Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Юлич, :wave: подравляю с отличными результатами КТГ :giverose: :drinks:

Спасибо! У самой прям камень с сердца!!!

Юлич, догадываюсь :friends: сама после Г жду не дождусь УЗИ :pardon:

Спасибо всем кто поддержал..стало намного легче :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

пойду я досоставлять и перепроверять гардеробные списки...завтра мега покупочный день :dance: :yahoo:

:wave:

Юлич, поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!!!!!!!!!!

Sometime, это наверно потому что прибаливаешь, вот и спала долго)))))))

Вот мы и вернулись. Делали с малышкой КТГ, оно у нас хорошее. Слава Богу! Правда сначала она категорически отказывалась двигаться, ну и правильно, че себя в такую погоду напрягать бодрствовать. Взяли мазок. Получила родовой сертификат. Назначили хофитол от давления. Правда при чем тут давление? В инструкции про это не написано, но в интернете про это есть. В общем попью.

Присоединяюсь к девочкам, подзравления и мои с хорошими результатами УЗИ и КТГ тех кто уже там побывал!!!

Vishi , сказочная комната, для маленькой прынцесски! :good: Продолжайте в том же духе!

SvetLana1708 Светик, я тоже такой обязательно приобрету комбезик, у меня только вопрос вы будете в нем выписываться или так? и если будете то под низ чего наденете? или сверху?

Funny, у подруг ентих завидки по-любому. И вооще поменьше нужно слушать других и подруг в том числе. Не всегда то что думают другие на деле выходит достойно. И еще немаловажно учитывать тот факт, был ли человек в таком положении или сталкивался с такой проблемой чтобы хотябы приблизительно дельное советовать. В общем про подруг поддерживаю мнение других Дам наших - Нах с пляжа!!!

dusenka, Юлич, с хорошими КТГ вас!!!!!!! :giverose:

{Рыся}, у меня пупок если можно так выразиться - уплощился, но не совсем сравнялся с поверхностью пуза...пока ещё как дырочка, но наверно и не вылезет, у мамы и у бабушки моей просто сравнивался с пузом и всё, не вылезал...короче не знаю как описать...

dusenka, с хорошими результатами!

Sometimeчик, УРААА!!! давайте выздоравливайте с дочей :friends: Присоединяюсь к комплиментам, КРАСИИИИВЫЕ мамочка с папочкой!

Спасибо, милая! :friends: Как вы?

Sometime, это наверно потому что прибаливаешь, вот и спала долго)))))))

Наааверное, и промокла опять как мышка! Зато теперь смотрю на свои руки-лодыжки, стали почти как до Б. Видимо вода хорошо лишняя вышла с медиком да молоком! Новое средство от отеков! :good:

Юлич, dusenka, с хорошим КТГ вас! Умнички! :giverose:

vishi, наверное гормон релаксин начал выделяться, от него может казатся что ноги как будто слегка как ватные становятся и ими сложнее управлять, в районе тазобедренных суставов особенно. Это я в инете вычитала что такие вот ощущения могут быть.

ой, это про меня прям! кости в тазу такое чувство что заржавели и скрипят иногда :lol: и в коленке ещё. врач сказала, кальций можно попить, но не буду уже, всё это бо-ме терпимо.

----------------------

спасибо, девчушки, про размеры поняла. значит начну с 56-го-))))

Геннадьевна85, спасибо, как самочувствие?

А у меня сегодня непонятные боли были, когда торопилась домой из ЖК, прям там внизу больно так стало, но через пару минут отпустило, может тоже так кости расходятся?

Забыла добавить, спросила у врачихи про жопную мазь, которая есть в списке "тревожного чемодана". Вылупила на меня глазюки как будто я к стоматологу обратилась, а не к акушеру-гинекологу. Короче говорит РЕЛИФ и лучше свечи их типа легче запихивать. Ну не знаю че там легче, а что тяжелее, не многое в попу засовывала :) Короче купила Мазь Релиф, если не дай Бог прихватит жопку, попрошу родных купить свечи. Может кому пригодится такая инфо.

Sometime, Юлич, спасибо девочки :drinks:

Sometime скорейшего тебе выздоравления!!! :giverose:

Ладно девоньки, пошла ужин стряпать, скоро милый придёт, надо будет покормить и каляску демонстрировать!!! Завтра скину в профиль фотки!!!

Наслушалась советов нашей Светланы 1708 про успокоение нервов и хороший сон. Вчера на ночь набодяжила молочка с медом. Муж спросил ты че заболела? Говорю да, лечу нервную систему :) В общем с удовольствием похлебала, выпила бы еще стаканчик, но подумала что посещение туалета лишь усугубит лечение. Уснула и правда быстро. Толи труд из меня сделал уставшего человека, то ли снадобье. В общем с кофе покончено :( С таким давлением 130/90 меня могу в больничку упечь, а молочко с медом тема. Но щас сижу с банкой меда в обнимку и немогу оторваться, почуть чуть чмокаю. Щас почитаю в инете не вреден ли мед. Мед этот - хороший подарок одного шаристого предпринимателя :)

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ:

1. При правильном хранении возраст меда не влияет на его биологические свойства.

2. Нагревание меда до температуры +45° С вызывает разрушение ферментов в меде и, как следствие, потерю его ценности, а при нагревании свыше 60–80° С мед становится канцерогенным. Поэтому добавлять его в горячие жидкости нельзя. :shock: :shock: :shock:

А как же молочко с медом? Наверно теплое надо пить.

3. Достаточная суточная доза для взрослого человека (в том числе и для беременной на любом сроке) составляет 50–100 г (2–3 ст. ложки).

4. Важно правильно хранить мед. Он лучше сохраняет свои питательные и лечебные свойства, если хранится в темной стеклянной таре. Мед очень быстро воспринимает и прочно удерживает запахи, поэтому тара должна быть плотно закрыта крышкой. Нельзя держать мед под воздействием прямых солнечных лучей. Оптимальная температура хранения – +5...+20° С.

5. Известно, что мед стерилен и сохраняется в течение десятилетий и даже столетий. Чтобы восстановить жидкую консистенцию меда, следует его «распустить», нагрев на водяной бане, причем мед нельзя нагревать выше +40° С.

Девочки, а я с узи только вернулась..поставили мне маловодие, укорочение шейки (около 1 см с последнего узи в 21 нед.), низко головка расположена (это тоже от маловодия) и гипертонус матки.. Вообщем, больници мне не избежать, к сожалению..

НатаТиша, :wave: приветик!!!!

dusenka, низзззя много меда!!!! Только "в меру", это сильный аллерген! :clapping:

Lanvin, Не перживай, в больничке полежишь-отдохнешь. Врачам виднее! Сможешь на сайт заходить?

Lanvin, сильно не расстраивайся, скорее всего они (врачи) как всегда преувеличивают все на всякий случай. В итоге же все будет хорошо.

Sometime, лан так и быть :) кончаю, буду только на ночь в какчестве лекарства. Спасибо.

Я сегодня забрала декретный больничный, так там дата родов стоит 07.12.2009 По моим подсчетам маловато на недельку, да и по узи так же...

dusenka, у меня в больничном 30 ноября :scratch:

dusenka, "... Вылупила на меня глазюки как будто я к стоматологу обратилась, а не к акушеру-гинекологу..." :lol: :rotfl:

Про мед - все верно. Пей молочко с медом, но не увлекайся. И главное не в горячем, а тепленьком молочке. Зачем нам канцерогенный мед? :Crazy:

Lanvin, ого, вот это тебе всего понаставили...Ну значит надо полечиться и под наблюдением побыть. Все будет хорошо.

Девочки, всем привет)

Всех недельчат с недельками!!! :giverose:

У нас сегодня весь день не было света, так что сейчас пытаюсь быстренько все прочитать.

vishi,

детская улёт просто!!! супер! так все нежненько и оригинально! Дочурке там будет уютно)

Присоединяюсь к Hungry Annie - можно я тоже побуду вашим ребенком))) :grin:

Sometime,

Классная фотка!) Так смеёшься заразительно!) :D Поправляйся скорее!

Eviva,

С удачным КТГ вас!!! :giverose: А нам сказали что только после 34 недельки назначат, так что я вас сейчас наслушаюсь и буду знать что является нормой - меньше волнений)) :man_in_love:

Геннадьевна85,

Не стоит этого боятся, если действительно любите друг друга и хотите быть вместе, просто подадите заявление, выберете денек, притопаете туда и приятная дама в отдельной комнате без мишуры распишет вас. Потом вернетесь домой и отметите это дело или в ресторанчик зайдете. Вот и вся такая "страшная" :spiteful: процедура)) Зато потом отношения лучше станут, нежнее и доверительнее, потому что уже не просто сожители, а муж и жена... и с оформлением ребеночка проблем не будет - так что это стоит того!)

Знаю не понаслышке, мы 6,5 лет прожили вместе прежде чем расписаться и вот уже 2 года в браке. Теперь хоть когда говорим о друг друге кому-то из друзей или близких не нужно выдумывать название. А то раньше и мужем не назовешь (как-то неправильно), и сожителем некрасиво, а теперь "проблемка" исчерпана.

Но если сомневаешься или не уверена в мужчине - нафик с пляжа... девчонки правы, тетка из ЗАГСа не облезнет еще одну бумажку оформить. Так что слушай свою интуицию - она у беременных ой как развита)) ;)

Kalapuzik,

Да уж, ну и гиня у тебя(( у нее случайно не климакс начался? Что то уж слишком злая :D

Главное не нервничай, сходишь к другим врачам и поймешь что все в порядке. :giverose:

Юлич, dusenka, с хорошими КТГ вас!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...