Юлич 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ой!а как на меня некоторые косо смотрят, когда я говорю, чо соираюсь коляску щас покупать!типа тож предрасудки!!а то что у меня уже 2 детские кроватки есть, куча вещей от сестры лежит-это ничего??ведь и коляску я не буду дома держать (негде в однокомнатной), поставлю у мамы или у бабушки...ну в общем канешно бить копытом не стоит, но и ударяться в предрасудки не соит! А я предрассудкам не поддаюсь, покупаю всё, что хочу или всё, на что есть возможность, сегодня без денег вышла из дома, ну как без денег, 300руб. и всё..зашла в детский магазин посмотреть комбезы, прицениться так сказать, ну и не удержалась, купила одни штанишки , за 150руб....не смогла с пустыми руками уйти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, да ну их эти предрассудки. Свою интуицию надо слушать. Если хочется, надо идти и покупать. Мне кажется, что предрассудки эти все пошли с тех времен, когда надо было либо сил приложить, чтобы появилось все это (там типа колыбельку смастерить, пеленок нашить-настирать и т.д. или убегаться в советские дефицитные времена, чтобы найти), либо средств много затратить. Конечно, насчет средств ничего не изменилось Но вот силы то куда прилагать... Купил и поставил/положил. Я когда начала вязать сынуле еще в самом начале беременности, мне тоже мама пыталась говорить, что вроде нельзя и все такое. А если мне в кайф это и ребятенку счастье чувствовать, как его ждут и любят? Да ну, забудьте. Вот если внутри есть барьер, то и насиловать себя нельзя. А так... поменьше бреда слушать этого предрассудочного и верить, что все будет пучком! А если кто попрекать будет, развести ручонками и сказать " Ну не удержалась, купила, ну что с меня беременной возьмешь... Эмоции!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Tolstopuz, правильно!он сасуды расширяет!!мне от отеков типа прописали....если я выпью эуфилин то сжатые сосуды резко расширятся и пипец колапс......темболее в моем случае мне врач опять таки кордиолог объяснила просто у меня малыш лежит так что пережимает мне сосуды тазовой области и из за этого страдает вся СС деятельноть.....из за этого и отеки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Deidra, oxic, все очень точно и подробно описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 oxic, :giverose: :give_heart: умничка)) почаще мне это вдалбливай и я дожму мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 SvetlankaLisa, ну тады плюнуть на предрасудки :grin: хотя еще где то читала, что покупать после 7 мес.уже можно (по предрасудкам) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 не я думаю если хочеться и есть возможность надо покупать..хотя моя мама говорит тыж не 90 годах когда ничего не было..на что я ей говорю это что то внутреннее...хочется...и все тут....я не покупаю т.к. ставить пока не куда коляску..вот за кроваткой поеду на след неделе....а вещи нада все забрать....у подруг...новиньке хорошенькие...да и в магазин хочу съездить в банана маму там посмотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Deidra, oxic, все очень точно и подробно описала не поверишь я медик по образованию......и знаниями обладаю достаточными и компитентными....я не спорю что давление может повлиять на малыша....(в моем случае по УЗИ у малыша все хорошо....по приходу ко врачу тоже хорошо..притензий у Г. нету) Ой да ладно девчонки ...что мы спорим то....и я тоже дурочка.... Спасибо вам за внимательность :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 oxic, :giverose: :give_heart: умничка)) почаще мне это вдалбливай и я дожму мужа)) Согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Kalapuzik, тогда после воскресенья нужно идти в отрыв))) как раз 7 календарных месяцев будет))) :drinks: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Юлич, насчёт коляски я как раз хотела написать, но забыла. Мне нравятся эти колясочки. Может быть, прогулку такого плана возьму, если они отдельно продаются :thumbsup: Deidra, я бы к терапевту сходила, а то стрёмно действительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Катюхен, я была у терапевта она к КАРИОЛОГУ отправила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Sometime, у меня все время кровь их носа идет...и я не сплю уже третьи сутки...так часик прикарну.....да и мокрая вся как мышь........ я тоже мокрая становлюсь когда сплю.. было такое вначале беременности и сейчас снова, начну пить витаминки опять .. и ко мне синичка прилетала.. только в окно не стучалась а на балкон залетела и подсолнух начала клевать - 2 раза прилетала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Катюхен, вот-вот, я бы только если прогулка отдельно продавалась, тоже бы бы bebecar взяла. Но пока не находила, чтобы они отдельно шли. Deidra, мы не спорим, мы лишь тебе сказали то, о чем нам врачи говорят + опыт из жизни заядлых гипертоников А насчет терапевта и машины для бумажек - я лично считаю, что медики разные бывают. Бывают терапевты пограмотнее специалистов отдельных. А бывают вроде специалист, а ни фига не знает и руки не из того места и до пациентов им дела нет. Кстати, про терапевтов для беременных. У нас в ЖК есть специальный терапевт, она прям в гинекологическом отделении и принимает. И всех беременных только к ней и посылают. Гинекологи сами ничего не назначают не по своему профилю. Все только к ней, а она уже при необходимости посылает к специалистам и назначает всякие исследования. Я считаю, что вот это - грамотная организация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Hungry Annie, ну так что ни буть произошло после????? :confused: а почему я так взмокла я не знаю..думала температура....нет не было....я прикалываюсь мочегонное не оттуда жидкость выводит... :rotfl: жесть у меня аж муж проснулся вся кровать была хоть отжимай.....он бедный перепугался......а потом кровь из носа пошла...а седня вот из пальца сдавала так аж лаборантка забрызгалась..я говорю офигеть ну и ручей...а она это еще не ручей...для меня фонтан обычно у меня в час по чайной ложки капает..а тут.....вчера у врача была все у нас хорошо сказала она...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Deidra, у меня когда давление было повышенное я пила фито-чай "давление-норма", он и воду выводит лишнюю с организма и давление нормализует.. за пол месяц ау меня все как рукой сняло {Рыся}, сегодня акушерка рассказывала на счет подсчета движений - т.к. меня тоже интересовало - иногда ведь шевелится не перестает..а иногда молчит по 2 часа... - мне сказали, что нада считать пинок или поворот за 1 движение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Deidra, после птички ниче не произошло... ничего особенного точнее, ну это вчера было - посмотрим еще :grin: хотя у нас часто то голуби копошатся под окном, то бабочки залетают ты все воспринимай как моя подруга - птичка постучала в окно - к деньгам... кот дорогу перебежал с пустыми ведрами - к деньгам... (ну или к чему надо) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 oxic, у нас тоже есть в ЖК...ни куда не отправляли они меня..а хотя я ходила к ней она к кордиологу отправила тоже..на УЗИ сердца.... Знаешь есть у нас такой анекдот:Терапевт это врач который ничего не знает но все делает,Хирург все может и все знает,а Паталого-анатом-врач который все знает все умеет но уже поздно!.... По сути у терапевта в пол-ке нет полномочий как таковой лечить больных... обычно терапевт выписывает направления к специалистам анализы а после прохождения все специалистов итоговое заключение.......(я работала с терапевтом ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Катюхен, продаются, так что опробую свою и расскажу уже в мамской болталке свои впечатления. Ещё для меня не мало важен размер, так вот её шасси влезает в любой маленький лифт и по отзывам она супер-пупер... Поделюсь завтра впечатлениями, если не очень поздно привезут!!! Ой, хочу завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Hungry Annie, :good: вот правильно сказала!жидкость долой из организма и давление вниз!!!!!кстати первая помощь при гиперкризе-лазикс в/м!(имеет права делать только врач) Да я нето что прям верю..просто как показывали такие случаи я там ранее расказывала про бабушку....голубь в стекло через три дня труп...жесть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Deidra, тут еще надо подстраивать знаки под себя..к примеру мне перед вступительным экзаменом кошка черная перебежала дорогу, а я сдала на отлично, хотя попался вопрос который я не учила :grin: а синичку просто хорошо воспринимай..это не голубь..и тем более не ворона вот еще тут пишут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Hungry Annie, ага)))спс)а сколько должно быть этих шевелений не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 мне объясняли так:365/12 = 30,42 дней (в среднем дней в месяце). 140 / 30.42 = 4,6 месяцев 4,6 * 25390 = ~116-117 тыс. руб. ой девочки извините что влезаю, я с темки Январят, но рожаю в декабре ПКС, так что периодически вас почитываю. ....а ведь с 01.01.2010 новые лимиты по декретным))))) мне наша бухгалетрия объяснила, что часть денег я получу по старым лимитам, а часть (после НГ) по новым лимитам... надеюсь они не ошибаются :pardon: лимиты у меня где то были, могу кинуть, если кому надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 {Рыся}, там написано на листике что не меньше 3х в каждый час наблюдения (утром-днем-вечером) или не меньше 10 за 12 часов.. мне сказали, просто галочку ставить когда 10е будет, а так ниче не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 ну если в каждый час наблюдения не меньше 3х то значит мне точно бошку не стоит забивать ттт...меньше не бывает. завтра на всякий случай постараюсь весь день просчитать. ну или хотя бы большую часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения