Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Sometime, у меня все время кровь их носа идет...и я не сплю уже третьи сутки...так часик прикарну.....да и мокрая вся как мышь........

У меня тоже частенько. Но обычно за раз останавливала. А тут раза четыре :scratch:

Sometime, мда, я паниковала бы уже!!!Я не знаю, как я с лялькой то буду!Для меня все катострофа!!!Слезы сразу, навзрыд!!! ЛЕЧИСЬ!Теплее одивайся!!!

Да я тоже хожу гружусь, но малая активничает и меня подбадривает. Напилась витаминок, железа, йода, Магне, меда. Вроде во всех отношениях полегче стало... :dance:

Sometime, а какая сумма тебе пришла, если не секрет? я тоже расчитываю получить по максимуму и хочу проконтролировать бухгалтерию...

Да вот в том то и дело, что мне пришли декретные и ЗП за несколько дней (6 вроде). 145 с копейками. Поэтому и не знаю точную сумму :scratch:

Lenchen, гуляю и двигаюсь нормально вроде. Но гипоксия бывает не только из-за недостатка прогулок или движений, а даже элементарно - от пониженного гемоглобина. Хотя вряд ли умеренно пониженный гемоглобин может вызвать гипоксию, если только в совокупности с чем-то еще.

SvetLANA_1708,

может у всех в ЖК по-разному направляют? Правда, мне и в ЖК и в независимом узи-центре говорили про диапазон 32-34.

Движения считаю те, которые явно раздельные. Ну то есть два одновременных пинка в разных точках считаю за одно. Но если между пинками есть разрыв в минуту-полторы, считаю как отдельное движение. Врач примерно в таком же духе объяснила как считать - говорит, если ребенок во время одного поворота успел три раза дернуться и два пнуть, не считать за 5, а считать за одно.

oxic, а ты когда улетаешь??? Томску большой привет! я очень люблю этот город - в Томске прожила 14 лет, там училась, замуж вышла, сына родила, столько всего замечательного там было... Сына мой до сих пор считает, что Томск лучший город на земле (мы в Москву переехали в 2004 году, когда ему уже 9 лет было). сказал, что когда вырастет, уедет в Томск жить :)

oxic, хи хи))кто же знает сколько пачек понадобиться)))памперсы то надо менять когда ребенок покакал. а кто знает как часто ему за день приспичит!особенно в первые месяцы))они кажется до 4 раз в день (а может и больше)могут вскакнуть)))вспоминается, что мы племянику(он чаще в памперсе был) меняли бамперсы где то каждые наверно часа ... :scratch: ..не не помню...в зависимости сколько написал-этож тож чувствуется. ночью писают наверно меньше...но в среднем думаю максимум в день надо будет 6 памперсов(ну эт совсем максимум. то есть если памперс поменять каждые 4 часа- а у тебя может получиться что когда больше. когда меньше)...ну да, наверно 6 штук в сутки должно хватить....в общем а фиг его знает!!!

Deidra, не знаю насчет такой приметы, не слышала. Но когда у меня бабушка умерла в августе, птички ко мне не стучались. А вот спать всю ночь не могла, а потом мама с папой сказали, что ночью она и умерла :cray: Поэтому выбрось плохие мысли из головы! Хорошие новости они тебе выстукивали ;)

У нас вот в деревне птички часто стучатся в окно или просто в стену клювиками долбят, особенно в морозы. Они знают, что им после этого сальца вынесут покушать - самое ими любимое лакомство

oxic, сматри что я нашла в инете Стучит птица в окно - к большому горю.

Синичка в окно постучит - будет известие

вот что думать??????????????????мне синичка стучала.....но все равно стремно...

Всё, заказала каляску, завтра привезут, вот такая модель,

Ссылки скрыты.

только цвет другой, у нас будет в голубой и белый цветочек на тёмно-синем фоне, или темно-сером, мы с продавцом дальтоники и не смогли по фотке определить, как он называется..за то я счастливая, как паросёнок!!!! :give_heart:

Девчонки не травити душу......я вот за весь свой дикрет получу 1700 р.... :cray:

oxic, у меня вот подруга покупает подгузники 80 шт ей на две недели хватает.......

Это почему столько? :shock: Что за расчет?

А мне сегодня плохо пульс меньше ста не опускается,и малявочка притихла :cray:

Сестра по несчастью :( Такая же история. Чувствую с утра плоооохо, померяла 108/48 и пульс 112. :banghead:

Держись, подруга! Попробуй 2 таблетки валерьянки выпить, что успокоить сердечко :scratch:

oxic, а у нас как раз месяц назад бабушка двоюродная умерла..так моя бабушка сидела дома и ей в окно ударил голубь!она позвонила нам и говорит мне голубь в окно ударил...прошло три дня и бабушка в 5 утра перезванивает что в другом городе бабушка умерла надо на похроны..... :cray:

Sometime, на бирже труда дикрет не оплачивают......я просила не отправлять меня сейчас что бы хотя бы побольше получить тысяч 6000...а мне сказали нет так нельзя.......ну вот теперь я официально в дикрете и без денег.... :cray:

Deidra, зайка, не нервничай, всё хорошо будет.

Sometime, у меня тоже кровь из носа шла как-то на работе, недели 2 назад, еле остановила. Думаю, это из-за слабых сосудов. Или потому чот кровоток усиливается при беременности, вот сосудики и не выдерживают.

oxic, эээх, давненько это было :blush: Так, по старой памяти, рассчитываю на 3 пачки в месяц где-то (ну, на 250 - максимум 300 штук). Это на первое время, потом деть меньше писает.

Всё ещё зависит от того, будешь ли ты без пасмперса дитё держать, подышать выкладывать и т.д. Так-то получается, что после каждого пописа-покака по хорошему памерс - в расход. Так что каждый попис в марлю или на одноразовую салфеточку - экономия памперса :pardon:

Геннадьевна85, давление меряла?

От тахикардии (а учащенный пульс это оно и есть) мне выписали Атенолол. Его как выпьешь, пульс в норму приходит и сердце не слышно становится (ну в смысле не колотится, и в ушах не стучит). Достаточно пол-таблетки выпить. Мне врач назначила по 1/2 таблетки 2 раза в день, но только если пульс выше 70 перед приемом. Но я пью по 1/2 утром и то только если давление тоже около 120 верхнее.

Сколько он стоит, я не знаю. Но москвичам бесплатно его выписывают. Можешь сходить к терапевту, пожалуйся и она тебе выпишет.

Zolo_Tinka, 19го улетаю, совсем скоро :grin: Радуюсь предстоящей поездке, т.к. очень этот город сама люблю. Студенческие годы там прошли, куча приятнейших воспоминаний, и подруга там моя лучшая живет, вот ждет-не дождется уже меня. А родители у меня в области живут. Я до родов и после родов недельки3-4 буду в Томске, а потом к своим в деревню уеду. На чистый воздух и белоснежный снежок :yahoo:

{Рыся}, я вот тоже нарыла, что стул у новорожденных в первый месяц может быть 6-8 раз в сутки. Дальше уже поменьше. Но даже если считать 6*30, это на первый месяц надо иметь 180 подгузников??? Тогда мне наверное надо хотя бы еще пачки 2 в посылку доложить. Нужно только с размером не прогадать. Если к месяцу он уже будет 5 кило, к 2м месяцам уже всяко наверное кило 6,5-7, так что получается надо будет к 3м месяцам уже брать след. размер :scratch: Так, надо переварить теперь это все...

Ой, девочки, а в Утконосе цены даже ниже, чем я нашла. Здорово. Буду там заказывать :)

Deidra, главное, что птичка в дом не залетела. Хотя и такое бывает у некоторых, а последчтвий никаких. Мне кажется, это больше совпадение.

Deidra, мне бабушка говорила - птичка новости принесла (обычно хорошие) ;) :good:

Геннадьевна85, про пульс читала что при Б должен быть примерно такой - 90-120, у кого как, так как нагрузка на сердце увеличивается (как у спортсменов) и оно должно прокачать большее количество крови ;) :good: типа тренировки...считается не тока намана, но и еще полезно, мышца качается ;) :good: У меня обычно 99-115, дискомфорта не ощущаю :friends:

Deidra,

Поздравляю с декретом!!! :giverose: :drinks:

Не переживай пока, перездашь анализ и посмотришь, может ошиблись в чем.

А по поводу птички... народная примета гласит, что если птица залетела в окно и насерила, тогда к беде, а в твоем случае это к известию, так что не накручивай себя - малышу спокойствие нужно. ;)

Lenchen, SvetLANA_1708,

Спасибо, девчёнки! :giverose:

Сертификат правда отдадут позже, когда полис им принесу, т.е. ближе к концу месяца.

Сегодня гиня такая добрая была)) и декрет дала и бесплатно октовегин и гинипрал выписала!

Гемоглобин 127 - гематоген творит чудеса)))

Мне еще одно узи назначают к 32 неделькам, а вот на доплер когда отправят непонятно, у нас в ЖК его нет, но сказала что как и КТГ - это только с 34 недель - вот такие порядки.

К 33-34 неделькам еще нужно будет последний блок анализов крови сдать, опять литр выкачают)

oxic, да, если ты хочешь из Москвы памерсы привезти, то тебе нужно пачки 4 точно брать по 80-90 штук - на разные размеры, чтобы хотя бы на пару месяцев хватило.

Катюхен, я стараюсь но все равно волнуюсь....блин!

А кровь из за давления идет....сосуды не выдерживают..у меня вот 150/90 и пульс 110 ...

а сейчас на губе огромный герпис выскочил ........у меня итак губы пухлые а сейчас как пельмени стали....

Катюхен, вот-вот, и я с удивлением увидела, что в Утконосе дешевле всяческие памперсы чем даже если в совместных покупках брать! Я тоже там заказывала.

Насчет выкладывания голышом, это мы обязательно будем делать. Тем более, мальчики они же смешные, так и норовят пописать как только использованный памперс из-под них уберешь и новый под них новый подложишь :rotfl: Поэтому пусть сначала попускает фонтанчики, подышит, а потом уже памперс менять будем. Все равно получается больше надо, чем я купила. Докуплю тогда и доложу в посылку. Они легкие, их пересылка недорого обходится.

Deidra, мне с таким давлением прописали - Dopegyt и отправили на белок сдавать, завтра результат :( а вообще то с таким давлением нада срочно доктора вызывать :(

Deidra, Жесть :(

SvetlankaLisa, спасибо тебе!да седня вот из пальца сдала а на след. неделе пойдем с мужем..буду надеятся что лаборанты ошиблись...да врач сама офигела когда результат увидила она говорит такое не бывает,буть то я вся из железа(железная леди)..гы....

Кстати и тебя с декретом поздравляю! :giverose:

а Птичка только на веточке сидела на подоконнике и клювиком постукивала..я подошла к окну а она не шугнулась...я постояла она постучала я стала отходить и она перестала стучать....

Kalapuzik, все анализы хорошие ну кроме гемоглобина..низкий...я у кордиолога была она сказала что нормально.....делали ЭКГ были какие то откланения ну опять таки сказала что для беременной на моем сроке это нормально......и ничего не прописывали..да еще и вес у меня 98 кг...

Sometime, вот так.....мне так обидно что я в таком положении осталась...открыла свое дело думала все хорошо будет а в итоге...осталась я без денег люди жестокие бывают...... :cray: :cray: :cray:

Юлич, красивая колясочка)))))

oxic, а потом тебе никто не сможет выслать памперсы если что?а то накупишь лишних или вдруг не тот размер...кажется памперсы лучше чуть побольше, чем чуть поменьше(натирать будут).

у меня кровь из носа не идет, но нос закладывает. и когда я его высмаркиваю такие козы вылетают!!!и красные-но эт при Б вроде нормально)))

хи хи))вспомнила как первый раз племяница покакала дома :grin: у пиленку :grin: слава богу бабушка в этот момент дома была)))сестра стала кормить племяницу и по идее я должна была хотя бы смысть какашки(а то потом фиг отстираешь и на пеленке желтое пятно останется)...в общем простирнуть пеленку я так и не согла бы наверно)))так что первый раз стирать какашки досталось бабушке)))а потом уж и я привыкла какашки стирать-естественное дело было))))

Kalapuzik, мне тоже Допегит выписали. Я и в инете читала, что это препарат первого выбора для беременных, поэтому доверилась этому назначению и принимаю, когда подниматься начинает больше 110 на 60 с самого утра.

Deidra, Лидочка, ты бы лучше вместо птичек по поводу давления позаморачивалась :scratch: Серьезно, солнышко, это не шутки. Странно, что твоя врач тебя еще за руку не отвела к терапевту с таким давлением. У нас так вообще с таким давлением сразу гонят в процедурку ставить магнезию, и если через полчаса не падает, направление на госпитализацию и никаких рассуждений. Так что если твой врач еще ничего не предприняла, ты сама тогда сходи к терапевту, и каждый день меряй сама давление дома, т.к. часто на приеме подскакивает (синдром белых халатов). У меня когда высоковатое, сына притихает, видимо несладко ему там. А как пивнешь Допегит и атенолол, он там начинает гимнастикой заниматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...