Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, спасибо дорогая! :friends:

Доброго утречка :giverose:

Подравляю всех недельчатых

Ссылки скрыты.

У меня вопросик на засыпку :blush: как выражаются тренники? А то а последнее время у меня периодически тянет то низ живота то поясницу :scratch: это оно или что то другое? :pardon:

SvetLANA_1708, Катюхен, фотки сделала вчера, но у меня муж ноут переустановил и программа для айфона стерлась. Когда проснется, попрошу его поставить ее опять, тогда и фото скину. Ну комната не законченная, конечно, но зато сразу стало видно чего не хватает. Комбез тоже сфотографирую. Конверт, я посмотрела, раскладывается в одеяльце, верхняя часть у него на молнии, она отстегивается. Я его на выписку брала, а сейчас думаю что и гулять в нем хорошо будет, только он не очень теплый. Мы покупали его в детском мире, стоил 1500 рублей. Я разверну его и поподробнее пофотографирую.

На 13:15 записалась на КТГ в АРТ-МЕД. В 15 домой вернусь и буду будить мужа ;)

Ой, не заметила, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends:

SvetLANA_1708, Катюхен, с недельками!!! :giverose: :give_heart:

story, vishi, Kalapuzik, спасибки

Kalapuzik, по-моему треники, это когда напрягается внизу живота, похоже на тонус, а не потягивает.

Всем удачи сегодня на узи, кгт!

SvetLANA_1708, Катюхен, и других девочек с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Добрый день девочки))

SvetLANA_1708, Катюхен, ивсех остальных недельчатых с недельками!!! :giverose:

Как же хорошо после бассейна!!! Это сказка! Я 7 месяцев была лишена этого удовольствия - врачи запрещали. Зато теперь - мммммммммммм))) :good:

А мась мой пинался пока плавала, видать тоже радовался :grin:

Lvica25,

может быть для профилактики что-нить попринимаешь? лишь бы не заразил он тебя. Держитесь там!

:giverose: SvetlankaLisa, с хорошим походом в бассейн

всех неделешных с недельками!!!!!!!!

вот я и выспалась))муж, правда , позванил разбудил)))

узнал он коггда мне собираются выплачивать дикретные...сказали что когда ЗП будут выплачивать за октябрь тогда и выплатят, но есть другой путь-написать заяввление, что бы нам сначала заплатили ЗП за октябрь (в который войдет мой дикретный), а потом все месяцы задержки. но вот я щас подумала- нам и следующую ЗП не известно когда будут платить и месяц ждать тож в лом...но и этот путь т тоже не известно пройдет или нет-подпишут заявление или нет...вобщем распечатала я постановление об выплатах и приду оформляться уже не голословная а с подтверждением моих слов, что бы как дуру не прокатили...и на крайняк прокуратура работает и скучает у нас...показатель им улучшу....

а я мужу выдала оксолиновую мазь на работу, а то у него рядом 3 болеющих человека. он теперь с утра мажет, и в обед мажеть нос...профилактика хоть какая то)))

Девочки из за железа, которое мне прописали, может вырвать???Я его принимаю, только второй день, за час до еды, т.е. на тощак, потом пью чай с чем нибудь, вчера просто тошнило, а сегодня беее, первый раз за всю беременность. :cray:

привет! SvetLANA_1708, Катюхен с недельками!!!

Ссылки скрыты.

story, я считаю, что может, у меня от железа были такие боли в кишечнике, изжога и извиняюсь ... :blush: понос... можно врачу сказать, должны заменить на другой препарат, но мне от всех было нехорошо. а пить его советовали после еды... может у тебя другое какое лекарство, которое надо натощак :scratch: в результате бросила, но врачу говорила, что пью, а потом сдала анализ, гемоглобин поднялся и без таблеток. а у тебя очень низкий?

АААА! Забыла сказать, сегодня, несмотря на все перепетии с полисом, нас официально отправили в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Свободу попугаям!!!)))) :grin:

story,

Бедняжка(( может попробовать пару дней его не пить и посмотреть как отреагирует организм?

Нажаловалась врачу на повышенную активность ребенка, дали "тест движений плода" - разграфленная бумажка такая, наблюдательный лист на неделю. С девяти утра нужно начинать считать движения и фиксировать время, когда они достигнут 10. Резюме там такое - если меньше 10 движений в день, то ваш ребенок в опасности. Срочно сообщите об этом врачу.

А если их больше 10 за первые же полчаса, тогда что? Вообще пыталась как-то сопоставить данные в интернете. чтобы понять что считать гиперактивностью, данные сильно расходятся. Отталкиваться приходиться опять же от понятий недостаточной активности. Какие-то источники предлагают бить тревогу, если ребенок делает меньше 10 движений в час (а не в день!)несколько часов подряд, какие-то - если ребенок шевелится в час меньше 3 раз. Если исходить из таких данных - так выходит, что ребенок должен толкаться практически не переставая, и тогда понятие гиперактивность размывается вообще. В общем ничего непонятно.

Давайте хоть между собой данные посравниваем? У меня раньше периоды активности чередовались с длительными периодами покоя - скажем полчаса активничает утром, потом до обеда тишина. После получения пищи - полчаса плясок и тишина до ужина. Потом перед сном немного. А сейчас колбасится практически постоянно, кроме тех моментов когда я сплю, стою или хожу. То бишь когда сижу - швелится неугомонно. Это же наверное плохо? Получается очень не любит положения, когда бедра перпендикулярны телу (может паховые артерии пережимаются?)А у вас как?

SvetlankaLisa, завтра еще попробую, если тошнить будет, не буду пить!!!

Svelana, не знаю, какой у меня гемоглобин :this: , она не сказала, назначила и все!Хотя я чувствовала себя нормально, наверное чего то нашли!

Спасиб девочки, пойду я поваляюсь...

тьфу!бабушке позванила!!!мозг проест со своими предубеждениями!!!я и так уже молчу в тряпочку...а она-зачем муж ходил узнавать, когда дадут деньги-тогда дадут...ну канешносидеть буду как лохушка ждать полгода минимум пока мне соблаговолят деньги выплатить...в ощем с этой темой с бабушкой лучше не разговаривать...ток нервы попортишь...а еще сегодня , блин, день Сергея Радонежского-ничего типа делать нельзя-эта присказка меня полжизни достает!!!!!так раньше делать ничего нельзя было по великим праздникам. теперь еще и поэтому...достало все!!!!!!!!!!!!!! :banghead: у нас каждый день чей нибудь день...

joy, во первых надо меньше думать о плохом!!!а если сильно заморачиваешься сходи на узи, на ктг...там же все должнобыть видно!!!ну что бы кровоток посмотреть, сердечко послушать. посмотреть развитие ребенка...и если все ОК, то значит что все у вас нормально и нечего всякой фигней мозг захламлять!

{Рыся}, разумеется уже записалась и на узи, и на допплер, решила не дожидаться скрининга. Но в любом случае это показатель не стопроцентный, так что имеет смысл оценивать картину вкупе.

Не согласна с тем, что о плохом думать не нужно. Если есть возможность влиять на это плохое, чтобы оно таковым быть перестало, то очень даже нужно. Гипоксия вполне поддается компенсации, актовегин, кислородные коктейли и проч. Некомпенсированная гипоксия может привести к самым неприятным последствиям, не буду тут живописать перечень, чтоб не нагнетать лишнего. Так что игнорировать косвенные сиптомы гипоксии ради обманчивого спокойствия - весьма сомнительная практика.

АРЕВ, Привет! как дела? У меня первая беременность тоже закончилась кесаревым, но мы хотим рожать сами. Делали УЗИ, сказали, что рубцы впорядке и могут выдержать. Но скоро будем делать еще УЗИ и тогда точнее будет известно. Ты не переживай и интересуйся у врачей. Хотя моя врач на отрез кричит кесарево. Это у них есть такое, типа уже резали, значит опять будем. Хотя многие рожаю сами после кесаревого. А почему у тебя было? Какова причина?

Ссылки скрыты.

joy, у меня с шевелениями по-разному бывает. Иногда Дашка целый день пинается, особенно когда я на работе понервничаю. Видимо, тоже переживает вместе с мамкой :) А иногда тихо, как в танке. Сегодня вот притихла дева моя. Шевелится лениво, не очень часто. Пойду сегодня на узи, там врач очень неплохой, попробую у него поспрашивать, как вообще правильно оценивать активность ребёнка. Если не забуду, конечно :blush:

SvetlankaLisa, с официальным декретом тебя, дорогая :drinks:

Катюхен, хороших результатов вам на УЗИ :wave:

А чего так идешь, за неделю до скриннинга? Скриннинг ведь с 32 до 34 - вам совсем немножко до него осталось.

Это нам месяц с лишним, поэтому бежим досрочно, коль уж такие волнушки.

Насчет активности - хорошо если спросишь, чем больше информации тем лучше. Но скорее всего каким-нибудь дежурным ответом отделаются - типо главное чтоб не меньше 10 в день. Поэтому и хотелось посравнивать а как у других на таком же сроке - кажется это наиболее информативно. А лениво - это как ? Раз в час, раз в три часа? А с положением тела активность ребенка у тебя коррелируется как-то?

Девочки из за железа, которое мне прописали, может вырвать???Я его принимаю, только второй день, за час до еды, т.е. на тощак, потом пью чай с чем нибудь, вчера просто тошнило, а сегодня беее, первый раз за всю беременность. :cray:

Я пью Мальтофер и в инструкции написано принимать во время или после еды! А у тебя?

joy, так мне гиня моя и сказала идти между 31 и 32 неделями. Это и есть скрининг.

Лениво это в плане не слишком сильно выпирает. Т.е. шевеление есть, но не очень активное.

А врач этот как раз не отделывается дежурными фразами, он хоть и молодой, но очнь неплохой. Давал мне кучу советов, когда я к нему в первый раз на узи пришла. Мне его подруга рекомендовала. Заодно и про икоту попробую разузнать.

Привет пузикам!!!

SvetLANA_1708, Катюхен, с недельками!!! растите большими и красивыми!!!

joy, мне тоже назначили в 30-32 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...