Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

мы вроде тут выясняли, что нам всем по старому 2009го максимуму платить будут, т.к. больничный выписан и должен быть рассчитан в 2009. Разве что-то изменилось? Я сомневаюсь, что здесь прокатят доначисления

oxic да? это точно? 4,5 месяца...2 месяца до НГ, и 2,5 после НГ....почему все 4,5 месяца по старым то лимитам? блин, а мне моя бухгалтерия уже примерный расчет сделала...девчонки вроде компетентные в этом вопросе... :scratch: :scratch: :scratch:

Lvica25, ну вот и у тебя доча заикала. Я уже начинаю думать, что ж у меня сына то такой особенный, не икает. Или это я просто не чувствую? :scratch: Зато сегодня меня так по животику помолотил кулачками, над мочевым пузырем сразу, прям даже больновато было.

Насчет попой сидит, еще рано тебе об этом заморачиваться. У меня у многих знакомых вплоть до 37 недельки переворачивались детки, правда на больших сроках уже по уговору мамочек и в результате упражнений.

Svelana, у меня тоже бывает простреливает, как будто по мышце в промежности и по направлению к мочевому, так неприятно и достаточно резко. Но я восприняла это как норму, т.к. редко бывает и ничего другого не влечет за собой.

а нам бомжам ничего не светит.....ну если только по уходу за ребенком....и пособие из собеса.....

Гуряша, ну мы просто тут выясняли с девочками этот вопрос. И в финале получилось, что т.к. рассчитывают и платят в 2009, то и правила будут применять старые, 2009 года

А вот при рассчете по уходу за ребенком уже новые будут правила применяться, 2010го года.

Девочки, привет. Я вот неделю уже в декретном отпуске, а чаще обшаться с вами пока не получается. То дома дела, то школьнице своей помочь, то мужу.

У него сегодня день рождения, а он на сутках, обидно.

Sometime, выздоравливай. При температуре выше 38 можно парацетомол в детской дозировке. Мне назначали, в прошлую беременность, когда неделю валялась с гриппом.

Только да, он сраху не поможет, через некторое время, и помню я его заедала половинкой лимона. жесть, но мою температуру под сорок только так могла сбить.

Надеюсь тебе не пригодится.

Lvica25, моя тоже икает и тоже где то внизу. Раз в день стабильно.

Девчата, а шевеления фиксировать вам врач велела или собст. инициатива? Моя мне ничего не говорит, хотя я сама чувствую, что малышка не такая активная как ее старшая сестренка была. Может это быть потому что по передней стенке прикреплена плацента? Может половина пиночков приходиться на внутренние органы?

oxic я не выдержала позвонила девчонке из бухгалтерии, она мне сказала, что она сделает мне расчет по старым лимитам, а потом когда после НГ выйдут новые лимиты, сделает мне перерасчет и доплатят разницу...Но на всякий случай она сказала, что завтра на работе еще раз пороется в гаранте, у главбуха спросит и т.д. и мне точно все скажет как у меня будет.... :glare:

Apple, вообще-то врач даёт какую-то бумажку где надо заполнять шевеления эти.Моя врач пока не дала :pardon:И у кого по задней стенке,они больше чувствуют :) У моего мужа сестра даже видела пальчики,а нам это не сужденно увидеть :pardon:

Насчет декретных выплат - Может кому пригодится, я себе сама прикидывала по этим примерам:

Ссылки скрыты.

Apple, может и потому что по передней, я пинков которые внутрь направлены вообще не чувствую. Зато те, которые в брюшную стенку - распрекрасно и мельчайшие.У меня по задней стенке плацентация.

Шевелениями я по собственной инициативе заморочилась, мне они избыточными кажутся. Нажаловалась врачу и неоднократно - только после этого мне вырыли из каких-то (по всей видимо очень нечасто тревожимых толщ) этот тест-лист с таблицей для наблюдений за шевелениями. Только толку от него...

Я надеялась, что на КТГ запишут пораньше, но не тут-то было.

Lvica25, вот и моя спрашивает ребенок шевелится, нормально?

И все.

А я переживаю, мне кажется, то часто, то редко, то низко, то высоко.

Недавно вообще, наклонилась и мне показалось, что прямо прищемила ее своими ребрами. Вот не дурная ли.

Просто мне кажется, что старшая пиналась в это время сильнее и чаще.

А эта крится в основном. Бывают дни когда спокойная вообще, зато ночью может не спать, а иногда весь день шебершится. Беременные все такие мнительные или только я.

Apple, все :friends: мне тоже постоянно кажется,то мало шевелится,то много.То икает долго,то еще что-то :pardon: скоро свихнусь :Crazy:

Apple, у меня тоже бывает когда наклоняюсь себя ругаю, что не дай бог прищемлю там сыне чего-нибудь :this: Я думаю, что все мы беременные такие мнительные, просто кто-то больше, кто-то меньше. У меня вот сына оч. спокойненький, бывает пол-дня может продрыхнуть, и все ночи спит спокойно, утром просыпается достаточно поздно, как правило когда я уже встану и похожу, выпью чаю и т.д. Зато вечером может под музычку поколбасится, причем и в час, и в два, стоит только услышать ему что-нибудь этакое. Какие-то дни более активен, какие-то менее, ленится наверное или устает от усиленного подрастания :pardon: Я раньше пугалась в такие вот дни "затишья", а потом поняла, что вот такой он у меня :pardon:, что тут поделаешь

Спать что ли пора.

А эта () крится в основном. Имелось в виду - малышка крутится-вертится. Сократила :) .

шебершится - в смысле шебуршится :) .

joy, мне 16 октября будет делать КТГ это будет 32 недели.

Вас на УЗИ (3 скрининг) во сколько недель отправляет?

Вас на УЗИ (3 скрининг) во сколько недель отправляет?

мне узи делали в 31 полную неделю (было 31 нед 1 день)

КТГ через 2 дня после УЗИ

Apple, вот мне тоже сказали, что ктг с 32 недели. О скрининге и не заговаривали еще - у меня до него как минимум 2 посещения жк еще должно состояться, в третьем триместре у нас еженедельно гоняют. Я сама где-то в 34 планирую пойти, на крайней отметке. А сейчас на промежуточное пойду, как раз около месяца между узями получится

joy,

как раз около месяца между узями получится
- хорошо сказала :)

У меня получится в 34 недели, "узяка" моя в командировке еще.

oxic, долго лежала на КТГ?

Девочки, вот читаю про шевеления, и свою таблицу вспомнила. Мне врач два раза давала и строго на строго наказала заполнять :rules: , при чем после каждого приема пищи целый час на боку лежать и считать :Crazy: . Мне вот на прием скоро, а я ни разу не посчитала, думаю на угад проставить .

наконец то я вас перечитала, активо вы сегодня пообщались..

я была на узи, у нас все хорошо!

срок 30,5-31 нед. соответствует! весим около 1600 кг.

девочка моя в головном предлежании! умничка! :friends:

папа наш все еще надеялся на мальчика, вида не показывает, но опять наверное разочаровался! :pardon:

насчет ктг спросила, гиня сказала после 36 нед.

Полиночка меня сегодня так отчетливо стучит пяточками под левым ребром, я у узиста где что? он подтвердил, что там пяточки! :give_heart:

Дали мне родовой сертификат, нигде ничего не отрывали..

Hungry Anny, Deidra, joy, по поводу шевелений - если так считать ( каждый поворот) у меня порядка 10-15 движений в теч. 15-20 минут, и эти периоды повторяются примерно каждый час :scratch:

Юлич, красивая коляска!

А еще у меня радость, купила комбез синтепоновый :yahoo: розовый Baby Club, увидела за 1700 и на радостях прикупила, взяла 62 раз-р.

Пособия..

у нас больничный по бер. и родам работодатель доплачивает до 100% поэтому увеличение с нов.года на моей выплате никак не скажется. А увеличение пособия по уходу до 13000 это порадовали прям!!!

SvetLANA_1708, с прошедшим УЗИ вас и с обновками!

Sometime,

Ну вот, расклеялись совсем(( Лечитесь давайте, молоко подогрей с кусочком сливочного масла, чтобы не кипело, а просто горячее было и ложку меда туда... выпивай и под теплое одеяло. Терпи сколько можешь - пробивает в пот так, что вся постель мокрая, но на утро легче. Только если нет высокой температуры - иначе нельзя.

Выздоравливайте скорее! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetLANA_1708, с прошедшим УЗИ вас и с обновками!

Присоединяюсь)) А конверт расстегивается в одеяло? что-то я теплый такой найти не могу нигде(

Apple, SvetlankaLisa, спасибо!

SvetlankaLisa, я комбез взяла, а не конверт.

на выписку я думаю завернем в обычное одеялко!

Sometime, выздоравливай. При температуре выше 38 можно парацетомол в детской дозировке. Мне назначали, в прошлую беременность, когда неделю валялась с гриппом. Только да, он сраху не поможет, через некторое время, и помню я его заедала половинкой лимона. жесть, но мою температуру под сорок только так могла сбить.

Надеюсь тебе не пригодится.

Sometime,

Ну вот, расклеялись совсем(( Лечитесь давайте, молоко подогрей с кусочком сливочного масла, чтобы не кипело, а просто горячее было и ложку меда туда... выпивай и под теплое одеяло. Терпи сколько можешь - пробивает в пот так, что вся постель мокрая, но на утро легче. Только если нет высокой температуры - иначе нельзя.

Выздоравливайте скорее! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо большое девочки за поддержку! :friends:

Папа наш принес таблеточки. Начала с Оциллококцинума, если будет помогать его и буду употреблять. Если нет - то по плану сначала Вибуркол, потом (на крайняк) парацетомол.

А еще папа нам вкусненький ужин приготовил - ням! :Crazy:

И знаете температурка начала падать, с 37,8 уже 37,5... И кажется падает дальше :amen:

SvetLANA_1708, ждем фото комбеза. Поздравляю с удачным днем и свиданьицем с Полиночкой :giverose:

Sometime, ну вот и хорошо, что падает. Так держать!

Apple, все мы за все переживаем. И часто плохо, и редко плохо :) все нам не так. Девочки переживают, что икают. Моя не икает (oxic привет) :pardon: Тож непонятно :pardon: Так что спокойствие :grin:

у меня крик души!!!- как достала изжога!!!!и ничего не помогает((((хоть не ешь ничего...и кстати. из-за нее мало что и лезет...

Lenchen, ага, нам не угодишь)))все не так и все не то)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...