Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 И еще девульки, тоже седня узнала, у всех братьев мужа, чьи жены беременые или родили даже уже в этом году у всех девочки. Сговорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Apple, А у кого-нить еще нельзя спросить? Я б извелась вся от неизвестности. Не хочется думать о плохом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, можно, но только вечером. Сейчас все на работе заняты, одна я балду гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 {Рыся}, Геннадьевна85, спасибо, девочки - тааак приятно :blush: Hungry Annie, какая она у тебя красотка!!! :good: У меня было подобное... Давно. Кот умер у меня на руках, а на завтра я узнала, что беременна и какая-то связь (мне показалось) есть в этом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Hungry Annie, О! сообщение не отправилось :scratch: Про пузик. Надо хотя бы небольшие перерывы, а то крыша съедет Смотрю щас на девчонок и слюнки текут - тоже хочу шпильки, короткие юбочки, напиться и в клуб сходить! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Смотрю щас на девчонок и слюнки текут - тоже хочу шпильки, короткие юбочки, напиться и в клуб сходить! :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, моей старушке уже 16 лет практически ) мне с моими теперишними нозями короткие юбчонки не светят )) у сестры в 32 года ни грамма целлюлита нет - ее любимая длина - лишь бы попу прикрывало когда стоишь) смешно было наблюдать когда она с малой гуляла - малая что-то уронит - и сестра это подымает :grin: блин..я кстати тоже напиться хочу... а это ж еще сколько времени потом пить низя будет..мамадорогайа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 vishi, Ага, сижу мечтаю! А сама сейчас с кружкой молока, лежу перед компом в футболке и трусниках нашего папы Вчера выяснила, что очень удобно ходить и спать в мужских трусниках, а еще, что в пузе мы 52-54 размера :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Hungry Annie, Даааа, она у тебя долгожитель. :shock: Напиться это вообще бредовая идея. Причем чего-нить покрепче. Тут вот папа нас дразнил - селедка, картошка, лучок и вооооодочка ледяная. Я чуть сюнками не подавилась :banghead: А еще как-то текилы сиииильно хотелось... Я и выпила 10 грамм, закусила лаймчиком, такааааая пьяная была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 у меня мандраж!!!!!!!хелп ми))))звонила я в загс ща,сказали проще расписаться и сразу зарегить потом рождение ребенка,чем быть не расписанными и писать кучу всяких заявлений е-мае я не готова к таким мероприятиям,я их боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Лен, а жениться-то хошь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, эх незнаю пугают меня эти все мероприятия,я б зашла вот так как подать заявления поставили бы штампик и усе,никакой музыки и церемоний :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, А Он? Что думает-говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, а потом ребенок после рождение - мама нафиг мне твоя сиська - текилы хочу))) у меня видимо будет кофе требовать :grin: Геннадьевна85, а расписываться не хотите чтоли? я в пенсионном работала, знаю, что проблемы есть когда у ребенка и родителей разные фамилии - в любое место потом кучу справок нада носить, чтоб доказать, что это твой ребенок (или родитель)... все остальное - не стыкалась девочки ВОПРОС возник вчера, а зачем мне дают справку, что я в декрете если я не работаю? или это для соцобеса чтоб потом офомлять помощи и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, так без музыки тоже можн..подаете документы и все..вам выдают потом паспорта через какое-то время уже проштампованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Hungry Annie, :grin: :grin: :grin: А я вот была жуткой кофеманкой, а в токсикоз как отвернуло - так и не хочется совсем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, Hungry Annie, Мы вот тоже не расписаны. Я по поводу документов на ребенка еще даже и не задумывалась :scratch: Много ли у меня будет сложностей, если у малышки будет папина фамилия? Hungry Annie, Для соц. выплат наверное :scratch: У вас положены какие-то пособия от государства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Hungry Annie, Sometime, да он то за!!!!я даже рожать не боюсь как этого всего!мне даж фотки не нужны блин,потому что рожа у меня там будет каменная))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, уф-фф. Я тоже таких мероприятий боясь. как вспомню как тряслась. Даже на видео видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, доброе утро! :wave: Не болейте, что ж это вы опять расклеиваетесь :blackeye: У меня тоже иногда простреливает как будто в паху, я не обращаю внимания, посколько не часто это происходит. Светик, тебя с удачным узи и с покупками!!! Мы тоже вчера на узи были, лежим головой вниз, поэтому и икаем внизу, Дашка мне в правый бок сейчас смотри, поэтому постоянно меня коленками в правый бок и лупит Рост 40 см, весим почти 1900 гр. Вот раскормила-то :swoon2: А ещё врач сказал, что у меня умеренное маловодие, поэтому и живот такой небольшой. Но сказал, что это совершенно не патология, а особенность моего организма :pardon: Спросила я у него по поводу подсчёта шевелений. Он сказал, что на таком сроке рано вообще об этом говорить... А про икоту сказал, что дитё пытается дышать, но не может, т.к. жидкость в рот попадает. Потому и икает. Повод насторожиться есть только в том случае, если икота не прекращается в течение 2 и более часов. А в остальном - порядок. vishi, спасибо за фотку комбеза! :give_heart: Такой хорошенький. Я вчера не выдержала, перед узи заехала и купила такой на 3-6 месяцев. Правда, потом с папой посоветовались, сегодня поменяю на 0-3 мес, чтобы как раз до весны хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, тетка в загсе мне сказала так что когда расписаны,то пришли принесли свид о рожд через 5 мин ребенок записан,а если не расписаны,то нужно писать заявление на установление отцовства,его согласие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, ну так расписывайтесь да и все. Без нарядов-музыки и фоток! А потом, после родов-кормления можно и торжество устроить с венчанием :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometime, тебе просто нада будет везде носить свидетельство о рождении ребенка + свой паспорт Геннадьевна85, нас в загсе не фоткали (ихние фотографи), и вообще на свадьбу ни фотографа и оператора мы не нанимали - у меня лицо было все в пятнах от нервов после выкидыша .. короче ничего приятного я об этом периоде жизни сказать не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 Геннадьевна85, Даааа, насчет формы об усыновлении для папы я знаю. Вот это вот будет неприятным моментом, если не расписаны. У нас наоборот - папа наш не видит в этом необходимости, а я боролась-боролась и забила на это дело :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Кто-нибудь уже думал серьезно о родах? Есть у вас какой-нибудь страх перед этим событием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения