Eviva 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, доброго утречка! Я тоже на КТГ собираюсь, сказали покушать как следует, вот я с дочей второй раз завтракаю. Первый был, когда на анализы проснулась. Жалко только, что бассик пропадет из-за КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Мои кошки :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 vishi, Сплю плохо, сегодня сбежала из спальни в гостинную, только тогда смогла нормально выспаться. Горло болит. А в остальном вроде нормально. А вы как? Уже сфоткали детскую? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем доброе утро!!! Sometime, давай горлышко лечи пополаскай календулой,кушай лимончик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем доброго утречка! Eviva, удачного похода на КТГ! Tolstopuz, ну что же ты так? Зачем селедку ела? Ты же сама писала, что из-за одного соленого помидорчика в прошлую беременность отекла. Так что больше не экспериментируй. Хорошо, что ты все ж таки без нас не можешь, заходишь к нам Lanvin, молочница и стационар - полнейший бред. Интересно, чем тебе ее могут вылечить там, чем ты не сможешь дома? Да уж, твоя врачиха - мастер пугать. Не расстраивайся и пиши спокойно диплом. SvetLANA_1708, голубо-розовый комбезик - невероятно красив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, хорошо что тебе лучше Детская еще не готова, но фотографии сейчас выложу, того что пока есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 vishi, кошки супер :good: Детская бомба :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 vishi, можна я пока побуду вашим ребенком?? :grin: Deidra ? у меня тоже герпес вылез, но уже заживает.. лечение герпеса простое - витамины + пробиотики (это мне говорил инфекционист) + зеленкой мазать прыщики ( если прыщиков много предварительно можно ополаскивать ваткой смоченной в слабом расстворе марганцовки) - таким способом обрабатывали герпес в стационаре, когда мне пол лица обсыпало им и самое главное - не нервничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, Спасибо, дорогая! :friends: Lenchen, vishi, какая прелесть! :good: Слушай, а у вас прям с рождения малышка будет в отдельной комнате жить? Я как-то себе вообще не представляю, что я ее видеть не буду :scratch: Мне кажется первы пару суток я буду даже во сне на нее смотреть не отрываясь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vishi, какие кисы красивые!!!!!!!!!!!!!!!а детская суперрррр!!!!! вот меня щас на кошек то как тянет!!!хоть себе заводи, мы с мужем решили, что это обостряющийся материнский инстинкт требует ухаживать за кем нить))) Sometime, лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!и пользуйся оксолиновой мазью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 vishi, ваааще супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lvica25, Hungry Annie, Спасибо :friends: Sometime, нет, первое время дочка будет спать в люльке, у нас в спальне, около меня. Мы специально люльку с этой целью купили. А в детской мы диванчик поставим, чтобы тоже была возможность рядом поспать. Но всякие передевания, памперсы, это в детской. :grin: Lenchen, {Рыся}, Спасибо, сейчас еще фотографии будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Мы на свадьбе у друзей: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 vishi, прально!такой способ будет удобен!а потом сориентируетесь по обстоятельствам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 {Рыся}, :friends: vishi, аааа, тогда понятно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Мы купили вот такие памперсы Ссылки скрыты. Это коврик для пеленания Я обещала конверт сфотографировать с подробностями А это для Катюхен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, Какая вы красивая пара :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 vishi, Пасиб! :blush: :grin: У тебя котики дружные? смотрю вылизывают друг друга )))) У нас тоже, вот сижу ищу фотку, где они вдвоем, Макса-кота больше... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, да ладно это фотография из модного журнала наверное Очень красивая пара vishi, так все хорошо устроили, супердетская! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Apple, :grin: :grin: :grin: Пасиииб! Пересмотряваю фотки, мне уже и не верится, что я могу быть без живота и худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, а представляешь - если б так всю жизнь ходить надо было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ой девочки сейчас приезжали в гости родственники мужа. Так вот одну из сестер мужа я видела последний раз в начале июня беременной срок у нее был около 28 недель. Вроде она говорила, что рожать в сентябре. И вот сегодня она заходит без живота, без ребенка. А я сижу и спросить не могу, родила она, кого, когда. Сама думаю, если бы родила, уж точно бы до нас дошли вести. Да и как-то не торопились они особо домой. Обычно же пока малыш маленький мама вообще его надолго не оставляет. Уехали они я у мужа спрашиваю, он говорит да я сам не пойму и спросить неудобно. Такой осадок остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Apple, молодец что не спросила...вдруг чего там не так, лучше через третий лиц спросить. vishi, класота))))))))))) Sometime, красивая пара :good: а мы воть с компом проверяем на прочность друг друга...либо у меня быстрее нервы сдадут от его тупизма, либо он зависнет от моих запросов...а всего лишь в ворде схемки делаю...но при этом такие тормаза.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 vishi, детская отпад!!!! Sometime, красотульки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, у меня негатив твоего кота :grin: Ссылки скрыты. - это меня кошка за нос кусает ))) кстати, что-то у меня такое чувство, что кошка моя умрет скоро , может даже когда дите родиться.. у нее уже хребет выпирает наружу (ну как это обозвать, у стариков такое происходит) Apple, да как-то невесело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения