая не видела меня недели две или три, сказала что я как будто шарик проглотила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 dusenka, ну как ты? все не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 lulu-25, неа... Ну я все же принудительно пошла укладываться, делай как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ок! Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 доброе утро!!! lulu-25, dusenka, полуночницы!!попробуйте пить валерианочку! спасибо девочки,захвалили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кто полуночник . а я полуутренник)))вот мужа на работу собирается и я проснулася- контрольные поделаю немного, а потом пойду досыпать недосыпаное)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем привет у меня тож проблемы со сном. Сон ночью не идет... Вчера в третьем часу заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Да, забыла написать. Купила ещё комбинезончик демисезонный розовый на 6-9 месяцев, чтобы нам на следующую осень был как раз. Такой же, как у vishi, по-моему. Не знаю, насколько практичен он, да и вобще насколько он нам будет как раз по размеру, но вот дрогнула рука и всё тут :pardon: На него скидка 400 р. Там ещё очень классные комбезы были в виде шкуры мишкиной, на ступнях кожаные подошвы в виде медвежьей лапки, на капюшоне ушки. Такая прелесть :give_heart: Но они не распродажные, сейчас по 2000 р. Наверное, к декабрю и на это всё скидки будут. мы с тобой идем совсем одинаково. Я купила такой комбинезон коричневый, с лапками и ушками, очень понравился :grin: , подумала, а вдруг потом такого не будет в продаже :pardon: , только я купила на 6-12 месяцев, прикинула что на следующую осень попадает. А розовый комбез это тоже у нас, только мы купили совсем маленький, для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем приветики :wave: С недельками недельчат :giverose: :giverose: :giverose: А у меня муж заболел лечу его.Отправила бы его к свекрухе,но там он болеть еще 2 недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девули всем доброе утро! Поздравляю недельчатых :giverose: У нас сегодня с дочей свидание! :yahoo: к 3 побегу на УЗИ. Сон вечером ну никак не идет, уже за уши оттягиваю себя от компа и заставляю лечь, зато утром спала крепко! Lvica25, у меня муж тоже больной, работает. Завтра со смены придет, на ночь отправлю его к свекрови, заражаться нельзя :no: dusenka, у меня тоже впереди как шарик выкатился из пуза :grin: кста когда мне не спиться ну совсем, пустырничек в таблеточках спасает и чай с медом на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девули, привет!!! vishi, :friends: Я вот тоже думаю, может, ещё и с лапками взять комбез Но там разве есть размеры на 6-12 месяцев? По-моему, они там по 3 месяца, т.е. 3-6, 6-9, 9-12. Вот думаю, может, тоже купить на мелкий возраст?... Уж больно хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 SvetLANA_1708, а я тоже сегодня на узи иду к 19:00 С недельками!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Катюхен, и тебя с недельками! мы с тобой нога в ногу идем! :friends: vishi, как ваша детская готова? когда хвалиться будешь? и еще хотела у тя спросить, у тя коверт в профиле, ты его на выписку брала? я вот в инете тоже такой присматривала Bombus, есть как утебя, а есть такие же на меху. он же только конверт, как одеяло не раскладывается? ты в нем планируешь гулять зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Юлич, неплохой шезлонг. А я ещё вот к такому приглядываюсь Ссылки скрыты. . Выбираю пока между шезлонгом и качелями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Да, vishi, давай фотки выкладывай - и детской, и обновок :good: Я заодно ещё на комбез медвежачий полюбуюсь. Глядишь, и действительно созрею ещё один приобресть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 SvetLANA_1708, Катюхен, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: а я на узи 15-го иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения