SvetlankaLisa 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, а я с узи только вернулась..поставили мне маловодие, укорочение шейки (около 1 см с последнего узи в 21 нед.), низко головка расположена (это тоже от маловодия) и гипертонус матки.. Вообщем, больници мне не избежать, к сожалению.. Не расстраивайся, посмотри на ситуацию с другой стороны. Во-первых будешь под наблюдением врачей - так спокойнее, во-вторых, многие анализы быстренько и бесплатно сделают, в-третьих, попроси свою гиню отправить в тот роддом, где потом рожать собираешься - заодно разведаешь обстакановку и познакомишься с врачом. Ну и отдохнешь там от всего. Так что выше носю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanvin 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Сможешь на сайт заходить? Смогу, только если на дневной отпустят.. или может всетаки куплю к своему ноутбуку БиЛайновский интернет.. dusenka, SvetlankaLisa, Lenchen , спасибо девочки! Вы наверно правы.. стоит лечь, ни смотря ни на что.. лялька сейчас важнее всяких дипломов.. Старшая доча уже большая, справится с уроками и сама.. а я как раз лягу в тот роддом (паталогию), где буду рожать.. познакомлюсь с врачами-акушерами, повыбираю.. посмотрю с кем контракт можно будет заключить.. И вообще, мне так гораздо спокойнее будет самой! Всем УДАЧИ!!! И Здоровья Вам и вашим пузикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lanvin, И тебе удачки там! Вы бери самого лучшего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем привет! Девочки подскажите что делать, ужасно болит поясница. Боль отдает в левую ногу, наступать бывает больно. Повернуться с боку на бок больно когда лежу. Может ли это быть от того, что часто в сидячем положении нахожусь? Пешком практически не хожу, всегда за рулем. А тут еще и сессия началась, так с утра до вечера за партой сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Sometimeчик, УРААА!!! давайте выздоравливайте с дочей :friends: Присоединяюсь к комплиментам, КРАСИИИИВЫЕ мамочка с папочкой! Спасибо, милая! :friends: Как вы? Мы хорошо :good: сегодня кажется совсем выздоровели, ни насморка, ни слабости, голова уже полностью стала соображать. Только вот погодка... только и спать! Итого получается недельку мы как раз проболели, но слава богу оч. легко, без температуры (до сих пор не пойму, что это такого в этом оциллококцинуме так сбивать все симптомы :scratch: ). Вот щас собираемся потихоньку к предстоящему отлету. Будущие бабушка с дедушкой нас уже заждались, готовы хоть щас бежать в аэропорт встречать :rotfl: Племянница тоже вот заявила, что будет со мной теперь жить и помогать мне, братика всему учить. Смешные же все-таки эти детки - кажется совсем недавно с ней возилась новорожденной, а уже вон воспитательница выросла! :grin: А я начала перестирушки все (у моих нет стиралки автомата, только руками если, а чет не хочется... поэтому я лучше тут все перестираю) и морально готовлюсь из гини на след.приеме справку для авиакомпании выбивать. Иначе меня в самолет не пустят, S7 самая жестокая авиакомпания в этом смысле: во-первых, требуют предупредить заранее, что беременная летишь, во-вторых надо справку иметь и обменку, и при регистрации и при входе в самолет их надо показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 svetlana82, при ходьбе балансируется вся костная система. Сейчас она особенно нестабильна потому что вес стремительно меняется, привычные точки баланса смещаются, а ты не проводишь профилактики :wave: мало двигаешься. Конечно тут все заболит и заскрипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 oxic, ну, молодцы! Мне видать тоже оциллококцинум подошел - спасибо! :friends: Как же ты там без машинки будешь? Стирать гораздо больше и чаще надо будет :scratch: А кроме S7 никто в Томск не летает? Может поискать менеее требовательную авиакомпанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Юлич спасибо чувствую себя хорошо сопли прошли)))), SvetlankaLisa, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lanvinчик, дорогая, приветик!! :wave: :give_heart: опять больница(( ну ничего, полежи, отдхнёте и подлечитесь там с дочечкой! dusenka, мне в больняке 1 декабря дату родов поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 девочки, по поводу новых лимитов декретных...сегодня мне моя бухгалтерия подтвердила, что сначала они мне сделают расчет по старым лимитам, а после НГ, когда выйдут новые нормы, они сделают перерасчет и доплатят разницу))))) так что чуть больше половины декретных будет у меня по новым нормам))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 НатаТиша, я понимаю что срок они ставят в основном по месячным, но даже по ним у меня получается 9-10 декабря, ну никак не 7.. т.е. с 25 ноября по 25 декабря. Как так они прогнозируют... ну и врачи эти млин :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Гуряша, вот интересно, такая позиция только у вашей бухгалтерии или это должен сделать каждый бухгалтер? А то наши могут зажать, если на них не нажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Apple это должен сделать каждый бухгалтер! у них же там все по закону)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lenchen, а я картинки не загружаю, так меньше трафика жрет. Спасибо Eviva научила, как сделать. Сайт конечно стал скучным и безликим, но зато могу сообщения читать и в разговорах участвовать. А вообще-то у меня сейчас был нервынй срыв..истерика...уже неделю весь дом раздолбанный, свое отопление у нас автономное. Муж решил его переделать. рабочий только сегодня пришел, а муж всю квартиру разнес ещё неделю назад. Так и живем на горах цемента, без полов, мебель вся стоит так, что заблудишься. Как подумаю, сколько убирать, волосы дыбом. Денег нет. Последнее можно сказать отдадим за отпление. А дальше что? Муж в отпуске, ближайшая зарплата не раньше 20-го, мои декретные не раньше 5-го ноября, а столько всего надо купить. Ещё меня угораздило на релаьные деньги на форексе торговать. Вчера был удачный день, отбила ранее потерянные 60$, а потом перед сном поставила ещё на рост фунта пртив доллара, жадность фраера сгубила....уже в минус 127 ушла, ещё чуть чуть и все. Счет мой закроется и плакали мои денежки. Лучше бы дитю сапоги на зиму купила. Злости на себя не хватает...Кругом, простите, жопа, и просветления не видать. Ничто меня не радует. Дочка у мамы. Хорошо, хоть её рядом нет, а то бы ещё она доставала в этой нервной обстановке. На один день отправили, а уже третий день там, и опять мама стала пробросы делать про то, как ей работать надо, соленья, варенья. Хотела сегодня к маме поехать, там за своим ребенком самой смотреть, т.к. домой её пока привозить в эту грязь нельзя. Но мама любезно согласилась ещё завтра с ней посидеть. У нас каждую осень какой-то упадок. Как в природе, так и в жизни. Где сил взять....наревелась..немного легче стало. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Гуряша, ага только наши хоть и при госслужбе работают, а законы читают с пинка, когда сам найдешь распечатаешь и носом ткнешь и отдел кадров такой же. Они вон по закону мне декретные должны через 10 дней расчитать после того как я им больничный принесла. А получу я эти деньги только в начале ноября (в зарплату), и плевать они хотят, что у меня еще малышу ничего не куплено и потом будет тяжело ходить. Ругаться не захотела просто в своем положении, нервы на них еще тратить. Хотя каждый день просрочки процент между прочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tolstopuz, ну что ты, не расстраивайся так сильно. Будет за всем этим светлая полоса, полоса везения. Ты сильная, нужно немного времени и терпения чтобы все это выдержать. Все обязательно наладится в лучшую сторону. А мы тебя поддержим. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tolstopuz, ))) КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Третий день без воды ваапще (носим от соседей по ведерку), и две недели как носили с улицы (пока не сломался насос). Отопление тоже переделывали плоностью, до сих пор не доделали. Благо дома тепло. Молюсь, чтобы завтра хоть насос новый установили и воду провели. Ванная стоит раздолбленная, Детскую еще не готовили. Ни постирать, ни помыться. Ни посуду нормально помыть. В истериках уже устала просто быиться. В последнюю переругались с мужем в хлам. И его жалко, денег не хватает, времени не хватает, то Газель сломается, срочно чинить надо, стройматериал возить. Он все выходные прошлые прямо под дождем ремонтировал. И жалко его и тяжело самой. А самое главное очко играет, что не успеем. Я уж говорю, хоть ванну сделайте мне, фиг с ним комнату пока я в роддоме отделаете. Ладно старшей дочке комнату обустроили, так я теперь у нее и зависаю, так хочется уюта уже. Эх, жизня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 НатаТиша, я понимаю что срок они ставят в основном по месячным, но даже по ним у меня получается 9-10 декабря, ну никак не 7.. т.е. с 25 ноября по 25 декабря. Как так они прогнозируют... ну и врачи эти млин :confused: получается они норовят скостить пару-тройку дней)) Tolstopuz, держись! самая жопа обычно перед рассветом! скоро всё наладится! Apple, Tolstopuz, эх, ремонт такая гадская штука и долгая как вспомню эти эпопеи.. пыль и грязь столбом.. желаю поскорее вам с ним расплеваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tolstopuz, Apple, не впадайте в дипресняк!!!все наладиться!!!все успеется!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Apple, мне дикретные вообще собрались платить через пол года. щас еще не дали ЗП за август, а унас по половинке в месяц дают, ну может когда повезет то три половинки в 2 месяца...то есть мои дикретные придут (если ждать по месяцам )в феврале в лучшем случае...но я уже подготовилась к битве :spiteful: распечатала постановление, в котором написано, что заплатить вообще должны в течении 10 дней.эт если другая обходная система не сработает, а то ругатся все таки неохото и разборки наводить...нол права свои защищать буду!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tolstopuz, на тебя это совсем не похоже, хватит раскисать! Ты такая обычно сильная и рассудительная, что даже непривычно. Но хотя и сильным женщинам надо иногда выплакаться Бум надеяться, что тебе уже лучше. А то, что будет все хорошо - ты и сама знаешь! НатаТиша, а мне вообще ПДР написала 11 декабря. Хотя этого никак не может быть - 7-е у меня. А по узи так вообще 4-е. Но я просто в декрет чуть позже пошла. А она дура взяла ПДР от декрета отсчитала, в общем я не заморачиваюсь. Мне усе равно. Я даже не знаю, плохо это или хорошо. Если в действия этих врачей вникать - нервов не хватит. Все делают лишь бы по бумажкам сошлось, а на пациента в принципе с большой колокольни плевать. Ну да лана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девульки,всем спокойной ночи, я спать, а то мне уже звуки мерещутся, думала муж телик включил, ан нет спит , то кажется телефон звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Apple, отдыхай и высыпайся... Спочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Apple, :wave: споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Декабряткам, добрый вечер! Sometime, вы очень карсивая пара! у тебя такие шикарные волосы! :good: Я тоже хочу напиться и потусить :grin: И насчет трусов мужских - буквально на днях обнаружила их удобство, ходила в квартире как в шортиках Vishi, спальня красота! А кроватку по-ходу я такую же выбрала.. это же Кубань 18.2 с продольным маятником? Маргаритка помоему модель наз-ся? Геннадьевна, хорошенькие покупочки! :giverose: Катюхен, поздравляю тебя тоже с удачным узи! Какие вы уже большие :friends: Eviva, Юлич, Dusenka, девочки вас с успешным прохождением КТГ!!! Dusenka, я думаю в нем выписывать можно, на крайняк еще завернуть в одеялко. Отдельно конверт на выписку с рюшками на один раз чето не хочется покупать.. Мед вообще во всем полезен, разумеется в пределах нормы, а как успокоивающее на меня он отлчно действует, иногда ночью не спиться, встаю и чай с неск. ложками медами выпиваю и все нормуль.. Вообще на вкус не очень его люблю, приторный он, поэтому неск ложек в себя впихиваю, запивая несладким чаем.. Гуряша, ты про розовый комбез? Это Baby Club, я пыталась такой в инете найти, с таким рисунком чето нигде не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 SvetLANA_1708, так!!!! :club: чего раньше не писала. про способ попить чай ночью с медом. что бы заснуть???? :grin: над будет попробывать)))ток с молоком наверно лучше))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения