Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Funny23 , :shock: нет слов, от таких "подруг" надо держаться подальше!!мама с мужем правы!!!![*]

Funny23 , нафик таких подружек. У меня кстати многие до сих пор не знают, что я беременна. Те, кто близкие подруги и часто видимся и общаемся, те конечно знают и все поддерживают и беременность, и мою осторожнеченскую позицию не бросать тут в России все. И не потому, что сами бы так поступили. А просто потому что уважают мое мнение. А остальных "друзей" я часто специально все эти месяцы избегала. Мне их пересуды и осуждения не нужны вообще. Тем более, что там есть такие с языком без костей, которые в глаза то может и мило порадуются, а за спиной столько грязи выльют! Они еще до беременности все в нашу с любимым личную жизнь лезли и обсуждали меня с людьми, которые мне вообще НИКТО, а тут как же свои пять копеек не вставить. Оберегать себя от таких людей, ну их подальше. Пусть свои кости моют. А то часто у самих за душой ни любви, ни настоящих друзей, ни привязанностей ни к чему в жизни, вот и лезут в чужие.

Кстати, я была у врача, сказали , что анализы хорошие и тп. Вес не набираю и даже похудела на 1 кг) Прийти после 26 теперь. Посоветовала пойти на УЗИ к 25 октября, ( это будет уже контрольное УЗИ с доплером) , сказала , что смогут тогда и точную дату родов установить. Правда не знаю, хватит ли мне терпения 2 недели ждать. Я пойду на УЗИ в свой роддом и заодно уже и по родам договорюсь .

Сказала , чтоб особо нигде не "лазила" в обществ. местах, так как эпидемия кругом, в бассейн сказала не ходить так как срок большой ( опасно уже, кожа будет сильно сохнуть, и большая вероятность заражения инфекциями).

А еще я сегодня в первые в жизни узнала, что такое изжога( никогда не было) а теперь в горле прям стало все гореть.(

oxic, правильно!!!! :friends:

ой!племянику 2 года и наконец-то сестра собралась его крестить!в воскресенье поедем водку пить :grin: и самая большая проблема женщины при приблежении торжества-что одеть)))юбки то беременной для церкви нету)))придется в штанах чесать))))

Funny23 , наверно у меня по этой причине только одна подруга.. зато я могу в ней быть уверена, а если она лекции мне читает, то я знаю, что это 100% поможет - плохого не советует

{Рыся}, выпей водки за нас всех :grin: шутка...

платья у тебя тоже нету? хорошо что я трикотажик люблю... почти все свои платьица сейчас могу носить

Hungry Annie, точно!!!платье!!!хм...платье есть подходящее, даже 2 :rotfl: сапог к нему нормальных нет :rotfl: ой!!то понос то золотуха :rotfl: сапоги надо будет у сестры какие нить спросить))))вдруг найдутся симпотные))))

декабрятки привеееет)))))

SvetLANA_1708 ой камбез у тя клевый))))) :thumbsup: а что за фирма не скажешь?

блин..я кстати тоже напиться хочу... а это ж еще сколько времени потом пить низя будет..мамадорогайа

и я хочу напиться :lol: :lol: :lol: :lol:

наверное гормон релаксин начал выделяться, от него может казатся что ноги как будто слегка как ватные становятся и ими сложнее управлять, в районе тазобедренных суставов особенно.

oxic ого! у меня по ходу этот гормон уже выделяется...

Funny23 :shock: я в шоке...на хрен подруг таких.. :club:

Всем приветы :wave:

Я от Г тока что - анализы УРА!!! хорошие :dance: :yahoo: , вес 73 (-300г) + свитор тяжеленный :good: (за 3 дня :blush: ). Давление повышенное, тб.сказала пить каждый день, а так...я ей седня не понравилась или у нее чего то не то седня с головой - давление высокое, вес большой, живот большой, мышцы маленькие??? :taunt: так и не поняла :pardon: начала меня запугивать короче, что дальше может быть, и гестозы, преждевременные роды и невропатии и тд и тп..овца короче :beee: не понравилось ей что ли моя самоуверенность? спросила про тянущие боли внизу живота - гинеколог блин..сказала живот вниз давит, вот и болит :grin: ..и вообще вот вот тАКИИИИе растяжки пойдут...тьфу....чуть не послала ее там :club: и вообще я тип жутко не серьезная и ни в чем себя не ограничиваю...хе...это когда я сижу на такой диете то??? :hmm: реально запугивала...и зачем? не был бы такой срок большой, послала бы нафик ее :wacko:

Спросила ее еще про икоту малыша - сказала поза значит не удобная была, где то артерия зажимается, вот и чувствуешь собственный пульс....тип зажимаю сидя, лежа и на ходу? бред какой то :scratch:

После обеда к новому терапевту пошла (главврач в другой поликлинике), день и ночь...пока нравится :Crazy: отправила на кучу анализов...не поняла она чего Г не понравилось в моем сахаре и вообще...итог:

в пн.- 8.00. - анализы для терапевта, вт. - 15.50 - эндокринолог, чт.- 11.45 - УЗИ, пт.-8.00 к Терапевту, на след.неделе - анализы для Г и в 23.10. - к Г...пока вот такой свободный график, скорей всего еще добавят чего нит по ходу дела :swoon2:

ну и настрочилаааа... :pardon: сорри :blush:

Kalapuzik, ндя...странная врачиха...голова у нее больная наверное сегодня...

Kalapuzik, у меня тоже гиня иногда с катушек слетает, запугивать начинает. Не обращай внимания.

Девочки, насчёт бюстгалтеров, вчера померяла 2 штуки в mothercare, вообще не понравилось, как сидят. Нужно будет теперь ещё где-нибудь искать :beee:

{Рыся}, ага..я тож так подумала :rant: я ее еще спросила...что такое невропатия...та посоветовала в инете почитать :hmm:

Катюхен, неприятно просто :this: я ей еще сказала чтоб не пугала меня..а то давление еще больше поднимется ... а та типа - не пугаю тебя, а предупреждаю :blink:

я еще до сих пор ломаю голову...чем ей мои мышцы не понравились? мышцы как мышцы :pardon:

Kalapuzik, может она имела ввиду неФропатию - это когда с почками проблемы (отсюда и давление высокое и вес может увеличиваться за счет невыходящей воды)

мне про это нефролог говорил еще в начале беременности, не пугали, но сказали, если с почками есть проблемы - то вероятность осложнений высока - это просто чтоб быть на чеку и не допускать критических моментов

Kalapuzik фууууууу ну и гиня.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Hungry Annie, возможно...даже скорей всего это и имела ввиду :scratch: хотя до этого у меня никаких проблем с почками не было :scratch: а что делать то? жидкость меньше пить? :scratch:

Гуряша, да...чет она седня в ударе была :scratch: и вообще, как вышла из отпуска в сентябре..какая то вредная стала :scratch:

Kalapuzik, может она беременна? :grin:

Kalapuzik, видимо, отпуск плохо провела ;) Моя тоже выходит из отпуска, теперь и идти боюсь :pardon:

кстати!а пупки у всех уже повылезли?)))мой пока еще держиться)))но уже из последних сил)))я его щас трамплинчиком зову-верхняя стенка как трамплин выпирает))))

{Рыся}, если бы :grin: неа...похоже некоторые врачи шибко умных не любят :grin: кстати...она сказала что нижний показатель АД - показывает плацентарный кровоток :scratch:

Kalapuzik, а что это значит она не сказала?))))

Катюхен, тогда оооочень плохо прошел ... раз на 1.5 месяца затянулось плохое настроение :grin:

{Рыся}, у меня он (пупок) растянулся в разные стороны и выпирать даже нечему :pardon: он у меня был в форме буквы С :pardon:

Насчет давления...сказала, обязательно надо сбивать, иначе нарушается кровоток в плаценте, малыш получает меньше кислорода, в результате - гипоксия :(

Девочки, всем привет!!! Ну вы и понаписали со вчерашнего дня!!!!

Всех неделешных с праздником! Растите здоровыми и счастливыми!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мне каляску сегодня таки привезли, уже собрала, просто чудо! Вечером сфоткаю, когда муж придёт и выложу в профиле для вашей оценки!

А ещё, сегодня ходила на повторный КТГ, всё отлично, ни какой гипоксии, действительно я была голодная, вот и параметры изменённые были, тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё будет хорошо!

Ладно, пошла читать то, что вы понаписали!

Юлич, :wave: подравляю с отличными результатами КТГ :giverose: :drinks:

Нуууу мы и поспаааать :Crazy: Пойду вас перечитывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...