Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

И еще девульки, тоже седня узнала, у всех братьев мужа, чьи жены беременые или родили даже уже в этом году у всех девочки. Сговорились!

Apple, А у кого-нить еще нельзя спросить? Я б извелась вся от неизвестности. Не хочется думать о плохом :scratch:

Sometime, можно, но только вечером. Сейчас все на работе заняты, одна я балду гоняю.

{Рыся}, Геннадьевна85, спасибо, девочки - тааак приятно :blush:

Hungry Annie, какая она у тебя красотка!!! :good:

У меня было подобное... Давно. Кот умер у меня на руках, а на завтра я узнала, что беременна и какая-то связь (мне показалось) есть в этом :scratch:

Hungry Annie, О! сообщение не отправилось :scratch:

Про пузик.

Надо хотя бы небольшие перерывы, а то крыша съедет ;) Смотрю щас на девчонок и слюнки текут - тоже хочу шпильки, короткие юбочки, напиться и в клуб сходить! :grin: :grin: :grin:

Смотрю щас на девчонок и слюнки текут - тоже хочу шпильки, короткие юбочки, напиться и в клуб сходить! :grin: :grin: :grin:

:grin: :lol:

Sometime, моей старушке уже 16 лет практически )

мне с моими теперишними нозями короткие юбчонки не светят )) у сестры в 32 года ни грамма целлюлита нет - ее любимая длина - лишь бы попу прикрывало когда стоишь) смешно было наблюдать когда она с малой гуляла - малая что-то уронит - и сестра это подымает :grin:

блин..я кстати тоже напиться хочу... а это ж еще сколько времени потом пить низя будет..мамадорогайа

vishi, Ага, сижу мечтаю! А сама сейчас с кружкой молока, лежу перед компом в футболке и трусниках нашего папы :Crazy:

Вчера выяснила, что очень удобно ходить и спать в мужских трусниках, а еще, что в пузе мы 52-54 размера :swoon: :grin:

Hungry Annie, Даааа, она у тебя долгожитель. :shock:

Напиться это вообще бредовая идея. Причем чего-нить покрепче. Тут вот папа нас дразнил - селедка, картошка, лучок и вооооодочка ледяная. Я чуть сюнками не подавилась :banghead: А еще как-то текилы сиииильно хотелось... Я и выпила 10 грамм, закусила лаймчиком, такааааая пьяная была! :Crazy:

у меня мандраж!!!!!!!хелп ми))))звонила я в загс ща,сказали проще расписаться и сразу зарегить потом рождение ребенка,чем быть не расписанными и писать кучу всяких заявлений е-мае я не готова к таким мероприятиям,я их боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried:

Лен, а жениться-то хошь?

Sometime, эх незнаю пугают меня эти все мероприятия,я б зашла вот так как подать заявления поставили бы штампик и усе,никакой музыки и церемоний :scratch:

Геннадьевна85, А Он? Что думает-говорит по этому поводу?

Sometime, а потом ребенок после рождение - мама нафиг мне твоя сиська - текилы хочу)))

у меня видимо будет кофе требовать :grin:

Геннадьевна85, а расписываться не хотите чтоли?

я в пенсионном работала, знаю, что проблемы есть когда у ребенка и родителей разные фамилии - в любое место потом кучу справок нада носить, чтоб доказать, что это твой ребенок (или родитель)... все остальное - не стыкалась

девочки ВОПРОС возник вчера, а зачем мне дают справку, что я в декрете если я не работаю? или это для соцобеса чтоб потом офомлять помощи и все такое?

Геннадьевна85, так без музыки тоже можн..подаете документы и все..вам выдают потом паспорта через какое-то время уже проштампованные

Hungry Annie, :grin: :grin: :grin:

А я вот была жуткой кофеманкой, а в токсикоз как отвернуло - так и не хочется совсем. :pardon:

Геннадьевна85, Hungry Annie, Мы вот тоже не расписаны. Я по поводу документов на ребенка еще даже и не задумывалась :scratch: Много ли у меня будет сложностей, если у малышки будет папина фамилия?

Hungry Annie, Для соц. выплат наверное :scratch: У вас положены какие-то пособия от государства?

Hungry Annie, Sometime, да он то за!!!!я даже рожать не боюсь как этого всего!мне даж фотки не нужны блин,потому что рожа у меня там будет каменная)))))))

Геннадьевна85, уф-фф. Я тоже таких мероприятий боясь. как вспомню как тряслась. Даже на видео видно :)

Девочки, доброе утро! :wave: Не болейте, что ж это вы опять расклеиваетесь :blackeye: У меня тоже иногда простреливает как будто в паху, я не обращаю внимания, посколько не часто это происходит.

Светик, тебя с удачным узи и с покупками!!! Мы тоже вчера на узи были, лежим головой вниз, поэтому и икаем внизу, Дашка мне в правый бок сейчас смотри, поэтому постоянно меня коленками в правый бок и лупит :D Рост 40 см, весим почти 1900 гр. Вот раскормила-то :swoon2: А ещё врач сказал, что у меня умеренное маловодие, поэтому и живот такой небольшой. Но сказал, что это совершенно не патология, а особенность моего организма :pardon:

Спросила я у него по поводу подсчёта шевелений. Он сказал, что на таком сроке рано вообще об этом говорить... А про икоту сказал, что дитё пытается дышать, но не может, т.к. жидкость в рот попадает. Потому и икает. Повод насторожиться есть только в том случае, если икота не прекращается в течение 2 и более часов. А в остальном - порядок.

vishi, спасибо за фотку комбеза! :give_heart: Такой хорошенький. Я вчера не выдержала, перед узи заехала и купила такой на 3-6 месяцев. Правда, потом с папой посоветовались, сегодня поменяю на 0-3 мес, чтобы как раз до весны хватило.

Sometime, тетка в загсе мне сказала так что когда расписаны,то пришли принесли свид о рожд через 5 мин ребенок записан,а если не расписаны,то нужно писать заявление на установление отцовства,его согласие

Геннадьевна85, ну так расписывайтесь да и все. Без нарядов-музыки и фоток! А потом, после родов-кормления можно и торжество устроить с венчанием :friends:

Sometime, тебе просто нада будет везде носить свидетельство о рождении ребенка + свой паспорт

Геннадьевна85, нас в загсе не фоткали (ихние фотографи), и вообще на свадьбу ни фотографа и оператора мы не нанимали - у меня лицо было все в пятнах от нервов после выкидыша .. короче ничего приятного я об этом периоде жизни сказать не могу :grin:

Геннадьевна85, Даааа, насчет формы об усыновлении для папы я знаю. Вот это вот будет неприятным моментом, если не расписаны.

У нас наоборот - папа наш не видит в этом необходимости, а я боролась-боролась и забила на это дело :dirol:

Кто-нибудь уже думал серьезно о родах? Есть у вас какой-нибудь страх перед этим событием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...