Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

oxic, долго лежала на КТГ?

минут 35-40 где-то. Врач прибежала, посмотрела, сказала, что все хорошо и нет необходимости лежать целый час.

SvetLANA_1708, с узишкой вас с дочей и с комбезиком :good:

Lenchen, :friends:

Sometime, супер, рада за вас! Это наверное все папа ваш постарался, вот вам и полегче стало. Забота порой посильнее таблеток :man_in_love:

{Рыся}, у меня тоже бывает с изжогой хоть на стену лезь. Особенно если наклонишься сильно (я вот после ремонта убиралась когда, думала с ума сойду). Но я отпиваюсь молоком, тк. хоть и разрешают Ренни, я стараюсь химию не кушать, если натуралка помогает.

Девочки, а кому-нибудь врач говорила аспиринчик кушать? :scratch:

Мне на последнем приеме врач сказала возобновить витамины, т.к. осень уже и не столько витаминов едим. Еще курантил сказала пропить еще раз курс в 3 недельки и до след. приема есть по 1/2 таблетки аспирина после еды. Это типа чтобы кровь разжижалась наверное? я вот думаю, может это перед самолетом мне решила назначить, там же типа вверху риск тромбоза повышается. Попринимаю наверное раз так

{Рыся}, сочувствую искренне, но я не знаю, что такое изжога :pardon: (хочется сказать тысячу раз ТТТ, потому как описываете вы это страшно)

oxic, мне моя вообще какие-то лошадиные дозы кальция, витамина Е, комплексных и курантила прописывает. Если бы я все это пила, только бы одними таблетками и питалась. Я тока гривой машу. А сама кроме фольки и йода ничего не пью. Ну только комплексные. И то щас перестала. Хотя седня терапевт сказала, что все же можно до 35-й недельки попить. Так что думаю еще одну недельку попью и все. А ты смотри сама, может и перед самолетом назначила, может стоит попить. Моя же наверняка все для профилактики впаривает.

Lenchen, :Crazy: это когда в горле как будто постоянно что то немного горит))ну не очень ощущения)))))

oxic, у меня кстати тож изжога усиливается если нагнусь- сначала думала что кажется. а оказывается я не одна такая))))а витаминки я тож начала пить, ток через день, так как на кухне валяется дофига яблок свойских. зеленых))))каждый день штуки по 3 схавываю-мням)))и у свекрови еще много)))нам с козами надолго хватит)))))жалко только , что они наверно сгниют быстрее чем мы их съедим))хотя типа антоновка лежит долго)))

вот кстати, после яблока изжога то уменьшилась)))

терь можно спокойно спатюшки идти!!!муж дал команду отбой)))))))

всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!

{Рыся}, надеюсь этого не испытать :) Споки!

спасибо Lenchen и oxic!

фотика нет, если получиться через тел, то похвалюсь :)

ну вот как то так..

Ссылки скрыты.

кач-во плохое, в жизни он покрасивее как то и цвет понежнее :pardon:

SvetLANA_1708, клево!!! Такой нежный :good: Поздравляю с отличной покупкой!

SvetLANA_1708 :good:

Спасибо девочки, еще в профиле купленный вчера комбезик!

Денег с этим ремонтом нет, а я все остановиться не могу.. :pardon:

Sometime, попей клюквеный морс!очень помогает!

усе спят!а мие не спится...вот решила комп врубить.муж вроде не проснулся...

SvetLANA_1708, симпотевый комбезик))

Девочки, всем привет!

Не знаю, кого спросить.. может кто подскажет..

я вчера была у врача (29 недель) и мне сказали, что необходимо лечь в больницу, т.к. у меня молочница и я неделю назад переболела ОРЗ (без температуры)..угрозу преждевременных поставила..

Сегодня я еще иду на УЗИ, смотреть шейку матки..

Подскажите, неужели молочница так опасна при Б.? Врач говорит, что она грозит ранним излитием околоплодных вод..

У меня ее никогда не было, да и сейчас она никаких мне беспокойств не доставляет, обнаружили по мазку..

Обратилась к другому еще врачу за консультацией, та мне сказалаЮ, что молочница есть у всех беременных и лечить ее не надо, если явных признаков нет (выделения, зуд, жжение)

Спрашиваю, потому как, я пишу диплом и у меня защита через месяц, а диплом еще так и не дописан..)

Lanvin, я первый раз слышу чтобы молочница была показанием лечь на сохранение :unsure: Она опасна при родах, тк из-за нее ткани становятся менее эластичные и это провоцирует разрывы. И ребенку во время родов может передаться. Поэтому перед родами ее нужно вылечить, но это ерунда, из-зи ОРЗ и молочницы пугать. А лечится она препаратами типа пимафуцин и свечи с нистатином. Не права твоя врач ;)

vishi, спасибо! Знаешь, прям полегче стало..

я вчера отказ написала от стационара, а сама всю ночь промучилась..

Теперь на узи схожу и буду уже решать, что делать..может и лягу для профилактики.. просто страшно стало :fright:

Lanvin, я тоже первый раз слышу чтобы из-за молочницы направляли в больницу, достаточно местного лечения (свечи). А вот от ОРЗ может быть плацентарная недостаточность, обычно после болезни назначают препараты для улучшения маточного кровотока, на крайний случай могут предложить дневной стационар, чтобы капельницы прокапать.

Из-за молочницы в больницу?Странно.Мне свечи флуомизин прописывали.А теперь после мазка сказала посмотрим,если есть,то свечи тержинан выпишет

Кто-нибудь уже ходил на КТГ? Какие результаты?

спасибо девочки :giverose:

Галина, я ходила вчера. Все хорошо, лежишь пол часа и на кнопку нажимаешь. Но ктг, как мне объяснили, расматривается в динамике, и мне сказали сделать еще раз через дней 10.

Lanvin, у меня была молочница при первой беременности, да и потом тоже. Мне она не мешает никогда. Её только по мазку определяют. Когда я лежала перед родами в больнице, но не из-за молочницы, мне там назначили гинопивариловые свечи. Вот я их 2 недели на ночь и вставляла. Есть ещё по 3 свечи в упаковке, но там дозировка выше, не знаю, подойдет при беременности или нет. У меня было штук 14 в пачке.

Но в больнице к моей молочнице относились довольно безразлично. Я её лечила только, чтобы ребенок при прохождении через родовые пути не поймал инфекцию.

Моя гиня в консультации сама делает ктг, она сказала, что ещё рано. Кажется раньше 34-й недели не нужно. Мне и в 1-ю беременность сделали первый раз на сроке 34-35. Во вторник пойду на узи:) Доплера будут длать только если что-то на узи не понравится, т.к. предыдущий доплер был идеальный.

Вчера поела селедку и пюре:) Через 2 часа опухла так, что впору было перекатываться по квартире, ходить получалось с трудом. До сих пор ещё руки как колотушки.

Всем доброго дня! :giverose: :giverose: :giverose:

Галина, я ходила вчера. Все хорошо, лежишь пол часа и на кнопку нажимаешь. Но ктг, как мне объяснили, расматривается в динамике, и мне сказали сделать еще раз через дней 10.

:Hello: Скажи пожалуйста, а ты у Байдиной продолжаешь наблюдаться? И где КТГ делала? :scratch:

да, я завтра к ней пойду. КТГ делала в арт-меде на тимирязевской.

Ты как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...