Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, а я с узи только вернулась..поставили мне маловодие, укорочение шейки (около 1 см с последнего узи в 21 нед.), низко головка расположена (это тоже от маловодия) и гипертонус матки.. Вообщем, больници мне не избежать, к сожалению..

Не расстраивайся, посмотри на ситуацию с другой стороны. Во-первых будешь под наблюдением врачей - так спокойнее, во-вторых, многие анализы быстренько и бесплатно сделают, в-третьих, попроси свою гиню отправить в тот роддом, где потом рожать собираешься - заодно разведаешь обстакановку и познакомишься с врачом. Ну и отдохнешь там от всего.

Так что выше носю ;)

Сможешь на сайт заходить?

Смогу, только если на дневной отпустят.. или может всетаки куплю к своему ноутбуку БиЛайновский интернет..

dusenka, SvetlankaLisa, Lenchen , спасибо девочки! Вы наверно правы.. стоит лечь, ни смотря ни на что.. лялька сейчас важнее всяких дипломов.. Старшая доча уже большая, справится с уроками и сама..

а я как раз лягу в тот роддом (паталогию), где буду рожать.. познакомлюсь с врачами-акушерами, повыбираю.. посмотрю с кем контракт можно будет заключить.. И вообще, мне так гораздо спокойнее будет самой!

Всем УДАЧИ!!! И Здоровья Вам и вашим пузикам!!!

Lanvin,

И тебе удачки там! Вы бери самого лучшего врача ;)

Всем привет! Девочки подскажите что делать, ужасно болит поясница. Боль отдает в левую ногу, наступать бывает больно. Повернуться с боку на бок больно когда лежу. Может ли это быть от того, что часто в сидячем положении нахожусь? Пешком практически не хожу, всегда за рулем. А тут еще и сессия началась, так с утра до вечера за партой сижу.

Sometimeчик, УРААА!!! давайте выздоравливайте с дочей :friends: Присоединяюсь к комплиментам, КРАСИИИИВЫЕ мамочка с папочкой!

Спасибо, милая! :friends: Как вы?

Мы хорошо :good: сегодня кажется совсем выздоровели, ни насморка, ни слабости, голова уже полностью стала соображать. Только вот погодка... только и спать! Итого получается недельку мы как раз проболели, но слава богу оч. легко, без температуры (до сих пор не пойму, что это такого в этом оциллококцинуме так сбивать все симптомы :scratch: ).

Вот щас собираемся потихоньку к предстоящему отлету. Будущие бабушка с дедушкой нас уже заждались, готовы хоть щас бежать в аэропорт встречать :rotfl: Племянница тоже вот заявила, что будет со мной теперь жить и помогать мне, братика всему учить. Смешные же все-таки эти детки - кажется совсем недавно с ней возилась новорожденной, а уже вон воспитательница выросла! :grin: А я начала перестирушки все (у моих нет стиралки автомата, только руками если, а чет не хочется... поэтому я лучше тут все перестираю) и морально готовлюсь из гини на след.приеме справку для авиакомпании выбивать. Иначе меня в самолет не пустят, S7 самая жестокая авиакомпания в этом смысле: во-первых, требуют предупредить заранее, что беременная летишь, во-вторых надо справку иметь и обменку, и при регистрации и при входе в самолет их надо показать.

svetlana82, при ходьбе балансируется вся костная система. Сейчас она особенно нестабильна потому что вес стремительно меняется, привычные точки баланса смещаются, а ты не проводишь профилактики :wave: мало двигаешься. Конечно тут все заболит и заскрипит.

oxic, ну, молодцы! Мне видать тоже оциллококцинум подошел - спасибо! :friends:

Как же ты там без машинки будешь? Стирать гораздо больше и чаще надо будет :scratch:

А кроме S7 никто в Томск не летает? Может поискать менеее требовательную авиакомпанию?

Юлич спасибо чувствую себя хорошо сопли прошли)))), SvetlankaLisa, спасибо :giverose:

Lanvinчик, дорогая, приветик!! :wave: :give_heart: опять больница(( ну ничего, полежи, отдхнёте и подлечитесь там с дочечкой!

dusenka, мне в больняке 1 декабря дату родов поставили.

девочки, по поводу новых лимитов декретных...сегодня мне моя бухгалтерия подтвердила, что сначала они мне сделают расчет по старым лимитам, а после НГ, когда выйдут новые нормы, они сделают перерасчет и доплатят разницу))))) так что чуть больше половины декретных будет у меня по новым нормам))))) :yahoo:

НатаТиша, я понимаю что срок они ставят в основном по месячным, но даже по ним у меня получается 9-10 декабря, ну никак не 7.. т.е. с 25 ноября по 25 декабря. Как так они прогнозируют... ну и врачи эти млин :confused:

Гуряша, вот интересно, такая позиция только у вашей бухгалтерии или это должен сделать каждый бухгалтер?

А то наши могут зажать, если на них не нажать.

Apple это должен сделать каждый бухгалтер! у них же там все по закону)))) :friends:

Lenchen, а я картинки не загружаю, так меньше трафика жрет. Спасибо Eviva научила, как сделать. Сайт конечно стал скучным и безликим, но зато могу сообщения читать и в разговорах участвовать.

А вообще-то у меня сейчас был нервынй срыв..истерика...уже неделю весь дом раздолбанный, свое отопление у нас автономное. Муж решил его переделать. рабочий только сегодня пришел, а муж всю квартиру разнес ещё неделю назад. Так и живем на горах цемента, без полов, мебель вся стоит так, что заблудишься. Как подумаю, сколько убирать, волосы дыбом. Денег нет. Последнее можно сказать отдадим за отпление. А дальше что? Муж в отпуске, ближайшая зарплата не раньше 20-го, мои декретные не раньше 5-го ноября, а столько всего надо купить. Ещё меня угораздило на релаьные деньги на форексе торговать. Вчера был удачный день, отбила ранее потерянные 60$, а потом перед сном поставила ещё на рост фунта пртив доллара, жадность фраера сгубила....уже в минус 127 ушла, ещё чуть чуть и все. Счет мой закроется и плакали мои денежки. Лучше бы дитю сапоги на зиму купила. Злости на себя не хватает...Кругом, простите, жопа, и просветления не видать. Ничто меня не радует. Дочка у мамы. Хорошо, хоть её рядом нет, а то бы ещё она доставала в этой нервной обстановке. На один день отправили, а уже третий день там, и опять мама стала пробросы делать про то, как ей работать надо, соленья, варенья. Хотела сегодня к маме поехать, там за своим ребенком самой смотреть, т.к. домой её пока привозить в эту грязь нельзя. Но мама любезно согласилась ещё завтра с ней посидеть.

У нас каждую осень какой-то упадок. Как в природе, так и в жизни. Где сил взять....наревелась..немного легче стало. :cray:

Гуряша, ага только наши хоть и при госслужбе работают, а законы читают с пинка, когда сам найдешь распечатаешь и носом ткнешь и отдел кадров такой же.

Они вон по закону мне декретные должны через 10 дней расчитать после того как я им больничный принесла. А получу я эти деньги только в начале ноября (в зарплату), и плевать они хотят, что у меня еще малышу ничего не куплено и потом будет тяжело ходить. Ругаться не захотела просто в своем положении, нервы на них еще тратить.

Хотя каждый день просрочки процент между прочим.

Tolstopuz, ну что ты, не расстраивайся так сильно. Будет за всем этим светлая полоса, полоса везения. Ты сильная, нужно немного времени и терпения чтобы все это выдержать. Все обязательно наладится в лучшую сторону. А мы тебя поддержим. :give_heart:

Tolstopuz, :))))

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Третий день без воды ваапще (носим от соседей по ведерку), и две недели как носили с улицы (пока не сломался насос). Отопление тоже переделывали плоностью, до сих пор не доделали. Благо дома тепло. Молюсь, чтобы завтра хоть насос новый установили и воду провели.

Ванная стоит раздолбленная, Детскую еще не готовили. Ни постирать, ни помыться. Ни посуду нормально помыть.

В истериках уже устала просто быиться. В последнюю переругались с мужем в хлам. И его жалко, денег не хватает, времени не хватает, то Газель сломается, срочно чинить надо, стройматериал возить. Он все выходные прошлые прямо под дождем ремонтировал. И жалко его и тяжело самой.

А самое главное очко играет, что не успеем.

Я уж говорю, хоть ванну сделайте мне, фиг с ним комнату пока я в роддоме отделаете. Ладно старшей дочке комнату обустроили, так я теперь у нее и зависаю, так хочется уюта уже. Эх, жизня!

НатаТиша, я понимаю что срок они ставят в основном по месячным, но даже по ним у меня получается 9-10 декабря, ну никак не 7.. т.е. с 25 ноября по 25 декабря. Как так они прогнозируют... ну и врачи эти млин :confused:

получается они норовят скостить пару-тройку дней))

Tolstopuz, держись! самая жопа обычно перед рассветом! скоро всё наладится!

Apple, Tolstopuz, эх, ремонт такая гадская штука и долгая :( как вспомню эти эпопеи.. пыль и грязь столбом.. желаю поскорее вам с ним расплеваться!

Tolstopuz, Apple, не впадайте в дипресняк!!!все наладиться!!!все успеется!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Apple, мне дикретные вообще собрались платить через пол года. щас еще не дали ЗП за август, а унас по половинке в месяц дают, ну может когда повезет то три половинки в 2 месяца...то есть мои дикретные придут (если ждать по месяцам )в феврале в лучшем случае...но я уже подготовилась к битве :spiteful: распечатала постановление, в котором написано, что заплатить вообще должны в течении 10 дней.эт если другая обходная система не сработает, а то ругатся все таки неохото и разборки наводить...нол права свои защищать буду!!! :club:

Tolstopuz, на тебя это совсем не похоже, хватит раскисать! Ты такая обычно сильная и рассудительная, что даже непривычно. Но хотя и сильным женщинам надо иногда выплакаться :) Бум надеяться, что тебе уже лучше. А то, что будет все хорошо - ты и сама знаешь!

НатаТиша, а мне вообще ПДР написала 11 декабря. Хотя этого никак не может быть - 7-е у меня. А по узи так вообще 4-е. Но я просто в декрет чуть позже пошла. А она дура взяла ПДР от декрета отсчитала, в общем я не заморачиваюсь. Мне усе равно. Я даже не знаю, плохо это или хорошо. Если в действия этих врачей вникать - нервов не хватит. Все делают лишь бы по бумажкам сошлось, а на пациента в принципе с большой колокольни плевать. Ну да лана.

Девульки,всем спокойной ночи, я спать, а то мне уже звуки мерещутся, думала муж телик включил, ан нет спит :) , то кажется телефон звонит.

Apple, отдыхай и высыпайся... Спочки!

Apple, :wave: споки!

Декабряткам, добрый вечер!

Sometime, вы очень карсивая пара! у тебя такие шикарные волосы! :good:

Я тоже хочу напиться и потусить :grin:

И насчет трусов мужских - буквально на днях обнаружила их удобство, ходила в квартире как в шортиках :)

Vishi, спальня красота! А кроватку по-ходу я такую же выбрала.. это же Кубань 18.2 с продольным маятником? Маргаритка помоему модель наз-ся?

Геннадьевна, хорошенькие покупочки! :giverose:

Катюхен, поздравляю тебя тоже с удачным узи! Какие вы уже большие :friends:

Eviva, Юлич, Dusenka, девочки вас с успешным прохождением КТГ!!!

Dusenka, я думаю в нем выписывать можно, на крайняк еще завернуть в одеялко. Отдельно конверт на выписку с рюшками на один раз чето не хочется покупать..

Мед вообще во всем полезен, разумеется в пределах нормы, а как успокоивающее на меня он отлчно действует, иногда ночью не спиться, встаю и чай с неск. ложками медами выпиваю и все нормуль..

Вообще на вкус не очень его люблю, приторный он, поэтому неск ложек в себя впихиваю, запивая несладким чаем..

Гуряша, ты про розовый комбез? Это Baby Club, я пыталась такой в инете найти, с таким рисунком чето нигде не нашла :pardon:

SvetLANA_1708, так!!!! :club: чего раньше не писала. про способ попить чай ночью с медом. что бы заснуть???? :grin: над будет попробывать)))ток с молоком наверно лучше))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...